Я пол дня страдал на 10-10 и мне благословение с неба пришло
Самое главное это ни на что не рассчитывать. Завтра будет еще один мл суммон, но я уверен что 100% придет полный треш. А нет, там же надо 6* героя делать, может и не будет завтра суммона.
Виля сейчас как винтер орб в пое
Я фармлю каталисты/паравозы через френдов, но виля абсолютно бесполезен на виве, как они будут сеты на скорость фармить я вообще хз
Кстати у меня вопрос, они с крафтом что-то делали? Я сейчас абсолютно не качал крафтилку и крафтил только самое дешевое по квесту, но мне крафтился всегда только эпик или фиолетовый шмот, это как?
Всегда так было, нубские шмоты в фиолет и красноту часто прокают, позоду кроме видимых процентов есть ещё и не видимые.
Даже не знаю, арты средние и людвиг средний. Если он вливает так как говорит зан, скорее ему не везет
Я так понимаю некоторые упарываются до такой степени, что сначала ролят вилю+ пытаются достать ангелику, сливают все кри на призывы и траят 2-3 мл самона, если мл самоны херня, перекачивают заного
Мне лень сапоги перекинуть между персами для тотального доминирования арены. Можно было бы вообще джудит замутить и перекинуть шмот с алексы на джудит и того будет 3 разгонщика в тиме. Джудит и 2 розы, вот это зашквар, как придет так и сделаю
Насколько будет эпично вилдредам встречать 5* джудит с близняшками, которая 170+ спида в шмотках на атаку. Ну это баян я считаю.
Ну, то что Лулука будет, это точно. Датамайн во всех смыслах уже выставлен наружу. (пока ещё не совсем понятно когда, возможно до Эпизода 2, а может быть совместно)
Её набор скиллов достаточно хорош, и АоЕ защиту поломает, и барьер(скалируется от атаки кастера) с увелич. защиты даст, да и первый скилл от потерянного хп врага урон увеличивает.
Да и про S3 можно сказать что очень сильный, не только потому что защиту ломает, но ещё и скалируется общий урон от него после каждого юза(стакается до трёх раз, вроде бы на 20% каждый раз, если верить датамайну)
Вот бы ещё иммунку с S2 давала, чтоб вообще вся мета сломалась к чертям.
Мне своих друх ломателей защиты пока что достаточно, поэтому всё равно. Да и её моделька мне лично не нравится, видимо не педобир я.
Skill 1: Wild WaveAttacks with intense elemental force. Damage dealt increases proportional to the amount of the enemy's lost Health.
Skill 2: Rekos's Blessing 4 turn CD (3 mola)
With the blessing of the stars, grants increased Defense and barrier to all allies for 2 turns. Barrier strength increases proportional to the caster's Attack. Soul Burn: -1 turn cooldown
Skill 3: Wave of Vengeance 5 turn CD (4 mola)
Attacks all enemies with the power of ruin, with a 50-75% (mola upgrades) chance to decrease Defense for 2 turns. Damage dealt increases every time using this skill and can stack up to 3 times."
В нагрузку к Лулуке идет очередной г***о 5* арт, юзабельный на 3х героях в игре, 2м из которых он даром не нужен.
Одно это уже заставляет сомневаться в необходимости тянуть баннер.
Сама Лулука ничего нового не приносит. Судя по скилам - средний для 5* персонаж.
Разве что щит может быть хорош, если разогнать ей атаку - но это до первого млбаала\хурадо\скрипки.
И вообще - нахрен нужен маг с защитным баффом - когда есть соулвиверы со щитом и баффами?
Масс дефбрейкера в игре 2 - беллона и баал насколько я помню, персов которые накидывают деф, да еще с барьером тоже не так много. Магов толковых тоже особо нет. Автоатака ничего примечательного правда, в группу на сеза зато можно брать.
Масс дефбрейкера в игре 2 - беллона и баал насколько я помню, персов которые накидывают деф, да еще с барьером тоже не так много. Магов толковых тоже особо нет. Автоатака ничего примечательного правда, в группу на сеза зато можно брать.
4 - Белка, Баал, Тайвин и Тенебриа
Как по мне достаточно хороший маг будет, для случаев когда тебе слишком много полноценного хила, но нужен дамагер с АоЕ дефо-ломалкой и двумя достаточно полезными баффами.
Тенебрия, МЛ Кен, Тайвин. Тайвин бог деф брейка, ему бафали шанс вроде + через соулберн он получает доп ход.
А ну да, играя за кливера на арене, я уже не помню что какой герой там делает. Ну тогда мб где-то в пве деф с щитом пригодится, я конечно понимаю что у всех уже отожранные акки с лимитками, но есть люди которые только начинают играть или недавно начали и для них норм будет достать масс дефбрейкера, если такого у них нет. Персонажи без ангелик и диен тоже наверно существуют, которые не будут её щит перебивать
Бонусов ведь для мл никаких не придумали?Кто как тащит?Копите 5-10 и ток потом за раз или сразу по 1?)
Копить смысл есть, только если тебе хватит терпения на 200 призывов, т.к. за такое кол-во теоритически должен выпасть 5*. Если не копить в таких маштабах, то особо разницы нет как тянуть - все рандом.
На МЛ призывы нет никаких гарантов и вряд ли будут.
Я помню как пол года назад начинал играть на глобале, у норба и половины присутствующих уже были отожранные аки на челленджере+. Я хз чем вы там занимаетесь