Quote:
Originally Posted by InohodecROU
никогда бы не подумал что этот полуторачасовой плач в пм был диалогом. Еол на будущее диалог это когда тебе отвечают, а не убивают.
да я и не скрывал. 90% ПКа на Mieko дело рук либо моих либо моего сопартийца. У нас принцип понимаешь ли. Как только в гости к нашим трейнам приходят ваши ПКа - мы расчехляем миеко и режем ваши трейны. Не приходите вы - не приходим мы :) взаимо мать ее зависимость ;)
да да же я находясь вобще в ебенях от места событий знал по глобалу ТСа что бечу и зулкер в тот момент пошли давать писты варам. Это конечно четенько пока кто то дает писты варам встать на его спот.
а что быть с тобой друганами это обязательное условие для того что бы иметь возможность поржать над тобой? Да и не тебе я тут что то пишу, ты просто опять сгорел.
чувак вот ей богу, но за эти 2 месяца олимпа ты мне доставил проблем больше чем весь клан рмт вместе взятый.
да и лучше бы постыдился проебу ломке, с твоим бустом только луко паку проебывать. другой то наверное вобще со стыда бы сгорел и ак удалил, а ты молодец еще держишься!
п.с. еол если честно мне на тебя похер. ушел к варам ну и хрен на тебя. шлюхой больше шлюхой меньше. То что ты чувствовал себя в АД не комфортно было давно заметно, по отзывам ты слишком привык что ты такая вся из себя незаменимая и распрекрасная фифа, а тут бац и рядовой ПЛ. Ножей твоих на РБ отказались качать как ты не ныл, СХ отказались заливать на олимпе одно расстройство одним словом.
Забавно про убийство написал) это когда ты меня убил один раз, я потом тебя 5 раз и ты решил из города больше не выходить?
И по поводу диалога- ты вел диалог, отрицаешь?
Тип мне говорит иноходец который проебал мне гвг когда я был в пати в 2 дд?) конь и сх?)) по поводу проеба ломки в гвг, это отрицать глупо и не разумно, проебали гвг и? я на след день предложил еще и через день еще и через 3 дня еще и через неделю еще, но ответа взаимного я не получил... Возможно в некст месяце подеремся если захотят)
Тип и на тему что ты не скрываешь - был задан тебе прямой вопрос- кто на чаре?- на что ты ответил- я не скажу, так как потом будут мои трейны пкашить. Отрицаешь?
Не ты ли у меня спрашивал кто бегает на коне айсомфоне? и что тебя заипали пкашить и что мне нужно сказать спасибо ваески?) Отрицаешь?
По поводу олимпа- из пака было залито у меня за 2 месяца олимпа 3 хиро- 2 раза тх 1 ав, 90% очков было слито с Fereks( ДА из моей пати который заливал на меня птс) так же мне сливал 3-4 раза очки Нокс с Четкого, квартц слил 1-2 раза, если не ошибаюсь мадек тоже слил мне 1-2 раза птс(и чуть не забыл Zeppo который залил мне 4 птс которые мне были нужны) .
По поводу хиро СХ- ну да заливать СХ в хай стате не просто ( это не сырков в пати заливать) а за эту профу есть конкуренция, это один из ключевых чаров в РМТ и если уже судить разумно( а не как ты) то кланом залить СХ на много продуктивней чем залить тебе сырка)) И к слову -сделал тебе больше проблем чем рмт- Я не имел отношения к твоей части олимпа не какой( кроме ласт лимита, так как клей не мог собрать чейны, по причине его работы) все хиро были нафармлены/залиты с Топ фарма канала.
и если мы уже говорим там за бусты и тд, да какая разница что на мне надето и как я это использую?) тебе бы лучше баф слоты проучить, а то сонг поднять не можешь потому что постоянно клара вылетает)