Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
ну че там, лучсвета вар то принимать будет? есть какой-нибудь представитель данного клана?
или так и будут целыми днями фамить в кетре?
все равно траблу разбили кабину еще до осады, лично принял в этом участие
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
как же бзшка сможет после этого жить (
что ж тебе бедная бзшка покоя-то не дает...
Если бы ты тут меня в суе не упомянул, мне бы это в конфу не скинули...
Стримы, видосы и пр. я не смотрю, так что не переживай, бзшка жива-спокойна-счастлива
ты лучше расскажи почему тебя клейман кикнул как шавку?
Еслиб так было, то Олимпия бы уже кучи говна тут слил. Правдоподобнее следующая версия: он узнал, что клейман ставленник автыша для удержания адены, а он как адепт барча только за настоящую опозицию. Офк без нынешнего и бывшего говна из райзов от которых он уже в панике ливал.
Еслиб так было, то Олимпия бы уже кучи говна тут слил. Правдоподобнее следующая версия: он узнал, что клейман ставленник автыша для удержания адены, а он как адепт барча только за настоящую опозицию. Офк без нынешнего и бывшего говна из райзов от которых он уже в панике ливал.
тенденция показывает что олимпия начинает лить гавно через неделю - две после того как его кикают , поэтому все еще возможно впереди , хотя твой вариант тоже очень даже возможен.. в любом случае скоро узнаем
Слышал, Клейман сменил работу или что-то такое и не может ни то что клить как надо, но и полноценно играть (но это не точно)
А где про это можно послушать, а то я вот не слышала=(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
ты просто не приблеженная к клу ИКРА , поэтому тебя не ставят в известность
Не уподобляйся метаксе плиз, тебя это не красит
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off