вот в этом и весь рофел. Только призванные фефальщики негодуют. Не в теме видать
Это в принципе никого не красит, я не в курсе как и где высказывался иконка.
Но эт чересчур, ругаться то для поднятия боевого духа то норм. Просто не у всех есть ценз, понимание границы которую не желательно переходить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FAKir31
Originally Posted by FAKir31:
Ты серьезно не в курсе как общается сам полицай? или ты просто косишь под глупого?
Я хз кто это, видел только на форуме. И пусть, это оправдывает мирка ?
Который обосрался и лепит детские отмазы про свах ?
Last edited by Dalgoor_renamed_1146895_11062023; 02.06.2019 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
Это в принципе никого не красит, я не в курсе как и где высказывался иконка.
Но эт чересчур, ругаться то для поднятия боевого духа то норм. Просто не у всех есть ценз, понимание границы которую не желательно переходить.
Добавлено через 1 минуту
Я хз кто это, видел только на форуме. И пусть, это оправдывает мирка ?
Который обосрался и лепит детские отмазы про свах ?
у тебя взгляды на такие вещи из 50х годов прошлого века. Я отписал тебе что и как выше, если не понимаешь - ты ничем не лучше.
Добавлено через 55 секунд
и еще раз, я не даю оценку словам Мирка. Мне это не интересно.
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Last edited by FAKir31; 02.06.2019 at 13:14.
Reason: Добавлено сообщение
я тебя не репортил, мальчик. даже прочитать не успел
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
Хз, кому-кому
именно поэтому сброд разных калибров неустанно посылает мать и дочь во всех чатах, а другие граждане, навроде тебя оправдывают/молча поощряют и так или иначе их дефают.
Добавлено через 9 минут
именно поэтому сброд разных калибров неустанно посылает мать мою мать и дочь во всех чатах, а другие граждане, навроде тебя оправдывают/молча поощряют и так или иначе их дефают.
А ты не был готов к такому хейту после твоих слов ? Вроде как все закономерно - никакого протекта , все по заслугам че тут удивляться? Сомневаюсь , что тебя такие помои могут задеть.
Добавлено через 9 минут
именно поэтому сброд разных калибров неустанно посылает мать мою мать и дочь во всех чатах, а другие граждане, навроде тебя оправдывают/молча поощряют и так или иначе их дефают.
Хз, ты вроде и сам любитель про мать упомянуть, а теперь ноешь, что упомянают твою мать и дочь, ты очень забавен чел
есть у кого инфа почему бравые роашники так ждали мержа а теперь боятся прийти на баюма/закена?
вот это пришел раков задушить а кроме как на 65 босах варов и не вижу вовсе
я таких наглых хрючников и не видовал даже не когда
Я тебе объясню, мне не сложно.
Когда ты начинаешь писать грязь про детей и куда их надо подложить - ты нарушаешь правила форума и получаешь за это пред.
Если ты хочешь оспорить мои действия как модератора - обращайся к Юнтеру и подавай жалобу. В остальном же, обсуждение модерации запрещено, потому такие посты удаляются.
Модераторы раздела л2 всегда были максимально лояльны к своему комьюнити, но когда люди переходят на откровенную грязь и оскорбление семьи - это уже за гранью той терпимости, которую можно позволить. Так что не советую продолжать в том же духе.
Может быть ты будешь тогда реагировать на посты своего сопартийца, в которых постоянные оскорбления и грубость?
Затрудняюсь даже сказать, что выглядит более ущербно - мирк который пишет грязь про детей или же новоиспеченный рмт боец, которого такие "шутки" забавляют...
чет не понимаю. выходные вроде как и большинство не работает в эти дни, а на бая и других сборах варов нет зато горозды поныть за невозможность фармить их в дневное время