Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.05.2019, 17:01
Originally Posted by Te0x:
Ну так то мы пытаемся и фармить и пвпшиться , а РОА тупо на ПВП составах приходят ... Для пвп у них лучше позиция была.
А фармят они пвп составами?вы в одинаковых условиях,я бы даже сказал условия у вас лучше
Old 30.05.2019, 17:05
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by Intuition:
А фармят они пвп составами?вы в одинаковых условиях,я бы даже сказал условия у вас лучше

РОА почти все время жмет ПРЫ когда им получается мешать фармить
Old 30.05.2019, 17:08
да хз, если подитожить забрали штук 7 наверное 80 боссов, все время были в меньшестве, выиграли достаточное количество пвп.

Два раза подрались ток в равных составах,рандомку на рандомку на коре. 1:1. И то они сток перьев прожаали за эти пвп,что я вообще боюсь представить сколько у пацанов тут запасов барахла.

всем относительное гф

Old 30.05.2019, 17:09
18 08 18_renamed_1399715_06112024's Avatar
Гигант мысли
ясно, так вот почему мой вопрос про водителя бучовского ДА на Анакиме заигнорили неделю назад, что ж тем интереснее

бтв, вы ****али с этими фарм/не фарм составами, главное - это результат и давайте уже мувики пилите для господ с гохи
Old 30.05.2019, 17:11
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Вчера 3 забрали сегодня 5
Тагайте милишников будет норм
Old 30.05.2019, 17:22
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by iUnforgiven:
Да с твоей пасти хуями будет ещё долго вонять. Рембо оконный.
Так хуи то у вас во ртах по итогу

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 30.05.2019, 17:23
Все равно весело, идиот только будет это отрицать. Гф.
Old 30.05.2019, 17:25
Старожил
Originally Posted by Renessans:
да хз, если подитожить забрали штук 7 наверное 80 боссов, все время были в меньшестве, выиграли достаточное количество пвп.

Два раза подрались ток в равных составах,рандомку на рандомку на коре. 1:1. И то они сток перьев прожаали за эти пвп,что я вообще боюсь представить сколько у пацанов тут запасов барахла.

всем относительное гф
Из них 2ух без файта в 2 часа ночи и 2-3 в размен забрали. Норм бсое жмёте, даже не пытаясь протектить свой антаговый фарм состав Скоро всем кланом антагнетесь? Терпилы

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 30.05.2019, 17:30
Какой-то конченый дебил
Old 30.05.2019, 17:32
Originally Posted by element_of_death:
Из них 2ух без файта в 2 часа ночи и 2-3 в размен забрали. Норм бсое жмёте, даже не пытаясь протектить свой антаговый фарм состав Скоро всем кланом антагнетесь? Терпилы

щас бы запротектиться одним паком от 2-3х. Я слышал какие то ребята из одного малоизвестного клана выкаченные и одетые на длительном фрифарме, и по словам одного полудуршного но крайне ****ливого доширачника,не всегда могут запротектиться в 3 пака от 2х,куда уж нам .

Old 30.05.2019, 17:37
Как боженька смолвил...
Old 30.05.2019, 17:43
Старожил
щас бы запротектиться одним паком от 2-3х. Я слышал какие то ребята из одного малоизвестного клана выкаченные и одетые на длительном фрифарме, и по словам одного полудуршного но крайне ****ливого доширачника,не всегда могут запротектиться в 3 пака от 2х,куда уж нам .
Если бы у вас эпики не продавались налево, и чары на 80ых качались в клан, а не в 1 пак, ситуация иная была бы.

Old 30.05.2019, 17:45
мы продолжительный период времени бегали в 2 боевых пака, наша супер рандомка с которой вы дрались на коре (8 чаров из 5 разных кланов ) и пиха.

первое пвп это 7 на 9, где я поплыл и рагу на эмп забыл прожать спин потел конечно настрелял фрагов 6-7 но не хватило. второе пвп уже в фул составе и с эмпувером на некре аутяге и я хз про какие ресурсы ты говоришь, это была рандомка которую представляли 5 разных паков и 4-5 разных кланов, каждый юзал что было и на своё усмотрение.
я кстати как раз только что отрендерил эти пвп, но наверное вражине клу не желательно приватные фрапсы скидывать

p.s. рене на ком бегаешь основное время? а то не чесна, никого по никам не знаем толком.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 30.05.2019, 17:47
Если бы у вас эпики не продавались налево, и чары на 80ых качались в клан, а не в 1 пак, ситуация иная была бы.
завязывай братан, между фарсом и откровенной клоунадой тонкая грань, ты сегодня ее переступил что тут,что там. Не думаю что лавры петрушки Теоха тебе так льстят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iChevy:
первое пвп это 7 на 9, где я поплыл и рагу на эмп забыл прожать спин потел конечно настрелял фрагов 6-7 но не хватило. второе пвп уже в фул составе и с эмпувером на некре аутяге и я хз про какие ресурсы ты говоришь, это была рандомка которую представляли 5 разных паков и 4-5 разных кланов, каждый юзал что было.
я кстати как раз только что отрендерил эти пвп, но наверное вражине клу не желательно приватные фрапсы скидывать

хорошо живут ваши рандомки конечно, кого не убей встают с пера за 8 лямов, нам бы так.

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 30.05.2019 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2019, 17:51
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
мы продолжительный период времени бегали в 2 боевых пака, наша супер рандомка с которой вы дрались на коре (8 чаров из 5 разных кланов ) и пиха.

первое пвп это 7 на 9, где я поплыл и рагу на эмп забыл прожать спин потел конечно настрелял фрагов 6-7 но не хватило. второе пвп уже в фул составе и с эмпувером на некре аутяге и я хз про какие ресурсы ты говоришь, это была рандомка которую представляли 5 разных паков и 4-5 разных кланов, каждый юзал что было и на своё усмотрение.

p.s. рене на ком бегаешь основное время? а то не чесна, никого по никам не знаем толком.
Давай делись фрапсами со студией
Old 30.05.2019, 17:55
у глума проси, может скинет по тихой

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 30.05.2019, 17:57
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
у глума проси, может скинет по тихой
Ну как после такого сообщения он это сделает по тихой ?
Old 30.05.2019, 17:58
Старожил
завязывай братан, между фарсом и откровенной клоунадой тонкая грань, ты сегодня ее переступил что тут,что там. Не думаю что лавры петрушки Теоха тебе так льстят

Добавлено через 1 минуту
хорошо живут ваши рандомки конечно, кого не убей встают с пера за 8 лямов, нам бы так.
Я тебе по факту пишу. Про буст смешно, ГК фрифармиться начал на 2 месяца раньше старта падагры и эйнхасада, а если учесть обновы и суперИвенты, то буст должен быть одинаков. Но мы то знаем, как, например, фармился у вас лоуэпик в клане и только догадываться можем, сколько всего продавалось руководством налево из топ буста. По поводу игры опять же, фрапсы шухера в открытом доступе. Имея 5-7 героев в паке, благодаря фриолимпу, можно было очень вальяжно себя вести в пвп. А как оказался равный соперник, начались пососы. Благодаря, кстати, уникальной системе распределения в клане РМТ. Пак бечи тянет на себе 0ик, шухер. На мрд калека, на кв калека, на ноксе в маспвп калека, он только на олимпе норм, на коне калека. Любой другой пак из вашего клана спин соло раскидает, потому что там либо тотальный лоускилл, например пак ренесанса, либо нет буста, например пак иноходца.

Old 30.05.2019, 18:00
Old 30.05.2019, 18:01
ты бы хоть перед тем как писать что то, советуйся с пацанами кто пишет выше и которые реально воюют, а не на палилке.

Old 30.05.2019, 18:06
Старожил
ты бы хоть перед тем как писать что то, советуйся с пацанами кто пишет выше и которые реально воюют, а не на палилке.
А откуда ты знаешь на каких чарах и где я воюю?

Old 30.05.2019, 18:08
А откуда ты знаешь на каких чарах и где я воюю?
любой кто знаком с тобой больше 2х недель, знает что твой основной импакт на палилке.

Old 30.05.2019, 18:12
Старожил
любой кто знаком с тобой больше 2х недель, знает что твой основной импакт на палилке.
Ну тогда да, ты продемонстрировал свою осведомлённость, подловил, я на палилке воюю

Old 30.05.2019, 18:29
Ну тогда да, ты продемонстрировал свою осведомлённость, подловил, я на палилке воюю
Откуда они узнали?
Old 30.05.2019, 19:16
Elofd балабол, бегал соски носил Спину xD
https://prnt.sc/nvi5k5
Сегодня тоже?
Posting Rules