Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 16.08.2019, 21:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
брешешь сатанист, вот совсем недавно брал сосиски по акции . а вкус там был мерзотный, пришлось их выкинуть , марку запомнл, больше никогда в жизни не куплю и стоили они совсем не 17 рублей. а твои воняют еще небось псиной, от того и кетчупами заедаешь. я то сосисочки с блинами ем, смакую
Кстати во времена дачного детства мы с народом тусили постоянно по вечерам у костров, и жарили чего кто принесет - картошку, сосиски, помидорки, ну что угодно.
И вот я на рынке у мамки выпросил какие-то самые дешевые сосиски (цену не помню, но дороже 17 рублей точно, но дешманские, типо 30-50 за пачку). Довольный пришел, всем раздал по сосиске (я никогда не был жадным ), а они тупо СГОРЕЛИ. Сук, просто держишь над огнем, они сперва темнеют, как и обычные, а потом просто загораются.

И вот епте, теперь в 2019 году защищать сосиски которые стоят дешевле, чем те что мне покупали 15 лет назад - это полный пздц.
Old 16.08.2019, 21:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Кстати во времена дачного детства мы с народом тусили постоянно по вечерам у костров, и жарили чего кто принесет - картошку, сосиски, помидорки, ну что угодно.
И вот я на рынке у мамки выпросил какие-то самые дешевые сосиски (цену не помню, но дороже 17 рублей точно, но дешманские, типо 30-50 за пачку). Довольный пришел, всем раздал по сосиске (я никогда не был жадным ), а они тупо СГОРЕЛИ. Сук, просто держишь над огнем, они сперва темнеют, как и обычные, а потом просто загораются.

И вот епте, теперь в 2019 году защищать сосиски которые стоят дешевле, чем те что мне покупали 15 лет назад - это полный пздц.
сейчас должен быть пост раба сергия о том как благодаря Путину и его богоугодной команде людям доступны дешевые продукты. ну и что что воняют псиной и горят, с кетчупом навернул и пошел дальше горбатиться на дядю, пока он птица небесная хвалит помазанников божьих
Old 16.08.2019, 21:55
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
сейчас должен быть пост раба сергия о том как благодаря Путину и его богоугодной команде людям доступны дешевые продукты. ну и что что воняют псиной и горят, с кетчупом навернул и пошел дальше горбатиться на дядю, пока он птица небесная хвалит помазанников божьих
Насколько я помню - он мелкий воришка из магазинов, как он недавно признался.
Old 16.08.2019, 22:02
Псиной может вонять только от тебя, когда ты не купаешься.
А у сосисок тех по 17р просто НЕТ вкуса, поэтому их и ешь с кетчупом.
Ну какой вкус может быть у крахмала картофельного, пшеничной хлебопекарной муки, соевого белка и птицы механической обвалки???

Я их не защищаю, я просто говорю факты.
А сам ими не питаюсь, потому что тупо перестал есть то, что не готовлю сам.
То есть не ем больше магазинные пельмени, котлеты, тушёнку, сосиски, беляши, и т.д. и т.п.
Без разницы, дорогие или дешёвые.
Зачем, если есть куры охлаждённые по 100р\кг?
Хочешь сварил, хочешь пожарил.
Old 16.08.2019, 22:07
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by отецСергий:
Зачем, если есть куры охлаждённые по 100р\кг?
Хочешь сварил, хочешь пожарил.
Old 16.08.2019, 22:19
gogi's Avatar
хозяин корги
да и ты не эти постил
я постил сардельки с точно таким же названием. Состав одинаковый, разница только в формате
Old 16.08.2019, 22:22
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by gogijan:
я постил сардельки с точно таким же названием. Состав одинаковый, разница только в формате
Ты делал это без уважения
Old 16.08.2019, 22:39

Old 16.08.2019, 22:51
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ужин готов, плов с бараниной
Окуенно вот такая домашняя еда приготовленная с душой лучше всяких покупных и ресторанных блюд
Old 16.08.2019, 22:59
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Представляю насколько вкусный из таких кур будет бульон.

Я покупаю таких для бульона:
https://av.ru/i/357769/
А таких для гриля:
https://av.ru/i/357771/ (1 цыпленок на одного)

И я знаю какой ****ецовый бульон получается из дешевых кур, его нюхать-то стремно, не то что употреблять.

Не говорю уже о таких вещах, как бресские куры (правда их нет после санкций, но никто не мешает летать во Францию) - там такой о***нный бульон, что сил нет. Правда и цена по нескольку тыщ рублев за 1 шт.

Хотя я забыл, ща мне Сергий затрет что и любой мороженный кусок мяса за 123 рубля гораздо лучше чем А5 Кобе, и это все понты.

Добавлено через 6 минут
ужин готов, плов с бараниной
Кстати, а ты ж вроде морочился насчет еды? Разве ок на ужин плов?
Спрашиваю не потому что не люблю плов (хотя так и есть, пробовал любой, от дешевых самопалов, до суперпздц элитарных от шеф-мастеров - ****ец, а не еда, вот не идет мне совсем), а чисто просто вспомнил что ты вроде следил за углеводами перед сном.
Last edited by darkeh; 16.08.2019 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 23:05
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
тушу куриную не рационально покупать, там больше половины веса кости будут, от того и цена 100 р. лучше всего брать грудку. там и мясо белое без жира и костей почти нету

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а ты ж вроде морочился насчет еды? Разве ок на ужин плов?
Спрашиваю не потому что не люблю плов (хотя так и есть, пробовал любой, от дешевых самопалов, до суперпздц элитарных от шеф-мастеров - ****ец, а не еда, вот не идет мне совсем), а чисто просто вспомнил что ты вроде следил за углеводами перед сном.
так я и не худею) я на массе
Last edited by Velsh; 16.08.2019 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 23:15
gogi's Avatar
хозяин корги
Ты делал это без уважения
Old 16.08.2019, 23:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
сестра с турции прилетела, подарила соус

https://www.kibrissanalmarket.com/kuhne-aci-sos-100ml

вкус такой необычный кислоострый. прикольно. с пловом навернул.
Old 17.08.2019, 03:58
Я покупаю таких для бульона:
https://av.ru/i/357769/
А таких для гриля:
https://av.ru/i/357771/ (1 цыпленок на одного)

И я знаю какой ****ецовый бульон получается из дешевых кур, его нюхать-то стремно, не то что употреблять.

Не говорю уже о таких вещах, как бресские куры (правда их нет после санкций, но никто не мешает летать во Францию) - там такой о***нный бульон, что сил нет. Правда и цена по нескольку тыщ рублев за 1 шт.

Хотя я забыл, ща мне Сергий затрет что и любой мороженный кусок мяса за 123 рубля гораздо лучше чем А5 Кобе, и это все понты.
Конечно понты, причём дешёвые понты и враньё - чисто пофлеймить на Гохе.
Потому что я не верю, что можно быть настолько идиотом, чтобы покупать кур в 5 раз дороже, чем наших охлаждённых, магнитовских.
Общий рейтинг бройлера «Наша птичка» – 9,6 баллов из 10.
Этот продукт у меня пока что занимает первое место в рейтинге, так как мясо отличное, никакие добавок нет, охлажденное и не замороженное.
Old 17.08.2019, 11:09
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Думаю осенью-зимой притариться, может кто что посоветует. Есть правда вариант, что забью и уйду с головой в работу, но да пох осо
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1288628
советы велкам, особенно по ксиаоми

Old 17.08.2019, 11:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Конечно понты, причём дешёвые понты и враньё - чисто пофлеймить на Гохе.
Потому что я не верю, что можно быть настолько идиотом, чтобы покупать кур в 5 раз дороже, чем наших охлаждённых, магнитовских.
Общий рейтинг бройлера «Наша птичка» – 9,6 баллов из 10.
Этот продукт у меня пока что занимает первое место в рейтинге, так как мясо отличное, никакие добавок нет, охлажденное и не замороженное.

Свари бульон из своих охлажденных кур. Вода даже цвета не меняет - просто становится мутной и не более того, вкус у мяса никакой.
А, я забыл, что все надо ебашить с кетчупом.

А насчет вранья, вот мой вчерашний чек (скрины из приложения, кур вот не брал, к сожалению, но общий порядок ясен):

Тут лук, который используется для украшения - стоит как твоя курица почти. Про яйца вообще молчу. Свари вот яйца ща и попробуй их почистить. Легко чистятся? А те что беру я чистятся как когда-то в деревне, замучаешься их чистить, т.к. они свежие и хорошего качества.

Короче не лечи плз про своих кур, они такие же хорошие, как и сосиски по 17р. Сойдет как утопленник для кетчупа.
Old 17.08.2019, 11:32
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Свари бульон из своих охлажденных кур. Вода даже цвета не меняет - просто становится мутной и не более того, вкус у мяса никакой.
А, я забыл, что все надо ебашить с кетчупом.

А насчет вранья, вот мой вчерашний чек (скрины из приложения, кур вот не брал, к сожалению, но общий порядок ясен):

Тут лук, который используется для украшения - стоит как твоя курица почти. Про яйца вообще молчу. Свари вот яйца ща и попробуй их почистить. Легко чистятся? А те что беру я чистятся как когда-то в деревне, замучаешься их чистить, т.к. они свежие и хорошего качества.

Короче не лечи плз про своих кур, они такие же хорошие, как и сосиски по 17р. Сойдет как утопленник для кетчупа.
Его курица лучше его сосисок. Тут он прав.
Нах те сток кефира?) А не норм, мне показалось 4 бутылки

Old 17.08.2019, 11:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А те что беру я чистятся как когда-то в деревне, замучаешься их чистить, т.к. они свежие и хорошего качества.
вот с этим поспорю, я в деревне живу и тут у многих куры свои. не сказать бы что прям я какой то разницы замечаю между чисткой покупных с магаза или местных.
ценник конечно адовый в азбуке вкуса. нормально там так народ обманывают
Old 17.08.2019, 12:12
если кетчуп в церкви освятить, то по идее любое говно с этим кетчупом будет "очищеным и вкусным"
Old 17.08.2019, 12:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да, запах псины перебивает. все как сережа любит
Old 17.08.2019, 12:33
gogi's Avatar
хозяин корги
Яйца то все примерно одинаковы, даже в азбуке вкуса нет куриных яиц за стопицот.
Чистка яйца зависит от его охлаждения после варки
Old 17.08.2019, 12:34
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
вот с этим поспорю, я в деревне живу и тут у многих куры свои. не сказать бы что прям я какой то разницы замечаю между чисткой покупных с магаза или местных.
ценник конечно адовый в азбуке вкуса. нормально там так народ обманывают
Ну по яйцам у меня такая память из детства, в деревне все чистилось пздц, покупали свежие. А в городе в 2 сек, мб я и не прав.
Там просто еще фишка - яйца не более 10 дней и не менее 75гр 1 яйцо.
Сопсна по ценнику, тут смотря что брать. Тот же кефир там есть в 3 раза дешевле, но он невкусный.
И так во многом, в общем и целом
Old 17.08.2019, 12:44
Тот же кефир там есть в 3 раза дешевле, но он невкусный
с сахарком дешманским можно разбавить, на крайняк с кетчупом по заветам Сергия
Old 17.08.2019, 12:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Трон-тень:
с сахарком дешманским можно разбавить, на крайняк с кетчупом по заветам Сергия
Old 17.08.2019, 13:28
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Азбука, Гурмэ, может Бахетле еще - топ класс магазинов. Бомжи максимум у входа будут стоять и клянчить бабки.
Если ты можешь там спокойно тариться не глядя на кошелек - ты скорее всего на вершине или около вершина среднего класса в Москве.

Далее идут уже люди с достатком выше среднего.

Я, например, закупаться там могу, но с оглядкой на цены, а не так, что зашел и накупил просто не парясь.
Крч вряд ли я потяну закупаться на всю семью только там так, чтобы бюджет не пошел по ****е и чтобы жаба молча сидела.
Так если туда ходить, то это около 100к на продукты в месяц, я езжу раза 2-3 в месяц тарюсь на 10-15к по-крупному мясо итд, если закупать то же самое или аналоги в Азбуке то это х3

Еще тысяч 20 это магазины у дома на молоко\хлеб итд а в Азбуке это опять же х3

Posting Rules