Quote:
Originally Posted by CapMaT
Не знаю в каком комьюнити формировалось твоё понимание л2, но гвг - это всегда были договорняки. Если ты вкладываешь в это понятие другой смысл, то тебе стоит каждый раз уточнять, что ты имеешь ввиду, а то вводишь в заблуждение.
Так же не знаю что там тебе мерещится по поводу второго свса и куда его водят. Это персонаж который всегда стоит у гк и мы поднимаем с него сонг каждый раз когда выходим на ганк, что бы при затяжном пвп всегда иметь готовый сонг с мейн свса. Идеально для осад. Банальная подготовка пака к реалиям жизни сервера. Как и паладин. Как и пп. Как и варк для маг пака. Ну а для нытиков - это нарушение правил игры!!!! Мне только интересно, где ты увидел что Я по этому поводу ноую? Хотелось бы увидеть цитату, а то попахивает... ну ты понял чем.
Во-первых, я не писал, что ТЫ ноешь, ну ты понял...
Во-вторых, я твоему партимемберу сказал, что писать что-то в стиле "только бегая в 2 танка и 3 дд они могут на форуме вякать, когда сам бегал недавно в 10 тел, по меньшей мере двулично, а вернее ну ты понял...
В-третьих, я поддерживаю наличие допсаппорта и использование его в пвп. Обратного я нигде никогда не утверждал. Ну ты понял, да?..
В-четвертых, я хз где ты играл и с кем, но там, где играл я ГВГ всегда значило любое противостояние групп игроков. А то, что вы мне тут втюхиваете, называлось договорняк, договорное пвп, договорное гвг. Ключевое договорное.