Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Собственно я не понял идею

Видишь ли в чем дело... есть нюансы. Одно дело игруля, где на доблестную америку нападают, ну, скажем, Северная Корея в этой свистоперделке о двух частях, хоумфронт кажись, и доблестные американцы доблестно же сражаются с ужасным агрессором, даже если у них там пол континента в руинах. И совсем другое дело, когда их походя, сугубо утилитарно выпиливают и они в игре будут являться такими убогими статистами, в стиле "та и хер с ними, это ж какие то там выхухли и пох на них, а ради дела так че бы и не перевалить" И хайпца еще сверху запустить, что так им и надо, один хрен от этих недолюдей планета настрадалась. И я гарантирую, что стоит такому проекту стать медийно освещенным, как его прикроют, то бишь тупо не пустят на рынок, потому что в парадигме существования США американцы - это как эльфы. Ну то есть все такие развитые и трогать не моги. Банально ни один издатель не свяжется, даже если ты вложишь бабла и труда в проработку и детализацию.
Это из корейцев или китайцев, или русских можно стабильно делать или главного врага или расходный материал, но чего то удивляются, когда записанные в расходник у себя вполне обоснованно такие проекты прикрывают. Заметь, когда китайский рынок игр раскрутился и издатели полезли в их прикрытую резервацию со своими проектами, так и игры, где китайцы злобные уебаны запропали, и проекты начали подрихтовывать. Баблишка то хочется.
Возвращаясь к теме хоумфронта - попробуй запилить игрулю с другого идеологического конца - корейцы наконец взялись по полной вернуть США должок за жесточайший прессинг с 50ых годов прошлого века, вбомбив ребят из града на холме в каменный век и без особого разбора в средствах и объектах поражения аля американ-стайл(опустим для наглядности то, что такие действия вообще не в духе корейцев) и возьмись продавать это на американском рынке

Щтота мне подсказывает, что запрет там будет самой лайтовой реакцией

Особенно в нынешние времена твиттерной дипломатии, когда любую информ-херню можно запихнуть в такой уровень политического поля, что у меня лично складывается впечатление что все эти твиттерные политики со всем таким детским садом реально до третьем мировой планету доведут.