Хуй там. Я не люблю просто кучи всякого хлама кругом.
в смысле? дешманская маленькая кухня, дешманский гарнитур без встроенной техники, дешманская стиральная машина которую некуда приткнуть кроме кухни потому что площадь хаты маленькая. Вытяжки нету, все липким гавном от пара покрывается
в смысле? дешманская маленькая кухня, дешманский гарнитур без встроенной техники, дешманская стиральная машина которую некуда приткнуть кроме кухни потому что площадь хаты маленькая. Вытяжки нету, все липким гавном от пара покрывается
Так я в деревне живу, хуля. Население 80к Работа нищебродская, хер больше 200к получишь. В ванне нету заземления В кухне для нашего колхоза все есть - двухконтурный котел, мультиварка, cтиралка. Буду переезжать в Тамбов, там хоть миллионник, можно от 500к получать.
слишком древняя пожелтевшая стиралка, такие обычно квартирантам ставят, на авито покупают.
У меня маман хаты сдает в бюджетном сегменте, насмотрелся на них
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Так я в деревне живу
и чо? ты хвастался что много зарабатываешь и вокруг одни лексусы, а кухня как у обычного работяги с завода
шел бы дворником, с первой з\п в 500к обустроил бы себе норм кухоньку
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
В ванне нету заземления
проводку заменить не пробовал?
Last edited by gogi; 20.08.2019 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ну прям как я.
Только я то не только хочу, а выбираю уже.
Вот, присмотрел.
А ты - брехло одно.
Белый кафель фу только, а так вроде ничего так выглядит.
Плита правда опять газ...
Один хрен на фоне того, что сейчас ты фоткаешь - земля и небо
Добавлено через 1 минуту
А еще фильтр советую впендюрить, чтобы можно было воду в чайник набирать из-под крана.
Ну и кран сам на кухню я поставил гибкий
Last edited by Иолантис; 20.08.2019 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение