Игра будет гавно, скриньте
Я конечно понимаю прикол в стиле, Кодзима - гений. Ну ведь реально игры у него гавно же, че там одна несчастная серия MGS и все? Посмарел на вики, так оно и есть почти
Конечно наркомании ему не занимать, этим и берет разве что.
Не отрицаю, может первые МГСы 1-3 там реально игры топ, я только по ютубу играл, а в 5ю часть сам сыграл на пс4 и просто делал.
Короче ваш Кодзима долбаеб Но хайп делать умеет.
P.S. накинул немного, сорян, но иногда надо.
Я конечно понимаю прикол в стиле, Кодзима - гений. Ну ведь реально игры у него гавно же, че там одна несчастная серия MGS и все? Посмарел на вики, так оно и есть почти
Не отрицаю, может первые МГСы 1-3 там реально игры топ, я только по ютубу играл, а в 5ю часть сам сыграл на пс4 и просто делал.
Ну судить только по 5й части не правильно. она самая неоч из всей серии и кодзиме не дали ее доделать.
Ну судить только по 5й части не правильно. она самая неоч из всей серии и кодзиме не дали ее доделать.
Дык я и и написал, что первые части мгс только на ютубе смотрел, а в 5е части уже играл. Может 1-3 части и были шедеврами в свое время, я не знаю. Сейчас по мне так это обычный тактический шутер с долей японщины какой-то кодзима стайл, которую я не могу понять. Ну у нас в стране вообще любят японию, аниме и порнхаб хентай на 1 месте, больных людей хватает
Короче, че такого крутого в в ваших МГСах было то? Кто докажет, что Кодзима гений?
Короче, общая идея, судя по посту Гения где_то_там, соединить разные огромные участки мира, города и прочее между собой, наладить общение и прочее, "Навести мосты" так сказать (название этой организации "Bridges" какбэ намекает). Ну а как в это играть, до сих пор не понятно.
2077 посложнее то будет, в плане механики геймплея и всего остального. А так кто его знает. Че гадать то щас
Для интереса зашел посмотреть по годам готи и офигел от списков. Глаза разбегаются https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...he_Year_awards