Сейчас в пятёрке тоже акция чайно кофейная , чай TESS самый лучший сорт кстати из него - зелёный, по 47 рублей пачка
И кофе Нискафе Голд 161 рубль за пакет 130 грамм
Я чая сразу набрал 20, знаю что это за чай и качество упаковки классное, можно с собой на дачу брать и там оставлять и не отсыреет, каждый пакетик герметично запечатан. Ну и чай сам по себе хороший.
А нискафе взял 1 пачку, дома открыл - ароматный, классный, не гавно поддельное. нормальный. Побежал ещё взял 4 пачки. Ну а что , по цене обычного кофе - сублимированный Нискафе
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
в обществе беззакония и беспредела, опасно вот так вот личные данные всех видов хранить у нехорошего дяди
конечно
тем более смотри что твориться - вчерашние друзья на нас сегодня войной идут, оборванцы голодные. кинули им кость и родную маму убьют.
а тут ты всего себя всю судьбу свою хрен знает кому ввверяешь, он сегодня твой а завтра - враг может быть.
Оборотни, перевёртыши. Да ну их на
Я до сих пор только наличку юзаю, карточки только скидки дающие не банковские, и никому никакие пароли и логины не доверяю, он сегодня в игру с твоего акка защёл, а завтра из банка мешок золота уволок и за бугор свалил, догадавшись что пароль одинаковый