Quote:
Originally Posted by Лапата
Дораду возьми. Я редко рыбу ем потому сразу лосось беру
Сибас еще зачетненький, его с лимончиком и розмарином в духовочке запечь целиком в фольге и ням, ням, так вкусно, что язык проглотить можно, 700 р в среднем за кг.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
купил в Ашане под блины два кусочка форели по 200гр за 700 руб
В той же Испании, в которой красная рыба не ловится, форель стоит 20-25 евро. По крайней мере в 2017 цена была такая. Не думаю, что с тех пор изменилась.
РЖД ибо тарифы ломит, а кроме как по железке рыбу вести с дальнего востока еще более дорогое удовольствие, альтернативу в виде дешевого норвежского разводного лосося нет, рыболовство только только из ж-пы вылазит собственное и ориентированно в основном на экспорт.
На внутренний рынок вести дороже и неудобнее чем в ту же Японию или Корею с Китаем. С северов тоже не особо выгодно везти, да и ловят там не так много, что привозят стоит дороговато, блин Муксун по 1500 р за кг

...
Так что дешевой рыбы ждать не стоит, если только рыбоводы революцию устроят, но в прудах например многие виды интересные в средней полосе не вырастишь, хотя та же форелька речная и осетровые например уже в продаже имеются, и разводятся неплохо, брал не так давно стерлядь по вполне приемлемой цене кило мне рублей в 800 за кг что ли обошлось. Дожили, осетрина уже дешевле чем красная рыба стала
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!