Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 07.02.2019, 12:57
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
#Сармат скамер
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
как же я попрыгаю на ваших костях когда начнется дележка

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Хочется воскликнуть бессмертную фразу - " А судьи кто?!!!" (с)

Послушайте, не пожалеете.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 07.02.2019, 13:04
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by vitamine:
Инси и теох играют в игру "кто больше раз напишет слово скам". Вам сент пообещал внеочередную палку колбасы?
От этого поста ты скамерком быть перестал или нет я не понимаю, вроде не перестал.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CapMaT:
Походу всё, инси совсем сломался.
Мне не влом вора называть вором.
Last edited by laine; 07.02.2019 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2019, 13:06
Originally Posted by Икона:
как же я попрыгаю на ваших костях когда начнется дележка

че-то мне подсказывает что дележка уже произошла, кому-то уники и деф для фарма, а кому-то бибу без масла

Добавлено через 19 секунд
и возможность купить как соклану со скидкой конечно

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Last edited by Колдырь_renamed_1257799_02012024; 07.02.2019 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2019, 13:06
Originally Posted by laine:
Инси и теох играют в игру "кто больше раз напишет слово скам". Вам сент пообещал внеочередную палку колбасы?
От этого поста ты скамерком быть перестал или нет я не понимаю, вроде не перестал.
Походу ты вырывается в лидеры по слову скам на форуме)) майонеза в дошик ещё дадут как премию)))

Чем больше хейта - тем больше фана
Old 07.02.2019, 13:08
Ты типа хочешь показать, как много чаров мне прокачал клан?
За 2+ года существования этих рб и жрецов, было прокачано множество чаров. Даже не так, практически весь супорт в то или иное время качаля на клановых рб. Начиная еще с тех времен, когда этих занимался агрессор и была табличка с очками дкп и очередью на прокачку. Прокачка гейт чанта, прокачка цепочек, бое, 80го сонга, крашеров. Всё как и у остальных пачек.
Я хочу показать, что ****ываться "я что в клане просто так сижу, я заслужил талики, потому что красил тряпки" минимум является лицемерным. А в действительности обычным пестапольством. Ты получал весь контент, который другие игроки не могли получить или получали в намного более длительной перспективе или при приложении значительно больших усилий (80 лвл свс, танков, нужного саппорта, 81 биш).
Это нормально. Ты вкладывал свои силы в клан, клан вкладывал свои ресурсы в тебя. Ты захотел сделать быстрый рерол в магов, ты получил опять клановый ресурс в прокачке чаров (овер и некр). Я уверен, что если бы не горели сроки рерола, то и оставшиеся чары были бы выкачаны без оплаты. Но вот один нюанс: если в бишах, да клан напрямую заинтересован, то качать быстро дд было лично твое желание, за что ты и платил. И я не вижу причины тыкать этим сейчас.
Теперь самое интересное. Тебя возмутило то, что часть слотов на прокачке на 80 рб, где используется клановый ресурс в виде эпика, руны лилита (для апа 10 руны без фейлов надо более года походов на лилит), используется людьми, которые этот фарм организуют, по своему усмотрению (читай, продают их). Ок, претензия понятна. НО! Если бы тебе дали возможность организовать фарм 80 рб, смог бы ты контролить ежедневно их респ, отбиваться от варов, хоть и не часто, и фармить этих рб? Ну и второе, ты бы на безвозмездной основе, на чистом энтузиазме, занимался бы этим несколько месяцев каждый день, не пропуская, выравнивая респ? Я на 99.999% уверен в ответе.
Именно по этой причине часть слотов была отдана в личное пользование - мотивация. Именно поэтому часть слотов осталась под нужды клана и на них апались ключевые чары. А при личном желании прокачки дополнительного чара ты попадал на "личный" слот фармера, а не ждал клановую очередь. К примеру, Хуз хотел 80 пп и качнул ее за вознаграждение, которое было с огромной скидкой..
Так что претензии о том, что часть слотов продается, претензии о том, что находясь в клане ты ничего не получил и поэтому талики, на добычу которых работал весь клан, ты заслужил, я считаю чистой воды выдумкой и притянутыми за уши для отмазы.
Ты в очередной раз упоминаешь о "материальной", личной шкурной заинтересованности тех, кто укоряет тебя в скаме. Но позволь узнать: какими мотивами руководствовался ты? Думаю, что унося талики ты понимал, какие траты ждали бы партию для их покупки. И что без нормального буста, вы были бы на уровне жд или планаров.
Я уверен, что класть ты хотел на ситуацию на сервере. И все высокопарные слова о болоте, поднятии оппозиции, выравнивании баланса - не более чем игра на публику. Истинным мотивом же просто является желание применить имеющийся у партии буст в целях получения фана. Во всех играх чары развивались для войны, а не для к мира.
Old 07.02.2019, 13:08
Сент сказал вести благую весть в народ #сармат скамер
Old 07.02.2019, 13:13
Originally Posted by Te0x:
Сент сказал вести благую весть в народ #сармат скамер
#сармат_скамер

Парень даже в хэштэгах слабоват
Old 07.02.2019, 13:16
Зачем делать правильно, как хозяин сказал так и пишут))))

Чем больше хейта - тем больше фана
Old 07.02.2019, 13:17
Originally Posted by metaxa:
Я хочу показать, что ****ываться "я что в клане просто так сижу, я заслужил талики, потому что красил тряпки" минимум является лицемерным. А в действительности обычным пестапольством. Ты получал весь контент, который другие игроки не могли получить или получали в намного более длительной перспективе или при приложении значительно больших усилий (80 лвл свс, танков, нужного саппорта, 81 биш).
Это нормально. Ты вкладывал свои силы в клан, клан вкладывал свои ресурсы в тебя. Ты захотел сделать быстрый рерол в магов, ты получил опять клановый ресурс в прокачке чаров (овер и некр). Я уверен, что если бы не горели сроки рерола, то и оставшиеся чары были бы выкачаны без оплаты. Но вот один нюанс: если в бишах, да клан напрямую заинтересован, то качать быстро дд было лично твое желание, за что ты и платил. И я не вижу причины тыкать этим сейчас.
Теперь самое интересное. Тебя возмутило то, что часть слотов на прокачке на 80 рб, где используется клановый ресурс в виде эпика, руны лилита (для апа 10 руны без фейлов надо более года походов на лилит), используется людьми, которые этот фарм организуют, по своему усмотрению (читай, продают их). Ок, претензия понятна. НО! Если бы тебе дали возможность организовать фарм 80 рб, смог бы ты контролить ежедневно их респ, отбиваться от варов, хоть и не часто, и фармить этих рб? Ну и второе, ты бы на безвозмездной основе, на чистом энтузиазме, занимался бы этим несколько месяцев каждый день, не пропуская, выравнивая респ? Я на 99.999% уверен в ответе.
Именно по этой причине часть слотов была отдана в личное пользование - мотивация. Именно поэтому часть слотов осталась под нужды клана и на них апались ключевые чары. А при личном желании прокачки дополнительного чара ты попадал на "личный" слот фармера, а не ждал клановую очередь. К примеру, Хуз хотел 80 пп и качнул ее за вознаграждение, которое было с огромной скидкой..
Так что претензии о том, что часть слотов продается, претензии о том, что находясь в клане ты ничего не получил и поэтому талики, на добычу которых работал весь клан, ты заслужил, я считаю чистой воды выдумкой и притянутыми за уши для отмазы.
Ты в очередной раз упоминаешь о "материальной", личной шкурной заинтересованности тех, кто укоряет тебя в скаме. Но позволь узнать: какими мотивами руководствовался ты? Думаю, что унося талики ты понимал, какие траты ждали бы партию для их покупки. И что без нормального буста, вы были бы на уровне жд или планаров.
Я уверен, что класть ты хотел на ситуацию на сервере. И все высокопарные слова о болоте, поднятии оппозиции, выравнивании баланса - не более чем игра на публику. Истинным мотивом же просто является желание применить имеющийся у партии буст в целях получения фана. Во всех играх чары развивались для войны, а не для к мира.
самое печальное что ты оправдываешь доширачников, которые делают из игры работу.

Old 07.02.2019, 13:18
Originally Posted by Yamik:
Зачем делать правильно, как хозяин сказал так и пишут))))
Мудрые слова глаголишь ! Аве хозяину!!
Old 07.02.2019, 13:20
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
... часть слотов на прокачке на 80 рб, где используется клановый ресурс ..., используется людьми, которые этот фарм организуют, по своему усмотрению (читай, продают их). Ок, претензия понятна. НО! Если бы тебе дали возможность организовать фарм 80 рб, смог бы ты контролить ежедневно их респ, отбиваться от варов, хоть и не часто, и фармить этих рб? Ну и второе, ты бы на безвозмездной основе, на чистом энтузиазме, занимался бы этим несколько месяцев каждый день, не пропуская, выравнивая респ? Я на 99.999% уверен в ответе.
Инстинкт ты? Не узнал тебя в гриме...
Истинным мотивом же просто является желание применить имеющийся у партии буст в целях получения фана.
Как это мерзко делать такое в игре... Осуждаю Сармата и его отвратительных скамерков!!!

Я так понимаю тут идет спор апологетов "буста в целях получения фана" и "буста в целях получения фарма" ? Всего то пара букв разницы, а сколько копий сломано уже

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 07.02.2019, 13:22
laine's Avatar
Гуру
Пойду задошу всё с 80х рб и покроюсь золотом.
Old 07.02.2019, 13:22
Originally Posted by MrBrut:
Я так понимаю тут идет спор апологетов "буста в целях получения фана" и "буста в целях получения фарма" ?
для некоторых и фарм это фан

Old 07.02.2019, 13:24
Originally Posted by Колдырь:
для некоторых и фарм это фан
Не поминай Спауна!
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Истинным мотивом же просто является желание получения фана.
Вот так правильно гудгейм.
насчет фарма разумеется нужна мотивация. иначе машина остановится. а это уже машина и давно, только вот нет других машин на сервере, динозавр остался только один, у него нет естественных врагов и он не нужен.
естественный процесс для менее организованного сообщества это постепенный распад. и в целом для сервера это хорошо. но у нас это плохо для конкретной группы людей и совсем аxуенно для единиц избранных. обновление сервера, реинкарнация в более слабую по накалу форму с уходом мастодонтов.
а сейчас только надежда только на мерж, что это все не напрасно для твоей пати и абсолютно поxyй на мерж для группы рмт отриентированных, хотя для них с одной стороны вероятно усложнение фарма и прикладывание больше усилий для получения такого же профита,а с другой увеличение доходности в следствии увеличения онлайна и притока большего количества клиентов.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Originally Posted by Колдырь:
самое печальное что ты оправдываешь доширачников, которые делают из игры работу.
Самое печальное что так называемые "доширачники" по всем критериям опережают в бусте псевдо *идейных игроков*. Тут возникает вопрос , где все нафармденное то? Где бусты нафармленнве трейнами ? Где все что нафармили ик (пару баюмов вроде и закенов) ? Где сила морхена который временами фармит рб? Охх уж эти вопросы на которые не хочется открывать глаза что бы получать ответы ) ах да *сармат нафармил талики*p.s. скамер ством .
Old 07.02.2019, 13:25
И что без нормального буста
3 души являются определяющим бустом? интересная теория (нет)

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Old 07.02.2019, 13:27
laine's Avatar
Гуру
Много букв, но только напомни когда ты там тагнулся в рмт?
Old 07.02.2019, 13:29
насчет фарма разумеется нужна мотивация. иначе машина остановится. а это уже машина и давно, только вот нет других машин на сервере, динозавр остался только один, у него нет естественных врагов и он не нужен.
естественный процесс для менее организованного сообщества это постепенный распад. и в целом для сервера это хорошо. но у нас это плохо для конкретной группы людей и совсем аxуенно для единиц избранных. обновление сервера, реинкарнация в более слабую по накалу форму с уходом мастодонтов.
а сейчас только надежда только на мерж, что это все не напрасно для твоей пати и абсолютно поxyй на мерж для группы рмт отриентированных, хотя для них с одной стороны вероятно усложнение фарма и прикладывание больше усилий для получения такого же профита,а с другой увеличение доходности в следствии увеличения онлайна и притока большего количества клиентов.
И что тут такого? Если вся суть получить максимально полную номинацию в этой гребаной игре ? То что сглаживается такая ситуация это не проблемы рмт или варов . люди тратят своё время что бы вырваться вперёд и у них получается это .
Тут нужно иннове сказать спасибо что предоставляет интересный контент
Old 07.02.2019, 13:30
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
А вот и снова я) работа работой, но метакса такой пост вывалил, было бы не вежливо его проигнорировать.
НО! Если бы тебе дали возможность организовать фарм 80 рб, смог бы ты контролить ежедневно их респ, отбиваться от варов, хоть и не часто, и фармить этих рб? Ну и второе, ты бы на безвозмездной основе, на чистом энтузиазме, занимался бы этим несколько месяцев каждый день, не пропуская, выравнивая респ? Я на 99.999% уверен в ответе.
Сложно дать оценку тому, что бы могло быть, если бы... и тд. Могу только сказать, что когда фармом жрецов и рб руководил агрессор, то довольно продолжительный период времени на дестре, который фармил 75 рб и жрецов, сидел именно я. Вставая каждый день в 6 утра перед работой и полтора-два часа фармил этих жрецов, вместо того что бы поспать. Да, это сложно сравнить с убийством всех 80 рб, но других сравнений нет. И да, с участия в этом фарме я лично получал лишь то, что мемберы моей пати имели постоянный слот на кач, никаких материальных поощрений.
Именно по этой причине часть слотов была отдана в личное пользование - мотивация. Именно поэтому часть слотов осталась под нужды клана и на них апались ключевые чары. А при личном желании прокачки дополнительного чара ты попадал на "личный" слот фармера, а не ждал клановую очередь.
Меня удивляет не возможность купить у сента прокачку моего твинка, минуя очередь в клане. А то, что клан ПРОДАЕТ КАЧ НА 80 РБ ЛЮБЫМ РАНДОМОМ. Я специально выделил капсом, что бы ты понял о чем я говорю. Более того, аргументы озвученные автышом, более чем логичны, почему и зачем было принято такое решение. Я полностью понимаю его логику, но это никак не означает, что я готов принять это. Я считал и считаю что это мерзость. Да мы в свое время запрещали пачкам продавать плащи закена рандомам, а тут качаем до 80го любого кто заплатит бабки. И ничто меня не переубедит, что это нормально. Это уже не игра, это не клан и уж тем более не семья. Тут чисто жажда наживы, не прикрытая, наглая. Фу.

Истинным мотивом же просто является желание применить имеющийся у партии буст в целях получения фана.
Да. Алло, господа! Я ХОЧУ ФАНА, представь себе. Фана, удовольствия, а не заработка. Я об этом твержу уже который раз. Я хочу, что бы в эту игру и на этом сервере было интересно играть, и (внимание, шок контент) в первую очередь мне. О чем вы вообще говорите?) Только так уж сложилось, что мне не приносит интереса фарм рб или трейн в некрах. Удовольствие мне приносит война, масс пвп, дейли пвп, ганки на спотах и всё что с этим связано. И для получения этого самого фана, мне необходим бигвар. Это и есть моя истинная цель и мой единственный мотив.
Old 07.02.2019, 13:31
Originally Posted by ДобрБобр:
Не поминай Спауна!
у него своя игра, в своем мире

Originally Posted by Te0x:
Самое печальное что так называемые "доширачники" по всем критериям опережают в бусте псевдо *идейных игроков*. Тут возникает вопрос , где все нафармденное то? Где бусты нафармленнве трейнами ? Где все что нафармили ик (пару баюмов вроде и закенов) ? Где сила морхена который временами фармит рб? Охх уж эти вопросы на которые не хочется открывать глаза что бы получать ответы ) ах да *сармат нафармил талики*p.s. скамер ством .

так себе ирония, если это не трейн для фарма адены из кат, то у него должен быть буст для быстрого и комфортного убийства.

хз, зачем ты начинаешь переводить стрелку на ИК. мне на них точно так же срать как и на рмт. дошираки зло и не важно в каком клане

Old 07.02.2019, 13:31
3 души являются определяющим бустом? интересная теория (нет)
Тогда почему вы не вернули как полагает данный артефакт если он не определяющий буст? Ах да , потому что ****аболы да скамеры
Old 07.02.2019, 13:35
laine's Avatar
Гуру
то довольно продолжительный период времени на дестре, который фармил 75 рб и жрецов, сидел именно я.
Раз 10 наберётся или 15?
Posting Rules