А вообще, меня поражает щедрость разрабов. Эвент халявного переодевания персов будет длиться с этой ночи до... 9 утра по мск этого воскресенья.
Столько было планов и надежд на этот эвент. А щаз даже не знаю, успею ли всё.

Ещё скрины надо будет сделать, какие шмотки на ком были.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Начни играть на новом сервере параллельно, начни там развивать гильдию с нуля.
Нунахер.

И этот совет затаскан временем.
Добавлено через 8 минут
Кстати. Мне доставило, что ради "евро-сервера" запилили сабы и озвучку на французский, немецкий, и... Brazilian Portuguese + Latin American Spanish
Португальцы и испанцы будут рады этому. Смутно припоминаю драмы в одной мморпг от этих дяденек, когда они обнаружили "акцент" вместо своего "чистого" языка как в текстах, так и в озвучке.
Добавлено через 14 минут
Проблема ещё в том, что отсутствие трансфера - опасный прецедент для тех ру-гильдий, которые таки решатся в очередной раз начать с нуля, на этот раз на "евро-сервере".
Никто не даст гарантии, что через полгода владельцы игры наконец-то не прочтут тикеты от ру-игроков с требованием разрешить юзать символы кириллицы в игровом чате. И не решат сделать по-своему. А именно: с величайшей радостью объявить, что они запускают ру-сервер игры. Куда, опять же, по странному стечению обстоятельств, не будет трансфера.
В общем, яхз. Буду смотреть за дальнейшим развитием событий. Мб через несколько месяцев таки запилят трансфер под давлением "евро-игроков". Хотя сильно не надеюсь.