Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.08.2019, 18:21
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by yl1tka:
Ох ебааать ща начнется :)
Сотка , что нихуя не будет
Old 06.08.2019, 18:21
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by GZsReGoI:
боже, если это правда про «инсайд еола» то это пздц.. надеюсь он на самом деле такой херни не говорил . Или пусть подтвердит свои слова какими-то доказательствами. А так, это все выглядит как обычное нытьё, потому что вместо его, качнули чара из более сильного и достойного пака.

Ник игровой есть?
Old 06.08.2019, 18:22
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by vk04:
Сотка , что нихуя не будет
Ты же понимаешь,что ставишь против себя?))

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 06.08.2019, 18:24
студия аналитики
Originally Posted by yl1tka:
Ты же понимаешь,что ставишь против себя?))
Я просто ставлю на еола, гоха не его территория
Old 06.08.2019, 18:28
Originally Posted by vk04:
Я просто ставлю на еола, гоха не его территория

(видос для токагеро)
4 сообщения за день на гохе и правда перебор)
Old 06.08.2019, 18:59
Originally Posted by Napsb:
Ник игровой есть?
Заходи на канал днд часов в 10, обсудим то, что я написал, если есть большое желание.
Old 06.08.2019, 19:12
Старожил
вроде вел диалог о том что пропало желание играть под началом ренесанса
никогда бы не подумал что этот полуторачасовой плач в пм был диалогом. Еол на будущее диалог это когда тебе отвечают, а не убивают.

я рад что ты набрался смелость сказать кто был на этом пк чаре, не прошло и 3х дней
да я и не скрывал. 90% ПКа на Mieko дело рук либо моих либо моего сопартийца. У нас принцип понимаешь ли. Как только в гости к нашим трейнам приходят ваши ПКа - мы расчехляем миеко и режем ваши трейны. Не приходите вы - не приходим мы :) взаимо мать ее зависимость ;)

Из за конфликта за спот с пати Бечи и мое не желание уступить спот на котором я стоял уже 15 минут( можно говорить что была война за этот спот дни
да да же я находясь вобще в ебенях от места событий знал по глобалу ТСа что бечу и зулкер в тот момент пошли давать писты варам. Это конечно четенько пока кто то дает писты варам встать на его спот.

А по поводу того что написал выше иноходец, ну парень зачем ты вообще что то мне пишешь? ты мне товарищ? друг? или у нас есть какие то с тобой не законченные моменты?
а что быть с тобой друганами это обязательное условие для того что бы иметь возможность поржать над тобой? Да и не тебе я тут что то пишу, ты просто опять сгорел.

просто зная тебя и ммм твой подход к игре,слушать такие высказывание от тебя нуууу как минимум - говоришь ты, а стыдно мне-
чувак вот ей богу, но за эти 2 месяца олимпа ты мне доставил проблем больше чем весь клан рмт вместе взятый.
да и лучше бы постыдился проебу ломке, с твоим бустом только луко паку проебывать. другой то наверное вобще со стыда бы сгорел и ак удалил, а ты молодец еще держишься!

п.с. еол если честно мне на тебя похер. ушел к варам ну и хрен на тебя. шлюхой больше шлюхой меньше. То что ты чувствовал себя в АД не комфортно было давно заметно, по отзывам ты слишком привык что ты такая вся из себя незаменимая и распрекрасная фифа, а тут бац и рядовой ПЛ. Ножей твоих на РБ отказались качать как ты не ныл, СХ отказались заливать на олимпе одно расстройство одним словом.
Old 06.08.2019, 19:22
Маньяк
Originally Posted by InohodecROU:
да я и не скрывал. 90% ПКа на Mieko дело рук либо моих либо моего сопартийца. У нас принцип понимаешь ли.
а это не ты случаем был на пк коне вчера в стене агроса ( ник не помню, но может и этот), которого форбос засумонил, которого я ушатамбил ?
Old 06.08.2019, 19:36
Старожил
Originally Posted by DzirtTH:
а это не ты случаем был на пк коне вчера в стене агроса ( ник не помню, но может и этот)? которого форбос засумонил, которому я набил е*альник, собрал дроп, а затем еще и обссыканул, чтобы запомнилось как 2 ганкера коня пошли ганкать, в итоге заганкали их
мы вчера отдыхали. а вот сегодня ваши дауны опять симфонию раздуплили. значит сегодня опять рмт страдать будут )
Old 06.08.2019, 19:39
студия аналитики
На закена и Лилит анаким пожалуете что-ли ?
Old 06.08.2019, 19:51
чувак вот ей богу, но за эти 2 месяца олимпа ты мне доставил проблем больше чем весь клан рмт вместе взятый.
да и лучше бы постыдился проебу ломке, с твоим бустом только луко паку проебывать. другой то наверное вобще со стыда бы сгорел и ак удалил, а ты молодец еще держишься!
Мы конечно далеко не топовый пак но проиграть нам значит должно быть стыдно?Ты так же не выйграл у нас не 1 гвг хотя буст у вас поболее чем у нас был всегда,а у еола было 2 физ палки на магах.сармат нас разнес 3жды за 4 минуты так мы то и делали что ресались ибо дмг был дурной и только в 3 драке мы положили всего 1 таргет стыдно ли нам было?Нет.Почему ему должно было?
Old 06.08.2019, 19:56
никогда бы не подумал что этот полуторачасовой плач в пм был диалогом. Еол на будущее диалог это когда тебе отвечают, а не убивают.

да я и не скрывал. 90% ПКа на Mieko дело рук либо моих либо моего сопартийца. У нас принцип понимаешь ли. Как только в гости к нашим трейнам приходят ваши ПКа - мы расчехляем миеко и режем ваши трейны. Не приходите вы - не приходим мы :) взаимо мать ее зависимость ;)

да да же я находясь вобще в ебенях от места событий знал по глобалу ТСа что бечу и зулкер в тот момент пошли давать писты варам. Это конечно четенько пока кто то дает писты варам встать на его спот.

а что быть с тобой друганами это обязательное условие для того что бы иметь возможность поржать над тобой? Да и не тебе я тут что то пишу, ты просто опять сгорел.

п.с. еол если честно мне на тебя похер. ушел к варам ну и хрен на тебя. шлюхой больше шлюхой меньше. То что ты чувствовал себя в АД не комфортно было давно заметно, по отзывам ты слишком привык что ты такая вся из себя незаменимая и распрекрасная фифа, а тут бац и рядовой ПЛ. Ножей твоих на РБ отказались качать как ты не ныл, СХ отказались заливать на олимпе одно расстройство одним словом.

Забавно про убийство написал) это когда ты меня убил один раз, я потом тебя 5 раз и ты решил из города больше не выходить?
И по поводу диалога- ты вел диалог, отрицаешь?
Тип мне говорит иноходец который проебал мне гвг когда я был в пати в 2 дд?) конь и сх?)) по поводу проеба ломки в гвг, это отрицать глупо и не разумно, проебали гвг и? я на след день предложил еще и через день еще и через 3 дня еще и через неделю еще, но ответа взаимного я не получил... Возможно в некст месяце подеремся если захотят)
Тип и на тему что ты не скрываешь - был задан тебе прямой вопрос- кто на чаре?- на что ты ответил- я не скажу, так как потом будут мои трейны пкашить. Отрицаешь?
Не ты ли у меня спрашивал кто бегает на коне айсомфоне? и что тебя заипали пкашить и что мне нужно сказать спасибо ваески?) Отрицаешь?

По поводу олимпа- из пака было залито у меня за 2 месяца олимпа 3 хиро- 2 раза тх 1 ав, 90% очков было слито с Fereks( ДА из моей пати который заливал на меня птс) так же мне сливал 3-4 раза очки Нокс с Четкого, квартц слил 1-2 раза, если не ошибаюсь мадек тоже слил мне 1-2 раза птс(и чуть не забыл Zeppo который залил мне 4 птс которые мне были нужны) .
По поводу хиро СХ- ну да заливать СХ в хай стате не просто ( это не сырков в пати заливать) а за эту профу есть конкуренция, это один из ключевых чаров в РМТ и если уже судить разумно( а не как ты) то кланом залить СХ на много продуктивней чем залить тебе сырка)) И к слову -сделал тебе больше проблем чем рмт- Я не имел отношения к твоей части олимпа не какой( кроме ласт лимита, так как клей не мог собрать чейны, по причине его работы) все хиро были нафармлены/залиты с Топ фарма канала.
и если мы уже говорим там за бусты и тд, да какая разница что на мне надето и как я это использую?) тебе бы лучше баф слоты проучить, а то сонг поднять не можешь потому что постоянно клара вылетает)
Old 06.08.2019, 20:01
Старожил
Originally Posted by TakeMeB1tch:
Мы конечно далеко не топовый пак но проиграть нам значит должно быть стыдно?Ты так же не выйграл у нас не 1 гвг хотя буст у вас поболее чем у нас был всегда,а у еола было 2 физ палки на магах.сармат нас разнес 3жды за 4 минуты так мы то и делали что ресались ибо дмг был дурной и только в 3 драке мы положили всего 1 таргет стыдно ли нам было?Нет.Почему ему должно было?
наверное потому что пак еола заряжен шо писец? и с таким бустом на магах проиграть луко паку который заряжен явно хуже ну такое себе.

п.с. у нас никогда не было буста больше чем у вас)
Old 06.08.2019, 20:04
И момент по поводу кача моих "НОЖЕЙ" на рб) изначально когда появилась такая возможность, плюс у меня был и есть человек который был готов в любое время заходить на ножа и бить 80 рб(а не качаться на заюзах в релогах как ты себе это представляешь) на что даже была какая то договоренность с ренесансом, но все сьехало на нет.
На ласт плки что я был, я ответил по поводу желания кача на 80 рб, его у меня не было, по ряду причин и это я тоже озвучил на плке)( конечно определенные моменты во всем этом меня раздражали, убийства рб оконными орками на % к дпсу(который убрали) или еще ряд дпсеров которые не имели не какого отношения к клан войне на сервере) а если будут говорить что тип я проявлял мало инициативы - да, через 3 недели в альянсе, мое желание что то делать в сторону клана пропало как и у моих мемберов, которые первые 3 недели каждое утро просыпались в 7 утра и сидели до вечера( думаю отрицать тупо)
Old 06.08.2019, 20:14
наверное потому что пак еола заряжен шо писец? и с таким бустом на магах проиграть луко паку который заряжен явно хуже ну такое себе.

п.с. у нас никогда не было буста больше чем у вас)
Та ладно не прибедняйся да конечно у вас буста не так как у вечи или зулкера но,когда мы с вами дрались нас жаба всегда давила банально за талики 6 так как у нас было всего 3 да и щас столько же:D

Добавлено через 4 минуты
я на след день предложил еще и через день еще и через 3 дня еще и через неделю еще, но ответа взаимного я не получил... Возможно в некст месяце подеремся если захотят)
Мы по сей день адекватно собраться не можем ты даже сам можеш почекать ТС мы с сарматом 2 недели договаривались и меняли дни:D Перекачиваемся в магов наконецто будет атрибут немного на чарах а не только с фарма игниса :D и будем опять со всеми учиться подбирать как говориться ключик.
Last edited by TakeMeB1tch_renamed_1412279_06032024; 06.08.2019 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2019, 20:17
Старожил
Забавно про убийство написал) это когда ты меня убил один раз, я потом тебя 5 раз и ты решил из города больше не выходить?
а потом ты проснулся и решил еще немножечко в пм поплакать.

Тип мне говорит иноходец который проебал мне гвг когда я был в пати в 2 дд?) конь и сх?))
у меня их чтоль 10 было? некр и конь, а вот у тебя вроде бы 3 ДД было. и если уж дело за то гвг то у меня в пати был бесполезный паладин которого мы тестили на дейли. считай вы против 8рых дрались.
Тип и на тему что ты не скрываешь - был задан тебе прямой вопрос- кто на чаре?- на что ты ответил- я не скажу, так как потом будут мои трейны пкашить. Отрицаешь?
Не ты ли у меня спрашивал кто бегает на коне айсомфоне? и что тебя заипали пкашить и что мне нужно сказать спасибо ваески?) Отрицаешь?
как можно сфейлится в одном предложениии столько раз? просто зачем мне спрашивать чей конь симфония и сразу же передавать привет ваеске?)

Я не имел отношения к твоей части олимпа не какой( кроме ласт лимита, так как клей не мог собрать чейны, по причине его работы) все хиро были нафармлены/залиты с Топ фарма канала.

а еще ты набрал себе героев в пак и проебал в первые же пару дней варка из за чего пришлось срочно искать и заливать нового варка.

По поводу хиро СХ- ну да заливать СХ в хай стате не просто ( это не сырков в пати заливать) а за эту профу есть конкуренция, это один из ключевых чаров в РМТ и если уже судить разумно( а не как ты) то кланом залить СХ на много продуктивней чем залить тебе сырка))
знаешь в чем разница? в том что ты устроил истерику попытался залить своего сх и не смог выйти за 40 птс, а я сырка то залил и лучше у нас твинко хиро чем у рмт. но тебе это не понять) слишком чсв.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TakeMeB1tch:
Та ладно не прибедняйся да конечно у вас буста не так как у вечи или зулкера но,когда мы с вами дрались нас жаба всегда давила банально за талики 6 так как у нас было всего 3 да и щас столько же:D
а нас за ваши 16 бопы и эмики и эпик, у нас во время нашего с вами пвп окромя 6 таликов и не было ничего)
Last edited by InohodecROU; 06.08.2019 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2019, 20:22
а нас за ваши 16 бопы и эмики и эпик, у нас во время нашего с вами пвп окромя 6 таликов и не было ничего)
У нас 2 аки(3 лвл) появилось только месяц назад кек до этого было 2 2лвла)
Old 06.08.2019, 20:24
а потом ты проснулся и решил еще немножечко в пм поплакать.

у меня их чтоль 10 было? некр и конь, а вот у тебя вроде бы 3 ДД было. и если уж дело за то гвг то у меня в пати был бесполезный паладин которого мы тестили на дейли. считай вы против 8рых дрались.

как можно сфейлится в одном предложениии столько раз? просто зачем мне спрашивать чей конь симфония и сразу же передавать привет ваеске?)

а еще ты набрал себе героев в пак и проебал в первые же пару дней варка из за чего пришлось срочно искать и заливать нового варка.

знаешь в чем разница? в том что ты устроил истерику попытался залить своего сх и не смог выйти за 40 птс, а я сырка то залил и лучше у нас твинко хиро чем у рмт. но тебе это не понять) слишком чсв.

Добавлено через 2 минуты

нет, у меня было 2 дд и 2 биша)))
-а еще ты набрал себе героев в пак и проебал в первые же пару дней варка из за чего пришлось срочно искать и заливать нового варка- ахаха
По поводу СХ- сх вышел за 150+ птс( ты наверное месяца путаешь) он еще на Тх переливал птсики) https://gyazo.com/aa923fb445c8be50245bb96dec7e2a09 это по поводу ласт месяца и залива геройства))
В момент когда вышел Варк на олимп, для особо умных парней, на нем уже было 0 птс на 3 недели) так как он 2 недели сливался( причина, да потому что не было адекватного распределения хиро до 18 числа прошлого месяца)) и что бы уже под******ать тебя, добавлю что у варка из клана уже было 100 птс + на момент 5 боя у моего варка))

-как можно сфейлится в одном предложениии столько раз? просто зачем мне спрашивать чей конь симфония и сразу же передавать привет ваеске?)
- очевидно что ты не был уверен чей это чар, из за этого ты сначала передал привет Ваески, а потом уточнил у меня чей это конь, на что я тебе ответил - Клановый
Отрицаешь?)

а потом ты проснулся и решил еще немножечко в пм поплакать- в тот день я лег спать в 12 утра некст дня, так что твои какие то фразы про проснулся и плакался в пм ммм да вроде это ты мне писал - иди спать, не даешь мне из города выйти, ты что ночной страж? ммм это не твои слова?
Old 06.08.2019, 20:26
По факту через еще какое-то время будет так
Только вместо Инстинкта и Камеди будет беча и ренесанс
Old 06.08.2019, 20:33
element_of_death's Avatar
Старожил
Ты забыл скамрата

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 06.08.2019, 20:35
Originally Posted by GZsReGoI:
Заходи на канал днд часов в 10, обсудим то, что я написал, если есть большое желание.
у меня нет реги в вашей тс
Old 06.08.2019, 20:40
Слишком много желчи от клана АД
Old 06.08.2019, 20:43
element_of_death's Avatar
Старожил
У роашников одна и та же схема на каждом сервере: находят новый мемберов, которые думают "эти челы кидали всех много лет, но нас то не точно не кинут", привет икашникам, ангерам, артофварам и прочим . Далее они с пеной у рта протектят своих новых хозяев, пока те ими пользуются, кидают, и тд. А потом есть три пути: можно тихонько слиться в реал, либо дальше терпеть как зулкеры, форбсы, иноходцы, но самый правильный - уйти в другой клан как сделали многие.

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 06.08.2019, 20:53
у меня нет реги в вашей тс

Ответил в лс
Old 06.08.2019, 21:09
Гигант мысли
Крафтер
у меня нет реги в вашей
Еол, я был тогда на канале Вечи, и как раз 2 дня активно играл, ибо было начало ивента, они за этот спот конкретно возились, мы ****или пак Берза в тот момент, когда ты встал на спот, хорошо этот день помню, хорошо помню каким Веча пошел к тебе на канал и каким он вернулся, так что не надо тут ляля. Тебе нужен был повод, и ты его за уши притянул, причина совершенно иная, но тут уже мои догадки.

Posting Rules