Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 27.06.2019, 14:45   #1 
nORb Dragon
Предводитель

nORb Dragon's Avatar
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
nORb Dragon 27.06.2019, 14:45

Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon; 27.06.2019 at 15:16. Reason: граммар-наци
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 279971
Reply With Quote
Old 08.09.2019, 09:54
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen — Бета-тест Squadron 42 отложен на 3 месяца
Originally Posted by VadimAleks:
Очень скоро опять будут "свободные полеты", когда все желающие смогут зайти в игру и попробовать ее в том состоянии, в котором она на данный момент находится. Прошлый год были вроде бы в сентябре и потом под НГ. В этом году ближе к ноябрю будет точно. Посмотрите все сами. Спрашивать тут - смысла нет. Стадо местных "троллей"(это я сделал 9 ошибок в слове "д..в") давно разогнало из раздела всех, кто готов конструктивно общаться по теме.
Любой, кого ты называешь тролем, готов общаться конструктивно, с фактами и пруфами. Ты сам то готов? Или конструктивно это нахваливать жипеги, заниматься теорикрафтом будущих возможностей кораблей, и оргазмировать на грядущую возможность ходить по ягоды в пещеры в космосиме. Ну что? Ты готов с фактами, обсудить развитие и сегодняшнее состояние дел в прожекте? Дай угадаю.Тебе же это не надо, да?)) Как и всему стаду местных чемоданеров.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 08.09.2019, 10:15
В 2014, в этом разделе тьма народа на полном серьезе обсуждала, как лучше устраивать засады и на каких кораблях они это все будут делать, и прочее что обычно обсуждают, ведь до выхода игры было рукой подать(да хоть и еще бы год, подождали бы).

Товарищи которые всех несогласных считают троллями и хейтерами, делают вид что забыли или не сидели тут тогда и не видели эту радостную истерию, а теперь вспоминая все это, на пороге 2020, о какой адекватности к обещалкам разработчиков может идти речь?

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 08.09.2019, 11:57
MarkusVI's Avatar
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Крис Робертс = Илон МаскВот Илону НАСА, передала все технологии и влила немеряно бабла, а он не только не отправил невозвращенцев на Марс, а даже ещё ни одного спейсмена не поднял на орбиту. Интересно кто будет первый, Крис с выпуском релиза, или Илон с космонавтами. Я ставлю на Криса
Old 08.09.2019, 12:30
Очень скоро опять будут "свободные полеты", когда все желающие смогут зайти в игру и попробовать ее в том состоянии, в котором она на данный момент находится. Прошлый год были вроде бы в сентябре и потом под НГ. В этом году ближе к ноябрю будет точно. Посмотрите все сами. Спрашивать тут - смысла нет. Стадо местных "троллей"(это я сделал 9 ошибок в слове "д..в") давно разогнало из раздела всех, кто готов конструктивно общаться по теме.

"Стадо местных троллей" знает намного больше об этом прожекте, чем два оставшихся фаната.
Тролли помнят всю лапшу, что накидывалась уже 7 лет.
А вот ряды фанатов худеют с каждым годом.
И танкуют уже совсем вяло, самовыпиливаются. Чего так?
Old 08.09.2019, 18:22
Originally Posted by BigBadaBoom:
И танкуют уже совсем вяло, самовыпиливаются. Чего так?
Потому, что вы(не лично ВЫ, а набегающая сюда срубить 50 копеек за пост школота) не желаете аргументированно общаться и крайне избирательно вспоминаете про некоторые доводы. Вот простой пример:

Вариант 1.
Критик:
"На стартовом корабле невозможно нафармить на нормальный корабль. Это пей ту вин!"
Ответ:
"Ну это же альфа, все еще 100 раз поменяют"
Критик:
"Ну да, ну да. Поменяют, как же. ЛОЛ, РОФЛ"

Вариант 2.
Критик:
"На стартовом корабле невозможно нафармить на нормальный корабль. Это пей ту вин!"
Ответ:
Вот ссылки на людей, которые уже сделали это.
Критик:
"Ну это же альфа, все еще 100 раз поменяют"

То есть вот этот пункт "Ну это же альфа, все еще 100 раз поменяют" принимают или не принимают во внимание в зависимости от того, выгодно им это или нет.
Софистика в чистом виде.

Лично я многим недоволен в проекте - но фишка в том, что большая часть местных "хейтеров" даже не упоминает о реальных недостатках. И логично - они ж не лохи, они на ютубе уже все видели.

А 90% местных троллей по существу вообще ничего не говорят, гы-гыкают в стиле Бивиса и Батхеда. Эти у меня в игноре - ибо нет смысла тратить время на чтение их бессмысленных постов. И вот я открываю форум, а там 10 комментов в режиме "игноред" - и я молча закрываю его. Потому отсюда давно все "фанаты"(условно говоря, фанаты. Я не фан, проект приносил мне достаточно положительных эмоций до недавних изменений, после которых я летать вообще не могу. Вроде там потом что-то чинили, но я даже не заходил. Я в ВоВ играю)и ушли, заходят раз в пару недель.
Old 08.09.2019, 18:40
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Потому, что вы(не лично ВЫ, а набегающая сюда срубить 50 копеек за пост школота)
Он так-то здесь основной щитпостер, главный крисоборец
Old 08.09.2019, 18:56
Originally Posted by Malstream:
Не, он просто самый аккуратный "крисоборец". Остальные давно дотрынделись до бана. Я почему то вспоминаю сразу анекдот про мужа, убившего жену, застав ее с любовником. Его спрашивают "а почему жену, а не любовника?". Он "ну так проще один раз грохнуть шалаву, чем каждый день убивать ее хахалей".
Я бы на месте модератора вспомнил этот анекдот и выпилил этих "троллей" - глядишь, через полгодика в разделе жизнь появится.
Old 08.09.2019, 19:02
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
У них цель, чтобы игроки покинули этот раздел. И они этого почти добились. Вопрос в том, кому от этого стало лучше или хуже. Я отвечала на него миллион раз. А караван идет дальше, просто об этом совсем необязательно докладывать здесь каждый раз.

Old 08.09.2019, 21:07
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Забавно. Всех несогласных уже административным ресурсом загнали в 1-2 темы. Вычищают посты из новостных тем. И вот эти фанаты идут в эту тему, чтобы рассказать, как хейтеры не правы. У вас там синдром что ли? Не хватает внимания или что? Наслаждайтесь обсуждением геймплея и развития в этом чудесном проекте - у вас целый раздел без хейтерских постов вроде.

Old 08.09.2019, 22:56
Не, он просто самый аккуратный "крисоборец". Остальные давно дотрынделись до бана. Я почему то вспоминаю сразу анекдот про мужа, убившего жену, застав ее с любовником. Его спрашивают "а почему жену, а не любовника?". Он "ну так проще один раз грохнуть шалаву, чем каждый день убивать ее хахалей".
Я бы на месте модератора вспомнил этот анекдот и выпилил этих "троллей" - глядишь, через полгодика в разделе жизнь появится.
Шта?

Originally Posted by R a r i t y:
У них цель, чтобы игроки покинули этот раздел. И они этого почти добились. Вопрос в том, кому от этого стало лучше или хуже. Я отвечала на него миллион раз. А караван идет дальше, просто об этом совсем необязательно докладывать здесь каждый раз.

И снова здрасьте.
Твоя цель провоцировать и обсирать, чтоб никого не осталось в разделах и чтоб стало как в разделе Элитки
Originally Posted by CptDonky:
Забавно. Всех несогласных уже административным ресурсом загнали в 1-2 темы. Вычищают посты из новостных тем. И вот эти фанаты идут в эту тему, чтобы рассказать, как хейтеры не правы. У вас там синдром что ли? Не хватает внимания или что? Наслаждайтесь обсуждением геймплея и развития в этом чудесном проекте - у вас целый раздел без хейтерских постов вроде.
Категорически согласен.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Malstream:
Ооо здарово братан, че как оно хреново стало без свободы в палатах, санитары строгие жутко, да?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 08.09.2019 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2019, 23:18
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Темку надо было назвать: "Открытое собрание дипломированных предсказателей. Мнения Оптимистов и Пессимистов".

Именно в таком ключе: не фанбои и хейтеры, а Оптимисты и Пессимисты.

Збс, я Пофигист.

через полгодика в разделе жизнь появится.

Какая жизнь ? Где Интересные видосы, гайды, споры "какой корабль лучше", вопросы-советы, приколы (за столько-то лет) ? Вдруг ! Бац !! И появятся ? Через пол-года ? Позвольте усомнится.
Это будет ванильная-ура-патриотическая "отчётность" сродни прессе советских времён: Настроили, Намолотили, Надоили.
И конечно дежурные обещания: Жить будем Лучше ! Жить будем Хорошо !

У них цель, чтобы игроки покинули этот раздел.

Нет. Нет. И ещё раз Нет.

Вот в чём интерес "махать палкой со сифой" без возможности врезать кому-нибудь "по щам" ?

Вопрос в том, кому от этого стало лучше или хуже.

Ой да ладно, прям граждане "улетели с раздела" из-за "принципиальных пессимистов" и рофлящих мимокрокодилов, "накидывающих на вентилятор", а не из-за отсутствия интереса к самой игре этими самими гражданами.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.09.2019, 23:29
через полгодика в разделе жизнь появится БУДЕТ.
Пофиксил, а то не по канону
Old 08.09.2019, 23:46
Че БУДЕТ, то БУДЕТ, когда надо БУДЕТ, но лучше пусть БУДЕТ позже и БУДЕТ лучше, чем БУДЕТ сейчас и БУДЕТ не готово.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 09.09.2019, 01:07
Бендер
Guest
08:37
Old 09.09.2019, 10:44
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Пост авторства VadimAleks удалён. Основание:
- подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани;
- оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 09.09.2019, 17:48
02nz
Guest
через полгодика в разделе жизнь появится
после релиза или до?

Originally Posted by nORb Dragon:
Пост авторства VadimAleks удалён
нельзя карать ждунов за защитную реакцию™
Old 09.09.2019, 18:25
Originally Posted by dgrussian:

Пожалуй лучшее что я видел в этом прожекте.
Думал, что игроку выдается персональная комната. Но, нет, через стенку зашел левый мужик.

"Пацаны, дверь не открывается, выдавливайте меня через стекло."

Боевка просто феноменальная. Сквадрон, мы тебя ждем!

Мэд четко все рассказал про релиз

К сожалению матом писать не могу, а очень хочется.

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!
Вы же понимаете, что это текущее состояние SQ42?
Old 09.09.2019, 18:37
02nz
Guest
Мэд четко все рассказал про релиз
хейтерок играет в гражданина
Old 09.09.2019, 18:44
Originally Posted by 02nz:
хейтерок играет в гражданина
Ждем чётких сиджиайных роликов экшона с Ситизенкона.
Old 09.09.2019, 19:08
02nz
Guest
Боевка просто феноменальная. Сквадрон, мы тебя ждем!
почему в режиме прицеливания камера так шатается? другие шатания уже можно не упоминать
боевка реально феноменальная
нигде такой дичи не видел

Добавлено через 5 минут
К сожалению матом писать не могу, а очень хочется.
досмотрел.. теперь тоже очень хочется

Добавлено через 2 минуты
внезапно... тема не для хейтерков
хотя может модератор тоже это посмотрит и забьет всех прикладом

Добавлено через 9 минут
или для хейтерков
Originally Posted by 02nz:
Last edited by 02nz; 09.09.2019 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2019, 22:33
Срочно звоните криске! Его обокрали.
Украли ноги, и лестницу.
Нужно подавать в суд на разработчиков "Control".
Они выпустили игру, в которой баба, ходя по ступенькам, правильно ставит ноги.
Никто не мог этого сделать, ну окромя криски. На лицо кража со взломом!

А еще там симуляция тканей, физика, разрушаемость объектов, отражения, непрямое освещение, и другие вещи, которые они не имели право делать!!!
Ну прям никакого уважения к крису.

Люди молча работали, и выкатили игру, когда она была готова.
Никто не кричал про прорывные технологии.
Стоит просто сравнить со Старым Гражданином.
Old 12.09.2019, 21:23
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Star Citizen - отчёт о разработке за август
Originally Posted by Hawk964:
У вас нет других проектов, чтобы играть?
Ладно у нас игры нет, так мы тут тусим, а у хейтеров то какие проблемы?
Тусите в том чего нет?

Old 12.09.2019, 23:07
Originally Posted by Hawk964:
У вас нет других проектов, чтобы играть?
Ладно у нас игры нет, так мы тут тусим, а у хейтеров то какие проблемы?
Да нет никаких проблем. Это только фанаты видят проблемы в том, что не все облизывают крисыча. Есть еще и реальный взгляд на мир. В самом начале этого прожекта мечтателями были все, но с годами приходит осознание реального положения дел. А когда кто-то начинает постить свои собственные фантазии
, выдавая их за информацию от разработчиков, это лол. Можно вспомнить прошлогодние перлы про генерацию одной кнопкой, город, размером с планету, в котором можно зайти в каждое здание, и прочий бред. Сами разработчики об этом даже не говорили, но на гохе некто такое выдавал. А все, кто не поддерживал этот бред, сразу клеймились хейторами. Затем прокатилась волна банов, тупо ни за что. Ну и помогло? Фантазер слился, мы же пока еще здесь. Второй рассказывал, что суда не будет, ну и че? Почему суд продолжается? Третий выдавал ролики SQ42 за риалтайм ингейм, хотя ни один другой ролик от циган даже близко по качеству не приблизился к прошлогоднему CGI - пререндеру. Нужно просто быть слепым, чтобы этого не видеть. Они сделали ролик для сквадрона, и нарочно все остальные делают хуже? Нам рассказывали, что денег полно, затем крисыч продал часть акций, а отчеты показали плачевное состояние. Теперь перенос переноса альфа-бета-гамма хз чего. Даже в консервативном роадмепе они не могут задачи реализовать. Судя по всему, самым большим хейтером прожекта является сам крис. Теперь, если появляется юный, неокрепший организм, спрашивающий совета, ему не говорят о багах и боли технодемки. Ему говорят- скоро фрифлайт, полетай, зацени. Но умалчивают, что все, на чем он будет летать, только за бабки. А на старте у него будет ржавое корыто, и мутные перспективы бомжа-выживальщика, мальчика для битья. Это, как минимум, не честно. Так что, у каждого из нас свой взгляд на вещи. И это нормально.
Old 13.09.2019, 08:45
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
А когда кто-то начинает постить свои собственные фантазии
, выдавая их за информацию от разработчиков, это лол.
Тут нужно кое что прояснить. Это довольно старая, но интересная и нужная инфа, возможно кто то забыл, возможно кто то вообще не знал.
Я не поленился и нашел эту инфу. А вы друзья не ленитесь, прочтите.

Итак.Самый главный фан сайт по ЗГ это "Imperial News Network" сокращенно INN Считается что это основной кладезь знаний по ЗГ. В частности практически все стенограммы видео отчетов от разработчиков, выкладыет именно INN. Их цитируют в дискорде, на реддите, переводят на др. фансайтах и даже крупные издания ссылались на них.

И вдруг выяснилось, что стенограммы неверны. Они имеют много отсебятины и вообще сильно приукрашены. Так вот, весь этот бред про планету город и возможность зайти в любой дом, биомы и т.д распространился именно с посыла ИНН. Бытует мнение, что разрабы с цепи сорвались и на любые хотелки фанатов отвечали, что все это обязательно будет в игре. На самом деле не совсем так. Разрабы говорили например - "Интересная мысль, мы ее рассмотрим, потом". А фансайт писал - "Конечно это будет в игре!". Понимаете разницу?
Наши местные фанаты введены в заблуждение инфой распространенной с INN.

Владелец и основатель фансайта INN является Вольф Ларсен. Раньше он небыл замечен в инетах. Он появился из ниоткуда и сразу стал активным защитником и пропагандистом. Много писал на реддите и др соцсетях. Высмеивал критику, строчил статьи в инете, выкладывал видео на ютуб. Естественно он был не один такой в INN. Тем же самым занимались другие активные фанаты этого фансайта.

А теперь самая интересная инфа.

После небольшого скандала с выкладываемой на INN инфой, вдруг выясняется, что Вольф Ларсен это псевдоним некоего Джека Димаера. Фансайт INN зарегистрирован в вайоминге именно на Джека Димаера. И вот этот Джек Димаер работает директором в агенстве Оазис, кторое предоставляет услуги по вирусному маркетингу, и сам является специалистом по вирусному маркетингу в соцсетях. Он не постеснялся опубликовать немалый список партнеров, в числе которых значится проект ЗГ и лично Крис Робертс и Сэнди Гардинер.
Другие активные фанаты с сайта INN так же оказались сотрудниками этого агенства. Не все конечно. Но вот
справа внизу вы видите Джека Димаера под псевдонимом Вольф Ларсен. А прямо над ним, под ником Dovlak выступает некто Тревор Ноблит, активный фанат INN, модератор ветки ЗГ на реддите и по совместительству сотрудник агенства Оазис.

Это довольно старая информация, но я считаю что это полезно знать.

Old 13.09.2019, 09:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я знаю. Поэтому продублировал тут.https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1194481_page71 Полезно это знать имо

Posting Rules