Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 27.06.2019, 14:45   #1 
nORb Dragon
Предводитель

nORb Dragon's Avatar
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
nORb Dragon 27.06.2019, 14:45

Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon; 27.06.2019 at 15:16. Reason: граммар-наци
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 279201
Reply With Quote
Old 13.10.2019, 09:52
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Откуда в «итого» 6кк взялось?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.10.2019, 11:00
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Откуда в «итого» 6кк взялось?
Угу, там за 2017 должно быть 14,007,671.
Но циганский бухгалтер, да на циганском калькуляторе, может и не такое провернуть.
Брательник криса может подписать все, что угодно. Даже не смотря на то, что в самом документе написано, что он отвечает за отображенные цифры. А принимающий отчет индус даже не смотрит в сам документ. Лепится стандартный текст:"компания в порядке, нарушений нет, все по-чесноку". Бюрократия.

Зато криска может ткнуть тупому бекеру документ из онлайна, где отображено, что в 2018 они потратили в 3 раза больше.
Братюнь, снова нужны денежки, мы растем, развиваемся. Нужно еще немножко, мы уже почти ...
И кто будет вчитываться в цифры? крис же не может врать.
Old 13.10.2019, 11:02
и никому ничего за это не будет?

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.10.2019, 11:09
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
"Выкупили ассеты" это Сквардон "заложенный в банке" ? Я уже подзабыл.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 13.10.2019, 11:16
Originally Posted by MyTAHT:
"Выкупили ассеты" это Сквардон "заложенный в банке" ? Я уже подзабыл.

Да, они выкупили ассеты на деньги с продажи акций "на сторону".
Компания, задача которой производить "интеллектуальный продукт", смогла произвести его на сумму $1,7 млн (в их же отчете).
За 7 лет, и потратив на это более $200 млн. Может нужно было эти деньги в банк под проценты положить?
Old 13.10.2019, 11:19
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by BigBadaBoom:
Да, они выкупили ассеты на деньги с продажи акций "на сторону".
Компания, задача которой производить "интеллектуальный продукт", смогла произвести его на сумму $1,7 млн (в их же отчете).

А сколько они в банке "брали" с процентами если ?

Old 13.10.2019, 11:26
Кредит в банке вроде был на 1,5 млн фунтов, сколько они заплатили за проценты, хз. Но в банке и было заложено все, чем они обладают.
Так что реальная стоимость всего, что они смогли "произвести" это $1,7 млн.
А нам тут пели про $500 млн.
Нет, но пустых обещаний они произвели на несколько миллиардов, тут я не спорю.
Сквадрон не готов и на половину, хотя его уже нужно "вот-вот в релиз":

Откуда они будут брать деньги в этот раз?
Продажи корабликов ничего не покрывают, они каждый год в минусе.
Old 13.10.2019, 11:56
Забанен
Выпустят то что есть, обрезав и залепив где придется
Будет сквадрон с тонной видео актеров и скучным геймплеем в одной системе, где ты летишь куда-то дольше чем что то делаешь, лети туда, перестреляй пачку тупых нпс на планете, забери у них коробку и привези, так же лети сюда включи-отключи это перебив пачку кораблей противника (про коробку не забываем) , слетай в ту пещеру и накопай драгоценный камень, отвези его на планету город в коробке.
Короче смотреть видео будет интересней чем играть.
Old 13.10.2019, 11:58
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Кредит в банке вроде был на 1,5 млн фунтов, сколько они заплатили за проценты, хз. Но в банке и было заложено все, чем они обладают.
Так что реальная стоимость всего, что они смогли "произвести" это $1,7 млн.
А нам тут пели про $500 млн.

А ок, спасиб. Недорого оценили свой труд.

Old 16.10.2019, 00:50
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Re: Star Citizen – В игре появятся пещеры
"Star Citizen – В игре появятся пещеры"

глубокие, глубокие... пещеры))) и все ведь сразу поняли, о чём речь

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 16.10.2019, 08:51
Re: Star Citizen: обсуждение
Originally Posted by Shak:
Винг Коммандер, Старлансер, Фрилансер, несколько весьма неплохих фильмов. Впринципе будь тебе интересно, ты и сам можешь загуглить его творческие успехи и провалы :)

Добавлено через 3 минуты

я фанат сай фай и в частности сеттинга киберпанк, я киберпанк жду с момента его анонса в 2012 году и на волне всеобщего хайпа и долгого ожидания - я уцепился в возможность купить игру такого уровня по вполне демократичной региональной цене :)

По фильмам "криса робертса":
https://www.imdb.com/name/nm0730932/
Они вышли благодаря крису, а его даже на первой странице не указали...
Или может его вклад не был столь существенным?
Он был "одним из", и занимался сбором средств, впрочем этим он занимался почти во всех проектах.

Единственный фильм, который можно назвать "фильмом криса", провалился в прокате. Он был настолько плох, что на этом карьера "великого режиссера" и оборвалась. Фильм не окупился. Сам крис о нем не вспоминает. И скорей всего вы его не видели сам фильм.

По игровым проектам великого комбинатора... Он занимался тем же, что делает сейчас. Тратил деньги, не давая результат.
Обязанность руководителя - выпустить качественный продукт, и сделать это в срок.
Это его задача. Он не моет полы, не приносит кофе, не пишет код.
Он руководит.
Майкрософт выкинули криса пинком под зад с его же проекта Freelancer.
Нужно вам перевести статьи, с интервью криса по этой игре за пол-года до события X.
Пыль в глаза, откровенная ложь о состоянии проекта, это очень напоминает одну игру, которая сейчас "в разработке".

P.S. Пост содержит факты и только факты. Никакой провокационной цели не преследует.
Old 16.10.2019, 10:24
Shaak's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
P.S. Пост содержит факты и только факты. Никакой провокационной цели не преследует.
фактов не увидел, только шаблонные фразы аля - тратил бабки, не руководитель и вообще плохой руководитель. где тут факты. можешь не отвечать (так как про факты то я как раз вкурсе), задолбали вы уже писать одно и тоже, ваша шарманка одна и таже на протяжении уже нескольких лет, но почему то вы считаете необходимым повторять одно и тоже из раза в раз, я тебя читал, я читал подобных тебе, ты мне ничего нового не способен поведать :). Ты думаешь я сейчас понесусь тебе доказывать что винг коммандер - легенда космосимов, передовой игровой проект с технической стороны? Или сейчас начну рассказывать о том, как мне зашел один из его фильмов? Или что фрилансер стал популярным только благодаря заложенному в него игровому дизайну Криса, который по ряду причин в итоге был безумно обрезан теми же самыми Микрософтами. Именно потому что он такой плохой руководитель, конечно же, люди ему поверили и любят его старые проекты. Именно потому что он такой хреновый руководитель, он смог заинтересовать миллионы людей. Ваши "факты" (коих во всем сообщении из тысячи букв аж один) - передергивание и подгон под собственное отношение к Крису, не более, очередная попытка выдать желаемое за действительное. Я все сказал :)

CODEGAMING - Присоединяйся к нашей организации в Star Citizen
Используй код: STAR-67Y4-QTNB и получай при регистрации в Star Citizen 5000 игровой валюты.
Old 16.10.2019, 10:39
Chaosstyle
Guest
Я все сказал :)
Разработка игры продвигается так, как будто её пилят 10 человек, а не 400. И "доработка бармена со смешениями жидкостей" красноречиво говорит о том, что разработчик не заинтересован в скором выходе игры.
Old 16.10.2019, 11:32
фактов не увидел, только шаблонные фразы аля - тратил бабки, не руководитель и вообще плохой руководитель. где тут факты. можешь не отвечать (так как про факты то я как раз вкурсе), задолбали вы уже писать одно и тоже, ваша шарманка одна и таже на протяжении уже нескольких лет, но почему то вы считаете необходимым повторять одно и тоже из раза в раз, я тебя читал, я читал подобных тебе, ты мне ничего нового не способен поведать :). Ты думаешь я сейчас понесусь тебе доказывать что винг коммандер - легенда космосимов, передовой игровой проект с технической стороны? Или сейчас начну рассказывать о том, как мне зашел один из его фильмов? Или что фрилансер стал популярным только благодаря заложенному в него игровому дизайну Криса, который по ряду причин в итоге был безумно обрезан теми же самыми Микрософтами. Именно потому что он такой плохой руководитель, конечно же, люди ему поверили и любят его старые проекты. Именно потому что он такой хреновый руководитель, он смог заинтересовать миллионы людей. Ваши "факты" (коих во всем сообщении из тысячи букв аж один) - передергивание и подгон под собственное отношение к Крису, не более, очередная попытка выдать желаемое за действительное. Я все сказал :)

Соглашусь с вашими доводами в том случае, если вы укажите мне на авторитетного, независимого человека, будь то из индустрии кинематографа, или в игромире. Который не связан с крисом и восторгается его талантом.
Почему про "криса в кинематографе" пишут лишь его фанаты на его же сайте?
Теперь об "играх криса". Все эти игры были сделаны крисом лично(написал сценарий, рисовал концепты, писал код), под руководством криса, или крис лишь выбивал под них деньги у инвесторов? Разберитесь в вопросе, и поправьте меня, в чем я не прав.

Все источники хвалебной информации о крисе это сам крис и его родня. Это факт.

P.S. Какой из "его" фильмов? В каком фильме написано "фильм криса робертса"?
Old 16.10.2019, 12:23
Shaak's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Chaosstyle:
Разработка игры продвигается так
весьма ложное представление о необходимом количестве человек для разработки того, что нам освещают в ежемесячных отчетах о ходе разработки Стар Ситизен и Сквадрон 42 :)

Как я понимаю здесь (на форуме) нечего больше обсуждать, кроме "гениальности" криса, мошенничества и желании ЦИГ выпускать проект. Все кто действительно интересуется проектом - обсуждают его в других местах.

Добавлено через 24 минуты
Соглашусь с вашими доводами в том случае, если вы укажите мне на авторитетного, независимого человека, будь то из индустрии кинематографа, или в игромире. Который не связан с крисом и восторгается его талантом.
т.е. человек, который не работал с Крисом, должен где то писать ему дифирамбы? извини, сам копай подобную информацию, мне это даже не интересно. Даже ради твоего согласия с моими доводами, которое несомненно крайне важно для меня, но странно что ты думаешь, будто я буду из кожи вон лезть, чтобы доказать что вашу шарманку не остановить.

Используй код: STAR-67Y4-QTNB и получай при регистрации в Star Citizen 5000 игровой валюты.
Last edited by Shaak; 16.10.2019 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2019, 13:04
Роадмап там до второго квартала 2020, но это же не релиз так ведь? Так и чо, сколько систем на старте?)) Ещё одну не доделали до конца)
Похоже выпустят сквадрон не законченный и будут раз в год добавлять к нему новые главы, типа в этой системе кампанию прошли, летим в следующую))
Old 16.10.2019, 15:24
Shaak's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Minikawasalto:
Похоже выпустят сквадрон не законченный и будут раз в год добавлять к нему новые главы
все что в роадмапе - является первой частью игры :) Так что в своем троллинге ты попал в точку - сквадрон 42 запланировано выпускать последовательно в рамках трех сюжетных кампаний/частей.

Old 16.10.2019, 17:59
02nz
Guest
очередное дно пробито очередным роликом про какую-то деятельность пеших граждан
батолфилды и пубги отдыхают
замутить в пещерах нормальный close combat™ конечно же было нельзя. удар прикладом все еще разрабатывается

Originally Posted by vasiliy12:
глубокие, глубокие... пещеры))) и все ведь сразу поняли, о чём речь
Old 16.10.2019, 18:56
сквадрон 42 запланировано выпускать последовательно в рамках трех сюжетных кампаний/частей.
Это и не плохо если на старте будет больше двух, лучше трёх систем. Игру пилить будут вечно(почти), планы там как у Кэмерона который ждёт 10-20 лет появление той или иной технологии чтобы реализовать свою задумку.
Old 16.10.2019, 18:59
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Minikawasalto:
планы там как у Кэмерона
И сборы сопоставимые. Разница лишь в том, что один сначала делает, а потом отбивает, а другой отбивает сразу, а делает или нет...да черт его знает
Old 16.10.2019, 20:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by 02nz:
замутить в пещерах нормальный close combat™ конечно же было нельзя
Угольфилд какой то. Причем где нихрена не видно, видимо чтобы особо не палиться с уровнем окружения
Old 16.10.2019, 21:35
Originally Posted by 02nz:
замутить в пещерах нормальный close combat™ конечно же было нельзя. удар прикладом все еще разрабатывается

Ты ничего не понимаешь в угарном экшон-геймплее.
Вот смотри. Для того, чтобы снять этот ролик, некоторым жертвам пришлось тратить до полу-часа, чтобы прилететь в точку A.
Затем нужно было залезть в самый дальний угол этой пещеры и сидеть там в кромешной темноте, в одиночестве, типа в засаде.
Ожидая, что за каким-то лядом, куча хромых инвалидов, выстроившись змейкой, будут идти в эту пещеру.
И все это по чистой случайности.
Ты уже прям должен захотеть лететь в пещеру, забиваться там в угол, и сидеть в засаде, в темноте, сидеть там часами.
По лору,ты наверное леприкон, и сторожишь горшочек с золотом.

А стример в ролике просто убил:"Это не ивент, мы каждый день так играем."
Ну а че ж вам там еще делать. Весь геймплей на этом и построен. Хромые прятки.
А давай ты спрячешься на планете, а мы тебя будем искать?
А давай ты спрячешься на корабле, а мы тебя будем искать?
А давай ты спрячешься в пещере, а мы тебя будем искать?
Кроме шуток, это и есть весь контент стримеров.
Это скучно даже смотреть на ютюбе.
Old 16.10.2019, 22:17
Might88's Avatar
Фанат
Финансовые отчеты за 2018 год (по фирмам циган, зарегистрированным в Британии):

ROBERTS SPACE INDUSTRIES INTERNATIONAL LIMITED
https://beta.companieshouse.gov.uk/c...filing-history

CLOUD IMPERIUM UK LTD.

CLOUD IMPERIUM GAMES LIMITED

CLOUD IMPERIUM RIGHTS LTD.
https://beta.companieshouse.gov.uk/c...34694/officers

Средняя численность работников в течении месяца (ну и где тут "почти 500"?):

Вы же понимаете, о чем это говорит?

Что ты балобол? Офисы в Лос Анджелесе, Техасе и Франкфурте ты в расчет не берешь?
Спасибо, что очередной раз показал недалекий интеллект хейтерочков SC.
Old 16.10.2019, 22:34
Originally Posted by Mighty:
Что ты балобол? Офисы в Лос Анджелесе, Техасе и Франкфурте ты в расчет не берешь?
Спасибо, что очередной раз показал недалекий интеллект хейтерочков SC.
Не подскажешь название компании, за которой закреплены данные офисы? Название данной компании есть в документах, выложенных выше? Ты же умеешь читать, и конечно же открывал документы? Хотя можешь не отвечать.
Сделай домашнее задание. Прийду и проверю.
Old 16.10.2019, 22:42
02nz
Guest
прилететь в точку A
космосим симулятор полета - есть
куча хромых инвалидов, выстроившись змейкой, будут идти в эту пещеру
гриферы хотят нагнуть ролевика-крафтера-исслеователя. это песочница - есть
залезть в самый дальний угол этой пещеры и сидеть там в кромешной темноте, в одиночестве
некий боевой рояль - выживалка - есть
Ты уже прям должен захотеть лететь в пещеру, забиваться там в угол, и сидеть в засаде, в темноте, сидеть там часами.
По лору,ты наверное леприкон, и сторожишь горшочек с золотом.
хороший тамада и конкурсы интересные уникальные квесты - есть

и все это в одной игре! если бы лишился рассудка мог пожертвовать каких-то 30к зеленых купонов на яхты, особняки и психостимуляторы для создателя сего божественного творения
и еще 250к деревянных на себя-нищеброда, а именно изумительный ябук про, жизненно важный для комфортной игры и достижения эффекта
полного погружения в особую атмосферу элитного клуба лучших людей планеты, которых уже более 2х миллионов, - звездных граждан,
то давно бы уже получил визу в местное отделение клуба с мягкими стенами
Posting Rules