Quote:
Originally Posted by Kustar
истинно так. мясо само по себе вкусное, а маринады и соусы только перебивают вкус

Есть же не только мясо на огне, шо вы как из деревни.
Да хорошему шашлыку не надо ничего кроме соли, перца и лука для желающих.
Я лично еще добавляю пару трав (свежих) и давлю их со свежими помидорами. Мне лично нравится.
Просто ж есть всякие запеченые ребрышки, тушеное мясо тысячи видов, ну куда там без соуса, когда иногда это основа блюда?
Плюс надо не забывать, почему все так любят кетчуп. Помидор - природный источник глютамата, потому и мясо с ним кажется вкуснее.
Типичный стимулятор вкуса. И если кетчуп хороший и его совсем немного - мясо будет ярче.
Тема сейчас скатится в обсуждение "кто как маринует шашлык" и конца ей не будет никогда.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
нет нормальных соусов. потому что соус должен готовиться вместе с соком мяса которое ты собираешься есть. Все покупные соусы - дичь с консервантами.
Ты бы ссылки чтоль открыл.

Алло, открой для себя мир не только двухрублевых соусов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kustar
и что после этого твой язык будет ощущать? мясо или чили с сахаром?

Его не едят с мясом - ты вообще не читаешь?

Китайцы обожают куриные бедрышки в этом соусе, в нем же и готовят. Чувствуется и курица, и соус сверху.
Или по-твоему его банками жрут?