Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Multiple Choice Poll. Voters: 290. You may not vote on this poll

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.08.2019, 10:49
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Originally Posted by prist:
Ты на перадках играл Наст+? Если нет то ты не поймешь, то о чем я тебе говорю, если да, то ты и сам это должен понимать.
играл, и это полнейшая дичь, имеющая мало общего с тогдашней ваниллой другая игра по сути
Old 24.08.2019, 10:55
Ну ок, тогда где очереди на РУ сервера? Ой их нет, с чего бы это?
вот вам, прущихся на ЕУ мизерное число от тех кто на ру-сервере, и очереди на шозанахах создаете не вы а албанцы. Тебе трудно это понять?

Добавлено через 2 минуты
Ты ж вроде Русский человек, тут как в человеческой душе все работает в комплексе, по отдельности нет.
мой комплекс, если из него исключить англ. названия гораздо комплекснее чем твой, состоящий только из англ. названий. Это очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Ну ты батенька не далеко от них ушел с такими рассуждениями.
извини, но у тебя плохая кредитная история чтобы "рассуждать". Для меня monkey shoes of agility звучат ровно так же как их написание на русском. Для тебя - как некое таинственное таинство
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 24.08.2019 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 10:56
Originally Posted by Yukkuri:
играл, и это полнейшая дичь, имеющая мало общего с тогдашней ваниллой другая игра по сути
Однако, играло все мировое сообщество там, нельзя это не замечать. Именно Ност сообщество наныло классику. Я тоже петицию подписывал И там за это время образовалось некое сообщество, которое будет очень сильно влиять на выходящую игру. Это совсем другая тенденция, отличная от той что была 15 лет назад. Это сообщесотво более зрело и опытно, и точно знает почему идет в ВОВ. И наличие людей для достижения этих целей самый важный аспект.

то bamb
Слушай. Когда ты тулишь в каждый свой пост розово прыщавый смайлик по делу или нет, уровень дискусии падает. Я не хочу скатываться к общению ты дурак, ты сам дурак. Если ты зрелый человек аргументируй.

Originally Posted by bamb:
вот вам, прущихся на ЕУ мизерное число от тех кто на ру-сервере, и очереди на шозанахах создаете не вы а албанцы.
Это не аргумент, это хотелки.

Добавлено через 54 секунды
Quote:
извини, но у тебя плохая кредитная история чтобы "рассуждать"
Хм. НУ ладно. Не понимаю, к чему это...но ладно.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Last edited by prist_renamed_42185_24052023; 24.08.2019 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 11:00
kaktatag_renamed_785795_13032023's Avatar
Гигант мысли
Спор между остроконечниками и тупоконечниками не закончится никогда
Old 24.08.2019, 11:17
Это не аргумент, это хотелки.
это факт. фактов ты не понимаешь и не признаешь

Добавлено через 1 минуту
то bamb
Слушай. Когда ты тулишь в каждый свой пост розово прыщавый смайлик по делу или нет, уровень дискусии падает. Я не хочу скатываться к общению ты дурак, ты сам дурак. Если ты зрелый человек аргументируй.
я уже достаточно "стар" чтобы не стараться быть взрослым. но ты старайся, избегай смайликов
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 24.08.2019 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 12:21
Предводитель
Берсеркер
Пойдут какие ру гильдии на еу?
Old 24.08.2019, 13:57
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velior:
Пойдут какие ру гильдии на еу?
На Шозанах 1 - 2 за альянс и больше 5 за орду :/

Old 24.08.2019, 14:06
при живом ру сервере на англик только одна "илита" пойдет
Old 24.08.2019, 14:11
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ещё один
Я вот иду чтоб английский подтянуть.
Не все хотят играть на ру реалме и в этом нет ничего странного
Я в 2010 в Властелин Колец Онлайн ушёл с ру на юс

Old 24.08.2019, 14:19
kaktatag_renamed_785795_13032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Wimbrent:
Ещё один
Я в 2010 в Властелин Колец Онлайн ушёл с ру на юс
разве можно в игре подтянуть английский? бургочат это же сплошной олбанский с игровыми сокращениями до одной буквы, неправильно составленные предложения и нарушения всех правил языка. Смотри, как бы потом заново не пришлось курс начальный проходить
Old 24.08.2019, 15:10
Предводитель
Берсеркер
На Шозанах 1 - 2 за альянс и больше 5 за орду :/
Это который шаззрах?)
А как вообще дела за орду на шаззрахе,много евро гильдий?
Old 24.08.2019, 15:14
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by kaktatag:
разве можно в игре подтянуть английский? бургочат это же сплошной олбанский с игровыми сокращениями до одной буквы, неправильно составленные предложения и нарушения всех правил языка. Смотри, как бы потом заново не пришлось курс начальный проходить
Тебе мама запрещает квесты читать?
Я свой английский хорошо подтянул когда играл на Америке Лотро
Ты какой то ограниченный

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velior:
Это который шаззрах?)
А как вообще дела за орду на шаззрахе,много евро гильдий?
Дофига, это первый реал который достиг Фулл...

Last edited by Wimbrent; 24.08.2019 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 15:21
украинцы?

Добавлено через 4 минуты
бургочат это же сплошной олбанский с игровыми сокращениями до одной буквы,
ядреная дичь, особенно им когда в пылу боя строчишь, сам потом пойми что
Last edited by pakos; 24.08.2019 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 16:28
Yukkuri's Avatar
Предводитель
так еще понятны люди, которые будут в англоязычных гильдиях играть и вообще могут на английском общаться относительно свободно хотяб в чятике. но ведь таких меньшинство из еу врывателей
большинство идут туда, чтоб вступить в ру гильдию. про чтение квестиков и общение в чятике вообще молчу. поставят себе квестхелпер какой и будут бегать по меточкам на карте, даже не заглядывая в текст квеста
Old 24.08.2019, 17:17
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
и чем это плохо? наоборот классический экспириенс, все друг друга знают по никам на сервере. а с 10к народу ты будешь как с кроссервом играть, постоянно с новыми непонятными челиками
Я не говорю что это плохо. Но с другой стороны, я всё же думаю что для мморпг это не есть плюс.
В конце концов оно на то и мморпг.
По крайне мере я люблю забитые серваки. А от того что большую половину сервера я не буду знать и даже никогда не повстречаю, меня не волнует Главное движ, и чем больше, тем лучше.
Не знаю, может в этом плане в ВоВ всё иначе, потому что моё наркоманские дни в мморпг прошли в таких играх как Уо и Л2.
Где социалка на первом месте.
Old 24.08.2019, 17:28
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
так еще понятны люди, которые будут в англоязычных гильдиях играть и вообще могут на английском общаться относительно свободно хотяб в чятике. но ведь таких меньшинство из еу врывателей
большинство идут туда, чтоб вступить в ру гильдию. про чтение квестиков и общение в чятике вообще молчу. поставят себе квестхелпер какой и будут бегать по меточкам на карте, даже не заглядывая в текст квеста
Ну я в русской гильдии, но брезгать англоязычными патями точно не буду.
А квесты на столько раз перечитаны что даже квест хелпер не нужен )))

Old 24.08.2019, 18:02
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nevada:
По крайне мере я люблю забитые серваки. А от того что большую половину сервера я не буду знать и даже никогда не повстречаю, меня не волнует Главное движ, и чем больше, тем лучше.
мда, а ведь при анонсе классик вова, именно это называли одной из проблем современного вова, и из-за чего он умирает
отсутствие принадлежности к серверу и людям с него. когда ты бежишь, и все встреченные ники новые для тебя. идешь в данж и там тоже какие-то рандомы и т.п.

Добавлено через 3 минуты
это же была причина смерти социалки в вове по словам хейтеров современного вова
Last edited by Yukkuri; 24.08.2019 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 19:10
Забанен
Ветеран
мда, а ведь при анонсе классик вова, именно это называли одной из проблем современного вова, и из-за чего он умирает
отсутствие принадлежности к серверу и людям с него. когда ты бежишь, и все встреченные ники новые для тебя. идешь в данж и там тоже какие-то рандомы и т.п.

Добавлено через 3 минуты

это же была причина смерти социалки в вове по словам хейтеров современного вова
Хз что там у вас было в вовчике, меня это не волнует
Old 24.08.2019, 23:01
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Хз что там у вас было в вовчике, меня это не волнует
ну какбы не удивительно от врывателя походу во все игори. вот такие на европу и пойдут, ливнув через пару-тройку месяцев и еще рассказывают, что это ру серваки загнуться, лол.
Old 25.08.2019, 01:38
Забанен
Ветеран
ну какбы не удивительно от врывателя походу во все игори. вот такие на европу и пойдут, ливнув через пару-тройку месяцев и еще рассказывают, что это ру серваки загнуться, лол.
Что за чушь. С чего ты взял что я врываюсь во всем игры?
После л2 я уже как года 3 ни во что не играю связанное с ммо.
Old 25.08.2019, 01:45
Что за чушь. С чего ты взял что я врываюсь во всем игры?
После л2 я уже как года 3 ни во что не играю связанное с ммо
зато у тебя хватает самомнения чтобы не играв в ВоВ от слова вообще, давать какие-то прогнозы по развитию тех или иных серверов и комьюнити на них
Old 25.08.2019, 02:16
Русскоязычное сообщество будет только на ру серверах, хотите вы этого или нет, всё остальные(зеваки, беженцы и прочие любопытствующие) кто по своей глупости\непониманию решит посмотреть на eu без языка это явление временное, особенно касается новичков, которые всего навсего испортят впечатление от игры и закончат так и не начав толком.

Насколько я понимаю, пиратские гильдии собирают школьников, преимущественно ордынских, добывать золото и прочую руду с целью заработка гмов на старте eu серверов, причем сделано это по предварительному сговору и судя по всему они(гильдии, их несколько штук) даже распределятся будут по разным серверам во избежание конкуренции, школьники и прочие недалеко ушедшие как расходный материал в этом плане(т.е. рабы, как кто то заметил выше), так что все в большинстве своём кто поддерживают и призывают играть на eu, либо заинтересованы в этом с материальной точки зрения, либо не имеют представления о том чем всё это закончится в последствии.
Old 25.08.2019, 02:25
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Если только в чате с турками общаться короткими фразами - действительно не подтянешь. Если же постоянно сидеть трещать в дискорде, учишься в 10, нет даже 100 раз быстрее любого другого метода.

Грамматика же в английском, также как и в русском кстати, очень опциональна и в быту не нужна совсем (да и в бизнес-среде в общем тоже).

.

Не знаю, может в этом плане в ВоВ всё иначе, потому что моё наркоманские дни в мморпг прошли в таких играх как Уо и Л2.
Как тоже ла2шер переходящий, скажу - то же самое тут все. Есть рейды, и есть ворлдбоссы. И есть дележ добычи с них. Чем ближе ты к телу подбедоносого РЛ/КЛ - тем лучше. Отлично - если КЛ это ты, Хорошо - если ты офицер и/или "свой в доску", Нормально - если просто признанно крутой игрок за свой класс. Во всех остальных случая - сосать лапу и ждать подачки которая может и перепадет через полгодика
Вот и вся социалка. Прямо как в ла2

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 25.08.2019, 03:02
Originally Posted by ChaoticBlade:
Чем ближе ты к телу подбедоносого РЛ/КЛ - тем лучше. Отлично - если КЛ это ты, Хорошо - если ты офицер и/или "свой в доску", Нормально - если просто признанно крутой игрок за свой класс. Во всех остальных случая - сосать лапу и ждать подачки которая может и перепадет через полгодика
Вот и вся социалка. Прямо как в ла2
чушь. такое может быть лишь в школогильдиях, но школогильдиям как правило нечего делить кроме шкурки неубитого фурболга
Old 25.08.2019, 05:10
Забанен
Ветеран
Originally Posted by bamb:
зато у тебя хватает самомнения чтобы не играв в ВоВ от слова вообще, давать какие-то прогнозы по развитию тех или иных серверов и комьюнити на них
Для этого ненадо играть на всех серверах что бы знать.
Есть статистики по серверам, и вся движуха на форумах.
Posting Rules