Enen no Shouboutai от автора Соул Итера вполне норм.
Ещё вполне смотрибельно Kimetsu no Yaiba. Мангу на английском нагуглил, почитываю.
Остальное... либо читал оригинал и в курсе, какое это... либо не читал, но оно и так несмотрительное.
Добавлено через 3 минуты
А, ну и Арифурету черти экранизировали так, что хочется пакетик для рвотной нужды при просмотре. А ведь произведение (вебновелла/ранобеха) замечательное.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Хз я тут просто в осадок выпал с 19 серии охотника на демонов, или как там он по русски называется анимация в целом хорошая, гг приятный, другие персонажи тоже неплохи( кроме того рыжего). Если не смотрели то посмотрите
Для любителей викингов. Я первые две серии с трудом осилил, дальше смотреть не стал.
Там скорее даже не аниме, а мультсериал в западной "классической" стилистике с закосом под реализьм, но на японском языке. Не, возможно дальше там реализьм был выкинут в окно. Но я до этого не дошёл.
Для тех, кому нехватает в организме викингов и их суровой жизни, очень даже ничего. Мне же это не шибко интересно.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Да комон! Уже 3-4 года не могу заставить себя что-то всерьез смотреть из анимэ. Либо безмозглый треш, типа очередного исекая, либо очередная школа.
Ну тут такое, я согласен, трешака в аниме полно, и я сам ооочень редко досматриваю сериал до конца, но вот этот сериальчик я мало того что досмотрю, так и мангу прочитал. Анимеха точно не трешак, не исекай и не школа
и да викингов я тоже чот не стал смотреть, 3 серии посмотрел и перестал, мб как нибудь позже ознакомлюсь.