Quote:
Originally Posted by CapMaT
Ты типа хочешь показать, как много чаров мне прокачал клан?

За 2+ года существования этих рб и жрецов, было прокачано множество чаров. Даже не так, практически весь супорт в то или иное время качаля на клановых рб. Начиная еще с тех времен, когда этих занимался агрессор и была табличка с очками дкп и очередью на прокачку. Прокачка гейт чанта, прокачка цепочек, бое, 80го сонга, крашеров. Всё как и у остальных пачек.
Я хочу показать, что ****ываться "я что в клане просто так сижу, я заслужил талики, потому что красил тряпки" минимум является лицемерным. А в действительности обычным пестапольством. Ты получал весь контент, который другие игроки не могли получить или получали в намного более длительной перспективе или при приложении значительно больших усилий (80 лвл свс, танков, нужного саппорта, 81 биш).
Это нормально. Ты вкладывал свои силы в клан, клан вкладывал свои ресурсы в тебя. Ты захотел сделать быстрый рерол в магов, ты получил опять клановый ресурс в прокачке чаров (овер и некр). Я уверен, что если бы не горели сроки рерола, то и оставшиеся чары были бы выкачаны без оплаты. Но вот один нюанс: если в бишах, да клан напрямую заинтересован, то качать быстро дд было лично твое желание, за что ты и платил. И я не вижу причины тыкать этим сейчас.
Теперь самое интересное. Тебя возмутило то, что часть слотов на прокачке на 80 рб, где используется клановый ресурс в виде эпика, руны лилита (для апа 10 руны без фейлов надо более года походов на лилит), используется людьми, которые этот фарм организуют, по своему усмотрению (читай, продают их). Ок, претензия понятна. НО! Если бы тебе дали возможность организовать фарм 80 рб, смог бы ты контролить ежедневно их респ, отбиваться от варов, хоть и не часто, и фармить этих рб? Ну и второе, ты бы на безвозмездной основе, на чистом энтузиазме, занимался бы этим несколько месяцев каждый день, не пропуская, выравнивая респ? Я на 99.999% уверен в ответе.
Именно по этой причине часть слотов была отдана в личное пользование - мотивация. Именно поэтому часть слотов осталась под нужды клана и на них апались ключевые чары. А при личном желании прокачки дополнительного чара ты попадал на "личный" слот фармера, а не ждал клановую очередь. К примеру, Хуз хотел 80 пп и качнул ее за вознаграждение, которое было с огромной скидкой..
Так что претензии о том, что часть слотов продается, претензии о том, что находясь в клане ты ничего не получил и поэтому талики, на добычу которых работал весь клан, ты заслужил, я считаю чистой воды выдумкой и притянутыми за уши для отмазы.
Ты в очередной раз упоминаешь о "материальной", личной шкурной заинтересованности тех, кто укоряет тебя в скаме. Но позволь узнать: какими мотивами руководствовался ты? Думаю, что унося талики ты понимал, какие траты ждали бы партию для их покупки. И что без нормального буста, вы были бы на уровне жд или планаров.
Я уверен, что класть ты хотел на ситуацию на сервере. И все высокопарные слова о болоте, поднятии оппозиции, выравнивании баланса - не более чем игра на публику. Истинным мотивом же просто является желание применить имеющийся у партии буст в целях получения фана. Во всех играх чары развивались для войны, а не для к мира.