Может теперь перестанешь перестанешь прятаться в хеви под щитом и перепройдешь ДС3 как мужик!
Да, я тоже подумываю. Но меня смущает геймпад. Ненавижу, ****ь, геймпады.
Ну в ББ читовый уворот, ДСному до него далеко :) Там фреймов неуязвимости больше, и дистанция. После него к перекатам возвращаться неохота.
Блин, вот к паду так и не привык пока :/ 3 год на нём в файтинги играю, но в ББ как будто первый раз в руки взял, все с 0. Многое бы отдал, чтобы на мыши поиграть.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Блин, вот к паду так и не привык пока :/ 3 год на нём в файтинги играю, но в ББ как будто первый раз в руки взял, все с 0. Многое бы отдал, чтобы на мыши поиграть.
Попробуй так держать:
Поначалу очень неудобно, но на самом деле быстро привыкаешь. За недельку
Я читал что у самой плойки поддержка конечно есть, а вот у игр на плойке этой поддержки обычно нет. Поэтому с клавомышью там только по вебу шарить.
Поэтому в том же Арехе юзеры клавомыши на консолях приравнивается к читерам? И поэтому в новой колде будет кроссплатформа по признаку переферии? Это только из новостных лент последних двух недель.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Поэтому в том же Арехе юзеры клавомыши на консолях приравнивается к читерам? И поэтому в новой колде будет кроссплатформа по признаку переферии? Это только из новостных лент последних двух недель.
Я к тому что в самом ББ поддержки клавомыши скорее всего нет. А то что в FPS, аля колда и апекс, она есть, здорово, я рад за них.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur