никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Росамахин, у вас там новые учебники подвезли к 1 сентября чтоле? В твитуре какой-то небывалый всплеск активности на тему "СССР начал вмв на стороне Германии в 1939г"
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Пост прокурора Москвы занял госсоветник юстиции 2-го класса Денис Попов, старший советник юстиции Алексей Ежов сменил его на посту главы надзорного ведомства в Дагестане.
Ой.
Добавлено через 53 секунды
Какая опасная фамилия.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 10.09.2019 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
ольгинцы уже даже признают, что российской иканомикой никто не управляет,эффективно расходовать средства не умеют и нет кадров, которые бы смогли что-то строить и чем-то управлять эффективно, ну а любой человек понимает что на самом деле неэффективность означает банальное воровство и в свою очередь неэффективность всей системы исполнительной и судебной власти,включая ментов,прокуроров и судей,которые в доле...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
дальше делай выводы
за закон о платных парковках, о реновации голосуют за отсутствующих в зале, потом деньги пилят, а доходной части бюджета нету как бы...
Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем
Originally Posted by Hуп со стажем:
про спизженое интереснее было бы
там как раз про спизженное, просто непродажный не понял что запостил и почему
госуправление "неэффективно"
неэффективность лечится посадками и расстрелами как в китае и не только в китае...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Честно , не очень понял.
Чем пример не понравился?
Десятки школ открыли, кучу техники произвели. Даже у совсем бедных родителей школьники будут получать нормальное питание.
Открыто десяток предприятий. Ну и парочка воров поймана.
Рядом с чем проигрывает этот пример? С чем ты сравниваешь?
Я тебе задал просто вопрос - с чем ты сравниваешь.