Quote:
Originally Posted by e2f
То есть я более предвзят, потому что я не сравниваю игру ни с чем, а ты не предвзят, потому что у тебя по-поводу игры некое подобие синдрома утенка?
Синдром утенка про великолепные игры это хороший вкус называется.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
вообще без числом под моделькой. 1 юнит и всё. как в нормальных местах.
Так это хуже, ведь если у тебя 1 юнит занимает слот, значит почти все они бесполезны и ты будешь использовать только несколько высокоуровневых. Обеднение игры.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Такие вот презентации они по воздействию на человека который любил настоящие игры серии, они сродни заявления что твоя мама легкого поведения. Оскорбительны.
Quote:
Originally Posted by e2f
Вот только ради этого ты и переписывался, а вобще обсуждают игру.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
А какие у нас были удачные сиквелы переворачивающие геймплей предшественника с ног на голову? Ну, кроме Нью Вегаса.
Это разные вещи, Вегас шутерок потому что у него выбора не было. А в обычном продолжении разработчики выбирают из вариантов.
Quote:
Originally Posted by Aiz
Ну, я таки ничего не хочу сказать, но у самого лучшего ведьмака есть цифра 3 в названии
И он сильно прогрессировал с каждой частью.
Quote:
Originally Posted by Eriver
Как иногда приятно осознавать, что ты знать не знаешь, что это за "культовая" игра и тебе все равно, что с ней будет
Вот уж достижение не знать КБ

жизнь удалась.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Не так уж кардинально всё отличается.
Тут как с Патфайндером, все похоже на тру крутые рпг, но у разработчика лвл не прокачан чтобы чего то большего чем похоже добиться.
Только с КБ ситуация хуже, потому что там рабы за копейки.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Выглядит вполне перспективно. То что битвы сделали варгеймовыми с управлением отрядами вместо сумашедших стаков это прогресс, в героях так давно надо было сделать - может быть серия и не пожухла бы. Стилистика норм, фентези приключение, не знаю что все взъелись, сказочный взрыв радуги в молочной реке с кисельными берегами - продукт на любителя, можно сказать визуал повзрослел.
Перспективно с какой точки зрения. Опиши возможные плюсы игры, чтобы они были весомы на фоне игры от Катаури?
Quote:
Originally Posted by Alp
Формально оригинал Син, не следующая игра в серии
Это скользкий вопрос, мне кажется что она входит в серию.
Quote:
Originally Posted by Arion
вов всегда фанатами воспринимался как продолжение вар3
Сюжетно он и есть продолжение по факту.