Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 09.07.2019, 17:17
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
потому что то отсутствует верховенство права. все права у элиты . для всех остальных обязанности и оброк
А дети ваши и уж точно внуки будут жить при крепостном праве и рабовладении с чипами в голове , жаль но это так, к этому движемся. Уже чипы раздадут через год ввиде паспорта электронного покачто.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 09.07.2019, 18:20
Originally Posted by EKSTREMIST:
А дети ваши и уж точно внуки будут жить при крепостном праве и рабовладении с чипами в голове , жаль но это так, к этому движемся. Уже чипы раздадут через год ввиде паспорта электронного покачто.
Ну вот за электронным паспортом я первый пойду.
Это удобно.
Мне надоело таскать физическую копию и иметь проблемы и штрафы в случае утери.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.07.2019, 18:35
Mordaboy - куратор темы     #17228
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Уже второй раз по нескольку месяцев предъявляю на кассе эту карту, должно уже много накопиться, думаю дай сниму - 30 рублей скидка, 300 балло в типа накопилось.
Странно. Я вчера при покупке рублей 50 снял.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.07.2019, 18:48
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Это удобно.
Может ещё и биометрическим? И примешь себе на чело печать зверя.

1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).
3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).
4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).
Old 09.07.2019, 23:14
02nz
Guest
Это удобно.
базы паспортов будут ходить и толкать в метро по 100р
ну или по 200 первое время
Old 09.07.2019, 23:21
Originally Posted by 02nz:
базы паспортов будут ходить и толкать в метро по 100р
ну или по 200 первое время
Да ну, бред.

Базы паспортов ты и сейчас можешь в дип нете купить.
Только зачем они тебе нужны
В таком видео как сейчас, сливать их проще.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 09.07.2019, 23:37
02nz
Guest
ага, распечатать и пойти кредит получать по этим паспортам
а зная уровень безопасности хранимых данных в РФ.. какие нахрен электронные паспорта
Old 10.07.2019, 10:19
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mordaboy:
Мне надо карту менять что ли. Уже проверял после покупки начислялось баллы. Но видимо они там не вечно лежат пропадаю . может и так

Добавлено через 8 минут
Морда , прикинь, они там свою тему создали, якобы без модерации, и треугольники жмякают . Демократы блин ))))

Last edited by ANARHIST; 10.07.2019 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 11:44
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 02nz:
парковаться они где будут?

4 этажа уже ад

Добавлено через 2 минуты

хотя парковаться им там норм
кровь из глаз

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 10.07.2019, 13:46
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Это удобно.
Убобнее.
но они и отпечатки пальцев собирать хотят и днк , пока-что добровольно , по желанию
прикинь, входишь ты в метро, датчик улавливает твоё лицо, сообщает куда положено, тебе руки заламывают лицом в мраморный пол, а оказывается это дедушка пошутил - подбросил твой биоматериал на место преступления
разбируться они ?
нет, не заплатишь и разбираться никто не захочет

Old 10.07.2019, 13:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в обществе беззакония и беспредела, опасно вот так вот личные данные всех видов хранить у нехорошего дяди
Old 10.07.2019, 14:01
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Сейчас в пятёрке тоже акция чайно кофейная , чай TESS самый лучший сорт кстати из него - зелёный, по 47 рублей пачка
И кофе Нискафе Голд 161 рубль за пакет 130 грамм
Я чая сразу набрал 20, знаю что это за чай и качество упаковки классное, можно с собой на дачу брать и там оставлять и не отсыреет, каждый пакетик герметично запечатан. Ну и чай сам по себе хороший.
А нискафе взял 1 пачку, дома открыл - ароматный, классный, не гавно поддельное. нормальный. Побежал ещё взял 4 пачки. Ну а что , по цене обычного кофе - сублимированный Нискафе

Добавлено через 2 минуты
в обществе беззакония и беспредела, опасно вот так вот личные данные всех видов хранить у нехорошего дяди
конечно
тем более смотри что твориться - вчерашние друзья на нас сегодня войной идут, оборванцы голодные. кинули им кость и родную маму убьют.
а тут ты всего себя всю судьбу свою хрен знает кому ввверяешь, он сегодня твой а завтра - враг может быть.
Оборотни, перевёртыши. Да ну их на
Я до сих пор только наличку юзаю, карточки только скидки дающие не банковские, и никому никакие пароли и логины не доверяю, он сегодня в игру с твоего акка защёл, а завтра из банка мешок золота уволок и за бугор свалил, догадавшись что пароль одинаковый

Last edited by ANARHIST; 10.07.2019 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 14:02
Сейчас в пятёрке тоже акция чайно кофейная , чай TESS самый лучший сорт кстати из него - зелёный, по 47 рублей пачка
И кофе Нискафе Голд 161 рубль за пакет 1330 грамм
Я чая сразу набрал 20, знаю что это за чай и качество упаковки классное, можно с собой на дачу брать и там оставлять и не отсыреет, каждый пакетик герметично запечатан. Ну и чай сам по себе хороший.
А нискафе взял 1 пачку, дома открыл - ароматный, классный, не гавно поддельное. нормальный. Побежал ещё взял 4 пачки. Ну а что , по цене обычного кофе - сублимированный Нискафе
За сколько грамм кофе?
Old 10.07.2019, 14:25
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Может ещё и биометрическим? И примешь себе на чело печать зверя.

1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).
3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).
4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).

Да , видимо всё это уже было и не единожды, история развивается по спирали.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by отецСергий:
За сколько грамм кофе?
130
исправлю щя

Добавлено через 13 минут
Да ну, бред.

Только зачем они тебе нужны
В таком видео как сейчас, сливать их проще.
Будут продавать базы с копиями электронными твоих биоматериалов, электроньщики быстро им применение найдут, кредитов. ипотек понаберуут, а потом разбирайтесь
Меня уже сейчас бесят молодёжь на кассе ковыряющаяся в своём убогом мобильнике пытаясь 20 минут за пачку сигарет расплатиться.

Last edited by ANARHIST; 10.07.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 14:37
Будут продавать базы с копиями электронными твоих биоматериалов, электроньщики быстро им применение найдут, кредитов. ипотек понаберуут, а потом разбирайтесь
Меня уже сейчас бесят молодёжь на кассе ковыряющаяся в своём убогом мобильнике пытаясь 20 минут за пачку сигарет расплатиться.
Опять же... сейчас на тебя повесить кредит проще, но почему то не вешают.
У вас паранойя какая то поголовная.

Чтобы не пытаться платить по 20 минут на кассе, нужно просто иметь Эпл пей. Проходит всегда и с первого раза.

Добавлено через 2 минуты
А по поводу метро, камер... обрати внимание на дома, пока идешь на работу\домой.
Камеры везде, при желании, тебя повяжут где надо и когда надо.

Телефон пробивается по номеру службами на раз два, без знания аймеев, а просто по номеру телефона.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 10.07.2019 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 14:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я недавно по акции взял 350 грамм нискафе голд за 390 рублей
Old 10.07.2019, 14:44
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Опять же... сейчас на тебя повесить кредит проще, но почему то не вешают.
У вас паранойя какая то поголовная.

Чтобы не пытаться платить по 20 минут на кассе, нужно просто иметь Эпл пей. Проходит всегда и с первого раза.

Добавлено через 2 минуты
А по поводу метро, камер... обрати внимание на дома, пока идешь на работу\домой.
Камеры везде, при желании, тебя повяжут где надо и когда надо.

Телефон пробивается по номеру службами на раз два, без знания аймеев, а просто по номеру телефона.
Я ж не про камеры
Про то что не нужно всем доверять и раздавать свои данные
Всё это в руках людей, которые сегодня на твоей стороне, а завтра перебегут к врагу за печеньку.

Добавлено через 3 минуты
я недавно по акции взял 350 грамм нискафе голд за 390 рублей
ну это вообще шикарно. А сегодня смотрел я на 350 грамовую пачку но она почему-то по белому ценнику, не по жёлтому и стоила то-ли 430 то-ли 480 короче не привлекла внимания ,

Last edited by ANARHIST; 10.07.2019 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 15:54
Mordaboy - куратор темы     #17243
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Морда , прикинь, они там свою тему создали, якобы без модерации, и треугольники жмякают . Демократы блин ))))
Кто, где?

Добавлено через 5 минут
Сейчас в пятёрке
Кстати, в последнее время в пятерочке постоянно акции и там стало лучше отовариваться чем в Ашане.
Во всяком случае, я йогурты, сметану, яйца, бариллу, фарш из индейки, чаи теперь покупаю только там. В Ашан езжу редко, только за планшетками индейки и курицы.
А Метро ваще скатился. Вернулся к оптовому формату, а цены в опте дороже чем в розницу в других магазинах

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 10.07.2019 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2019, 16:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
находка для слива некондиционного товара. Мало того что набрал по 10 пачек, так еще и рекламит
Old 10.07.2019, 16:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
В Ашан езжу редко, только за планшетками индейки и курицы.
А Метро ваще скатился.
Про метро не знаю, от меня он далеко, а вот Ашан уже давно не очень, сейчас после перехода к акционным скидкам, его пытаются реанимировать, но само убранство, расстановка продуктов в пищевых отделах мрак. В 5-рочке и то аккуратнее все стоит, там же навалено, но может это в нашем ашане такое.

Вообще люблю окей, у меня рядом с работой гипер один самых нормальных, все нравится, отличная пекарня с кондитерской, плюсом своя готовка, отличная продукты свежие, вкусная еда всегда. Ну и по товаром расстановка нормальная, но последнее время стали в проходы ставить столы/палетты с продукцией, оставляя мало места, не комильфо.
Old 10.07.2019, 16:52
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Кто, где?

Добавлено через 5 минут

Кстати, в последнее время в пятерочке постоянно акции и там стало лучше отовариваться чем в Ашане.
Во всяком случае, я йогурты, сметану, яйца, бариллу, фарш из индейки, чаи теперь покупаю только там. В Ашан езжу редко, только за планшетками индейки и курицы.
А Метро ваще скатился. Вернулся к оптовому формату, а цены в опте дороже чем в розницу в других магазинах
В Ашане чет фигово стало. Даже консультантов не нашел в этот раз. И товара меньше

А еще купил красные бананы, а они суко зеленые. Хорошо взял мало, послушал жену

Old 10.07.2019, 17:06
ANARHIST's Avatar
Предводитель
У меня вокруг дома Дикси, Билла и Пятёрка. вот Пятёрка на реальные скидки самая продуктивная. Хоть туда и дальше всех идти - хожу. А в Ашан и Метро давно не езжу, давно усёк что они в гавно скатились, дорого всмысле. Ваще машины в последнее время у меня уже на приколе стоят, думаю продавать этот хлам надо. Пешком в магазин пешком в банк туда сюда полкилометра, к брату жены - на метро 20 минут, в пробках стоять час-полтора

Что-то индейки захотелось, пойду куплю, напомнил спасибо ))

Old 10.07.2019, 17:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
У меня вокруг дома Дикси, Билла и Пятёрка. вот Пятёрка на реальные скидки самая продуктивная
да по разному. где то скидки заканчиваются, в другой сети начинается. нормальное молоко(не сметанин) в дикси чаще всего по большим скидкам, там же и мясная продукция 1+1
Old 10.07.2019, 18:24
ANARHIST's Avatar
Предводитель
да по разному. где то скидки заканчиваются, в другой сети начинается. нормальное молоко(не сметанин) в дикси чаще всего по большим скидкам, там же и мясная продукция 1+1
Да это точно, мясомолочка это туда

Old 10.07.2019, 18:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да это точно, мясомолочка это туда
в пятерке чаще скидки на свинину всякую. куры 50 на 50
Posting Rules