Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 22.06.2019, 14:29
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by Duka:
А вообще пусть пойдут в гости к Крису для консультаций
Все изменения в движке, которые вносит Крис, принадлежат Амазону. Крис обязан их передавать, это условие лиц соглашения.
Выходит тут два варианта. Либо Крис ничего не передает Амазону, как уже было с Крайтеком. Либо ничего толкового в наработках Криса нет

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 22.06.2019, 23:29
02nz
Guest
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by Kavank:
Выходит тут два варианта. Либо Крис ничего не передает Амазону, как уже было с Крайтеком. Либо ничего толкового в наработках Криса нет
вариант 3 - изменения настолько революционны, что подобны стрельбе из пушки по воробьям
ни у одного нищеброда, который будет играть в высер амазона оно даже не запустится шах и мат, хейтерки
Old 23.06.2019, 03:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kavank:
Либо ничего толкового в наработках Криса нет
либо нет самих наработок
Old 24.06.2019, 23:05
Живые треды живой игры.
Тут 2,5 человека еще танкуют за игру, в главной vk группе так же 2,5 человека, на ютубе и.т.д...
Наверное все играют в альфу и с утра до вечера шлют баг-репорты, ведь релиз то не за горами, некогда игру обсуждать в интернетах.
Представьте когда будет релиз, все 2 млн альфа-тестеров освободятся от написания баг-репортов, и найдут время на обсуждение игры в интернетах, как ворвутся всей толпой на форумы, ух аж мурашки по коже

P\s: Хейтерки и нищеброды, может вы будите постить новости по игре? А то смотрю "партнеры" куда-то пропадать начали...может они очень заняты "партнерством" в других проектах тысячелетия?
Old 25.06.2019, 12:00
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Забавно, уже ВоВ Классик выходит, а СС всё ещё в глубокой альфе
А я лееееетать хочу
Old 25.06.2019, 12:36
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nevada:
Забавно, уже ВоВ Классик выходит, а СС всё ещё в глубокой альфе
вот если еще и diablo 4 успеет выйти - вот это будет номер
Old 25.06.2019, 12:48
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Nevada:
Забавно, уже ВоВ Классик выходит

Время скоротаешь
Old 25.06.2019, 13:21
Процветания Диабле и Вовчику, побольше сектантов и адептов им, дары приносящих. Ни то, ни другое не интересует почему-то. Увы.

Old 25.06.2019, 13:32
Хопли, не хейти!

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 25.06.2019, 13:57
окай

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 25.06.2019, 14:04
Предводитель
крис прям по этой методичке от мастеров индустрии работает похоже:

Old 25.06.2019, 14:20
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by vpalmer:
крис прям по этой методичке от мастеров индустрии работает похоже:

Это методичка, по которой таких лошков как ты разводят на бабки. Всё как ты любишь - именитый издатель, приставка "релиз", разработка за закрытыми дверями, никакого богомерзкого краудфандинга, с людей денег заранее не берут. А зачем, все равно будешь за две щеки причмокивать "ААА-тайтл". А когда начнешь голос подавать для тебя выкатят батл рояль. И ни извинений, ни признания ошибок, ни компенсации. Сделают вид, что ничего не происходит, все хорошо. Вот он, настоящий скам.
Old 25.06.2019, 14:28
Предводитель
Это методичка, по которой таких лошков как ты разводят на бабки
может скажешь в чем меня развели по этой методичке? а то пока я вижу только тебя и твоих дружков-подружек в этом стаде разведёнок
Old 25.06.2019, 14:35
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Если бы у Криса в карьере был бы релизнутый проект, хотя бы как 1% Скайрима/Облы/Морры по крутости, возможно тут бы тож люди жрали говно, и надеялась, что он в состоянии рано или поздно сделать что-то ещё крутое. Хотя погодите-ка, вы ведь и так жрете
А ещё внезапно, можно вовсе не жрать говно. Тодд выпускает и классные вещи. Можно играть в них и игнорить говно. Лично я так и делаю
Old 25.06.2019, 14:43
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Hildis:
Скайрима/Облы/Морры по крутости

Сырые, багованные и недоделанные субстанции, которые из года в год до ума доводят исключительно мододелы. Крису у этих криворуких лентяев учиться и учиться выкачиванию денег и эксплуатации рабского труда энтузиастов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hildis:
А ещё внезапно, можно вовсе не жрать говно. Тодд выпускает и классные вещи. Можно играть в них и игнорить говно. Лично я так и делаю

Last edited by Duka; 25.06.2019 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2019, 14:47
Ну фсе. Бегу делать рефанд. Гоха «эльфики» иксперты по ммо сказали!!расрасрас!
Old 25.06.2019, 16:06
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сырые, багованные и недоделанные субстанции, которые из года в год до ума доводят исключительно мододелы.
Если бы игра была г, к ней бы не пилили миллионы модов спустя 7 лет после выхода на нее бы просто забили болт.

TESO при всех ее косяках одна из лучших ММО на данный момент, как по онлайну, так и по контенту. Да, последние обновы так себе, я уже не играю несколько месяцев. Но даже в базовой версии контента в десятки раз больше по качеству и количеству, чем в шитизене. А она стоит 300 рублей.
А вы вообще что-нибудь признаете, кроме своей вечной альфы? Ну так, ради интереса. Может эйшес оф криэйшн? Потому что всё, что выходит в релиз, как я понимаю по определению не кошерно.
Old 25.06.2019, 16:28
Я признаю, что человек приходящий в топик проекта, в котором он не участвует и называет незнакомых ему людей по сути г@вноедами (см. цитату выше) как правило сам по жизни идиот, если не ребенок прыщавый. Еще я признаю, что если бы я зашла в топик TESO с такой выходкой, то получила бы моментально от администрации... ну может не первый раз, но упорствуя точно и ровно потому что там есть играющие в TESO модераторы. Вы же приходите сюда ср@ть ровно потому, что знаете, что вам редко когда что светит за подобные выходки. Вот и все, что нужно знать об этом топике. Я только не понимаю, а нафига на гохе этот раздел? Сливный бачков в говорилках нет, чтоль для подобных весельчаков? Почему-то им дело есть до всего на свете.
Old 25.06.2019, 18:12
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Рарити, ты первая не раз агрессивно относилась изначально к тем кто заходил в раздел СС и высказывал свое _имхо_ относительно СС или отца этого детище.
Так что ненадо.
Old 25.06.2019, 18:32
Я первая? Что-то модераторы, которые на пол годика отсюда удалили ваших дружков не были согласны с тем, что я первая. Еще раз - играющий модератор в этом топике и вы вылетали бы отсюда как пробки и не устраивали бы тут филиал задушевных бесед. Другое дело, что ваше постоянное говномесиво здесь сделали свое дело, раздел никому не нужен по сути и отсюда ушли люди. Вы думаете они не играют в СС? Это вам влампер с папашей Каванком рассказывает? Люди, которые писали в разделы гайдов, джойстиков итд до сих пор в проекте, я вижу их на других ресурсах. Я лично вообще не представляю зачем этот пустой раздел в таком обьеме. Здесь достаточно раздела видео с жесткой модерацией, куда вы на сунетесь и новостей, где можете веселиться.
Old 25.06.2019, 18:39
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Чё ты то сама тут забыла, если вся твоя братия уже давно не здесь, а тут только плохие хейторы остались?
Почему в других разделах спокойно сидят люди, которые играют в игру, а отсюда все ушли? Потому что проект такой уникальный? Ну да, наверное
Old 25.06.2019, 18:45
Да уже почти ушла, эльфик, как и все. Иногда захожу видео посмотреть. Все реже и реже - радуйся, герой.
Old 25.06.2019, 19:20
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Да мы вот тоже заходим видео посмотреть, да отчёты с красивыми эпитетами почитать. Столько воды я даже в своем дипломе не лил, как в тех ответах льют. А больше то в проекте и делать нечего
И покупать стартер-пак по цене полноценной игры, чтобы оценить огрызок огрызка - нет, спасибо.
Old 25.06.2019, 19:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
И ни извинений, ни признания ошибок, ни компенсации. Сделают вид, что ничего не происходит, все хорошо
ты про новости о релизе СС?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by R a r i t y:
Я лично вообще не представляю зачем этот пустой раздел в таком обьеме
just 4 lulz
Last edited by Kustar; 25.06.2019 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2019, 23:06
Забанен
Я признаю, что человек приходящий в топик проекта, в котором он не участвует и называет незнакомых ему людей по сути г@вноедами (см. цитату выше) как правило сам по жизни идиот, если не ребенок прыщавый. Еще я признаю, что если бы я зашла в топик TESO с такой выходкой, то получила бы моментально от администрации... ну может не первый раз, но упорствуя точно и ровно потому что там есть играющие в TESO модераторы. Вы же приходите сюда ср@ть ровно потому, что знаете, что вам редко когда что светит за подобные выходки. Вот и все, что нужно знать об этом топике. Я только не понимаю, а нафига на гохе этот раздел? Сливный бачков в говорилках нет, чтоль для подобных весельчаков? Почему-то им дело есть до всего на свете.
Не нравиться иди летай в СС, нефиг ныть и сумонить палладинов святого Криста, для раздачи ридов по всякой глупой причине.

Добавлено через 1 минуту
Я первая? Что-то модераторы, которые на пол годика отсюда удалили ваших дружков не были согласны с тем, что я первая. Еще раз - играющий модератор в этом топике и вы вылетали бы отсюда как пробки и не устраивали бы тут филиал задушевных бесед. Другое дело, что ваше постоянное говномесиво здесь сделали свое дело, раздел никому не нужен по сути и отсюда ушли люди. Вы думаете они не играют в СС? Это вам влампер с папашей Каванком рассказывает? Люди, которые писали в разделы гайдов, джойстиков итд до сих пор в проекте, я вижу их на других ресурсах. Я лично вообще не представляю зачем этот пустой раздел в таком обьеме. Здесь достаточно раздела видео с жесткой модерацией, куда вы на сунетесь и новостей, где можете веселиться.
ПригоРарити слилась, заносите слудующую.
Last edited by POMAHOB; 25.06.2019 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules