Quote:
Originally Posted by Phenomen
$900-1000 в неделю - это и есть $170-200 в день, как я и написал. Посмейся над тем, что ты сам пруфнул мои слова.
Не знаю, где ты нашел эти цифры, но для любого американца $900 - это деньги, которые они не станут тратить на любую игру. Адвокат, врач и другие высокооплачиваемые спецы могут заработать такие деньги в неделю, но у них больше налоги, они не экономят на еде, и больше платят за все, в том числе и выплачивают кредит за обучение этим профессиям (внезапно!). И уж точно у них нет времени тратить деньги на джпеги.
Если мы берем среднего американца, легально работающего в этой стране, то он крутится как белка в колесе.
И нет, он не получает на руки $900 в неделю. Есть мед. страховка, налоги, которые откусывают до трети от суммы. По коммунальным - только за электричество амеры тратят до $200 в месяц, в зависимости от штата, если слишком жарко или холодно - кондиционер никогда не выключается. Про личные портативные обогреватели я даже не напоминаю. Цена воды тоже не маленькая, зависит от штата. Траты на бензин ( а без машины ты просто не выживешь), талоны на парковку, штрафы за просроченную парковку. Про еду: нормальная еда стоит дорого, но можно экономить, питаясь junkfood, здоровье убьете быстро, и пойдете к врачам. Тут начнутся траты высшего порядка.
Нелегала, который живет у друзей в подвале, и ничего не платит, питается где прийдется и не пользуется услугами врачей, я не рассматриваю. Рано или поздно, ему прийдется столкнуться с государством, и тогда он расплачивается за все "сэкономленное".

Недавнее нововведение - нелегалам просто не продают билеты на самолет, даже на рейсы внутри страны. А именно авиаперелеты удобны для путешествия.