, но я слишком ценю свое время и не могу тратить 0.1 секунды на переключение языка
мне кажется они как раз таки тратят 0.1 секунду чтобы переключить с ру на ен, потому что в альт табе охмуряют какую то чику в вк или же пишут маме в вайбере а там транслитом писать нельзя
tvoego gavnopacka ne bydet na etom servere 4erez mesyac
бля, знаем проходили, ему обещали еще ТБ , что хуй они пофармят, я больше верю что быстрее ты с серва съебешь, чем их пак.
а насчет лоускилла, я видел как ты на паагрио пытался ПКашить их, более жалкого зрелища в жизне не видел.
Хочу написать респект всем кто вчера фанился в кетре. Ради этого фана мы и играем в эту гребаную игру.
Показательно что были кор паки с АД и ИК, видимо для сатори ниже своего достоинства драться без стимула чего то поиметь за драку...
Именно поэтому вы на закена не пришли, ибо шансов чего то поиметь не было ?
***** вы доебались до транслита. Каждый пишет как ему удобно. Не хотите читать , в блок и вся любовь. Развели полемику. Сармат. , где в правилах форума запрещено писать транслитом ?
***** вы доебались до транслита. Каждый пишет как ему удобно. Не хотите читать , в блок и вся любовь. Развели полемику. Сармат. , где в правилах форума запрещено писать транслитом ?
На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:
Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей
Мне всегда Гоха казалось цитаделью раскрепощенности в отличии от 4гея, где можно ясно и не сильно завуалированно выражать свои мысли.
Где эта тонкая грань между употреблением ненормативной лексики в полушутливой форме и тотальным хамством?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Да. Я писал только в русском варианте и использовал, потому что созвучно. А сейчас, увидев латинское написание, обратил внимание на такое соответствие.
Глум уже порофлил с меня=)
Ты петрушка чи шо ? Или ты модератор. В правилах нет ни слова о транслите. Не занимайся херней.
Тебе же процитировали уже выдержку из правил - "Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков." (с)Гоха
Понятно, что правило сформулировано таким образом, что жестко за него карать не будут, но если кто то упарывается и начинает простынки тут клепать или постоянно разговаривать на языке, не являющемся основным языком общения этого форума, или делает это для "прикола" - тогда можно и по шаловливым ручкам дать, чтобы не засоряли форум своей фигней.
Для тех кто в танке - транслит не является русским языком. Иначе вы тут еще в двоичном коде начнете общаться...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
вообще то транслит как раз является русским языком но написанным латиницей, а не кириллицей
Транслит является одним из способов кодировки русского языка при помощи латиницы. Не более того. Не путай. Точно так же как и любая кодировка - я могу менять символы русского языка на соотв. им цифры - это будет аналогичное действие, происходящему при транслитерации, но ты же не назовешь это русским языком?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+