Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания:
Old 18.06.2019, 14:07
Originally Posted by Mirm:
"Я же железная мать" или как там перевели новый фильм от нетфликс про робота воспитавшего девочку - унылая хренотень.
Ща выходит в кино дитя робота. Не оно?
Old 18.06.2019, 14:44
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Originally Posted by _pain_:
Ща выходит в кино дитя робота. Не оно?

Оно

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 18.06.2019, 19:08
Originally Posted by Mirm:
Оно
Серьезно нетфликс? Обычно их фильмы же в кино не выходят. Имдб 6.9. совсем дрянь? Это хоррор?
Old 01.07.2019, 23:07
Нетфликс сейчас не только сериалы снимает. Их последнее творение про дитя воспитанное роботом вышло довольно неплохим. Не логично конечно, зачем бродяжка забрела в пустоши, но надо же было как то перенести сюжет из бункера во внешнюю среду.

создай красивый ник в word of tanks
Old 03.07.2019, 08:30
Брайтбёрн разочаровал. Конечно рейтинг R и концовка порадовали, но я ожидал от этого сюжета большего. А там нихрена не раскрыто.

Кто от фильма ничего и не ждёт особого, тем может и зайдёт.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.07.2019, 07:41
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Новая русалочка от Диснея.

Old 04.07.2019, 13:44
Originally Posted by Morellio:
Новая русалочка от Диснея.

Скажи что рофл а
Old 05.07.2019, 11:07
Скажи что рофл а
Неа. Рил она.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.08.2019, 05:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

не помню даже,когда я смотрел парашу,хотя бы близко приближенную по уровню к этой.
это походу матка.
тут плохо всё.
сюжет,сценарий,игра актеров,операторская работа,режиссура,даже музыка.
такая унылая блевотина,что слов нет.
даже твист в конце был предсказуем сразу,как показали подоплеку в начале.
Old 16.08.2019, 10:09
02nz
Guest
осилил час John Wick Chapter 3 Parabellum

такой лютой дичи не ожидал
Old 16.08.2019, 12:42
Originally Posted by 02nz:
осилил час John Wick Chapter 3 Parabellum

такой лютой дичи не ожидал
Даже хуже второго фильма?
Киану, вроде, неплохой парень, но в таком говне снимается, что ппц.
Old 16.08.2019, 13:25
02nz
Guest
Originally Posted by DiSp:
Даже хуже второго фильма?
концентрация маразма превышена в 3 раза
хз что происходит и почему. и чтобы чем-то занять эфирное время - унылые драки растягивают на десятки минут

если бы добавили супермутантов и ящерок иллюминатов, то стало бы лучше
Old 16.08.2019, 18:02
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Подтверждаю 3ья часть слабее. И главная проблема в мотивации героя. Скорей всего у сценаристов просто не было Цельной картины, не было законченной "истории", они построили часть дороги, а дальше пришлось "класть рельсы" куда ведут.

1ая часть - путь Мести. (браво)
2ая часть - про моральный выбор и искупление совершенного. (великолепно, но именно в этой части герой, ну.. сценаристы, "упёрлись в тупик", здесь и нужно было поставить точку, вот такую . но нет.. Si vis pacem, para bellum)
И вот она..
3ья часть - история "бегущего человека", но этот человек не "бежит домой", ведь у него нет "дома", он не "бежит от себя": потому что уже сделал моральный "выбор" - "вернул долг", убив Джанну Д'Антонио и искупил "свой грех": шлёпнув нах*й "заказчика" - её брата (клан Д'Антонио, минус 2).
Проложенные "рельсы" привезли "поезд истории" под названием "Джон Уик" к тому что..

Что Герой Бежит от Смерти.

- Даа лааднооо..
- Серьёзно ?!
- От Смерти ? Да он с ней "танцевал" как бог, "такие па выделывал", а теперь..

Да. Тот самый Герой, который клал на эту смерть "с прибором".
Но зачем ?

Сценаристы видимо сами поняли, Что Нужно объяснение..
и вот оно:

- Чтобы Помнить О покойной жене.

А х * * т ь..

занавес, антракт.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 17.08.2019, 01:32
Годзилла 2-я, жуть, никогда не думал, что посмотрю фильм в котором собрали всевозможные клише из других картин. А могло ведь получится хорошее развлекательное кино, монстры зачетные - и звук и графоний.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 17.08.2019, 14:06
Originally Posted by CatBehemoth:
Годзилла 2-я, жуть, никогда не думал, что посмотрю фильм в котором собрали всевозможные клише из других картин. А могло ведь получится хорошее развлекательное кино, монстры зачетные - и звук и графоний.
Подожди. В экшон блокбастере топовый графон, звук там да нереальный, экшон дай бог. А ты что хотел еще просто интересно от такого фильма?
Old 17.08.2019, 15:41
А ты что хотел еще просто интересно от такого фильма?
Давай поставим вопрос немного по другому - "Что бы я не хотел там видеть?". Вот я бы не хотел видеть там безумную тетку-ученую, ее тупую дочь, всех этих недо-научных сотрудников монарха, морскую пехоту сша, которая выступает в роли пушечного мяса, генерала с ядерной ракетой, японца-самурая, любовь японца-самурая, миллион несчастных мексиканцев и прочую фигню.

На мой взгляд, хватило бы одного безумного террориста для запуска экшона, а дальше пусть рубятся монстры. Было бы хорошее кино, тупое, но без раздражающих моментов.

Old 17.08.2019, 15:58
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да и не сказать что первая Годзилла(2014) чем-то блистала.
Первая треть - половина фильма была неплоха с Крэнстоном,вся эта прелюдия и завеса тайны,что это были не сейсмические толчки в день той аварии а что-то другое,как-то держала интерес и накал хоть немного.(Это единственная часть фильма которая мне в нем понравилась,хотя по сути там и Годзиллы не было и драк ,вообще фильм в плане монстров довольно слабый вышел,90% фильма ползают эти тараканы туда- сюда(по миру - без показа на экране),а Годзилла за ними как увалень,и только уже в самом конце он пободался более менее и дыхнул перегаром)
С середины уже на убыль как-то фильм пошел.

Вторая часть так это вообще забей для кого делалась,весь фильм мелькают пафосные лица просто по кд,ГГ бегают в пяти метрах от 200 метровых чудиков,и даже намека на пердок в воздух не дают,бесячая невнятная линия с дочкой/мамашей/бывшим мужем и прочее.

До тихоокеанского рубежа 2013 что первая что вторая и близко не дотягивают,имхо.

А уж до Годзиллы Эммериха 98 года им вообще как до Китая раком.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 17.08.2019, 16:39
Originally Posted by CrazyJunkie:
Да и не сказать что первая Годзилла(2014) чем-то блистала.
Первая треть - половина фильма была неплоха с Крэнстоном,вся эта прелюдия и завеса тайны,что это были не сейсмические толчки в день той аварии а что-то другое,как-то держала интерес и накал хоть немного.(Это единственная часть фильма которая мне в нем понравилась,хотя по сути там и Годзиллы не было и драк ,вообще фильм в плане монстров довольно слабый вышел,90% фильма ползают эти тараканы туда- сюда(по миру - без показа на экране),а Годзилла за ними как увалень,и только уже в самом конце он пободался более менее и дыхнул перегаром)
С середины уже на убыль как-то фильм пошел.

Вторая часть так это вообще забей для кого делалась,весь фильм мелькают пафосные лица просто по кд,ГГ бегают в пяти метрах от 200 метровых чудиков,и даже намека на пердок в воздух не дают,бесячая невнятная линия с дочкой/мамашей/бывшим мужем и прочее.

До тихоокеанского рубежа 2013 что первая что вторая и близко не дотягивают,имхо.

А уж до Годзиллы Эммериха 98 года им вообще как до Китая раком.
Ты серьёзно про 98 года говно где из канон годзилы сделали уродскую ящерку саламандра? Там кроме графона нихрена не было. Вы зачем то в этих фильмах смотрите на сюжет и актеров
Old 17.08.2019, 17:49
На imdb рейтинг 6.4

6 - графен, который не ахти
0.4 - за всё остальное

Фильм снят чтоб его какой-нибудь обзорщик на ютубе высмеял

Old 17.08.2019, 18:17
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ты серьёзно про 98 года говно где из канон годзилы сделали уродскую ящерку саламандра? Там кроме графона нихрена не было. Вы зачем то в этих фильмах смотрите на сюжет и актеров
Если фильм сделан просто в 10 раз лучше и продуманей,включая абсолютно все - спец. эффекты,сюжет,игру актеров и т.д,то от того что не по канону - даже лучше.

Но вот Годзилла 2 по канонам - для таких полклонников сделали - наслаждайтесь,а я тот фильм лучше пересмотрю на телеке лишних пару раз как-нить.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 17.08.2019, 18:45
Так че там с годзилой? Там 4к вышло, хотел завтра глянуть

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 17.08.2019, 19:37
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Так че там с годзилой? Там 4к вышло, хотел завтра глянуть
мозг в баночку положи и смотри

Old 17.08.2019, 19:49
мозг в баночку положи и смотри
Ок)
А годзилы хоть много? не как в первой части?

пс кто смотрел Гори, гори ясно? Там тоже блюрик вышел, думал глянуть завтра тож

Old 17.08.2019, 19:52
Ок)
А годзилы хоть много? не как в первой части?
Больше, но не достаточно.

пс кто смотрел Гори, гори ясно?
Очень плохо, вообще никакая игра актеров.

Old 17.08.2019, 21:11
Больше, но не достаточно.

Очень плохо, вообще никакая игра актеров.
Да ну тебя :((

Posting Rules