Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Mordhau. Мордаха
Автор темы: Medvedov
Дата создания:
Old 13.05.2019, 10:43
Originally Posted by Soultaker:
Для дуэлей есть божественный For Honor
Фо хонор? Плечоварден, кулак центуриона на его релизе, конкотолчок, лучше уж рапира чем это, а софт канцелы я бы к эксплойтам приравнял. Но дропнул фо хонор по другим причинам. Я бы сказал что дуэль штука своеобразная, и да, в реальности щит + одноручка разорвет в клочья любого двуручника, так что можно сказать в морде реалистичный баланс

Копье не раздражает, рапира бесит, на мой взгляд у неё слишком быстрое восстановление после блока/чембера.
Old 13.05.2019, 12:40
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Mordhau. Мордаха
Originally Posted by Soultaker:
Только отбытый даун будет спорить с тем, о чём пишут в каждом втором отзыве на Стимчанском - рОпира/кАпьё и сЧит!
И что там с рапирой? Заспамить ей, как и любым другим оружием, нельзя, если ты сам этого не позволяешь. Если кто-то спамит уколом, то он просто напрашивается на чембер с морфом, или простую атаку после парирования. Не было никакой проблемы заблокировать такого спамера двуручным молотом (не самое быстрое оружие) и дать ему по башке в тот момент, когда он вместо защиты хотел протолкнуть второй укол.
Old 14.05.2019, 23:45
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Рипост ведь в фазе релиза не сбивается уроном. Может быть вообще не сбивается, надо пробовать.
Одни нубасы бегают с рапирой и коротким копьём, другие плачут на неё.
Те кто с рапирой и коротким копьём находятся на дне скилла и никогда оттуда не вылезут если не бросят спам уколов.
https://i.imgur.com/42Nm7tL.png

Originally Posted by Stalkon117:
Фо хонор? Плечоварден, кулак центуриона на его релизе, конкотолчок, лучше уж рапира чем это, а софт канцелы я бы к эксплойтам приравнял. Но дропнул фо хонор по другим причинам.
Да это глупое трололо, он небось Мордаху-то и не купил даже, а играл по ю-тубу, зато пишет всякую дичь.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 22.05.2019, 15:44
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Medvedov:
Рипост ведь в фазе релиза не сбивается уроном. Может быть вообще не сбивается, надо пробовать.
Те кто с рапирой и коротким копьём находятся на дне скилла и никогда оттуда не вылезут если не бросят спам уколов.
https://i.imgur.com/42Nm7tL.png

Да это глупое трололо, он небось Мордаху-то и не купил даже, а играл по ю-тубу, зато пишет всякую дичь.

О, я с длинным копьем и уколами, знач не на дне скилла

Изи топ 5 в катках беру.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 22.05.2019, 19:10
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Originally Posted by Wedz:
О, я с длинным копьем и уколами, знач не на дне скилла
Двуруч без щита, значит для тебя ещё есть надежда подняцо с глубин.

Originally Posted by Wedz:
Изи топ 5 в катках беру.
Ну а я изи в топ 3 и чо. То что ты там кого-то наколол в бок это ничего не значит. Уровень навыка определяется 1на1 и когда ты против 2-х, 3-х.
Вы можете нарезать хоть 70 нубов на фронте, это ничего не значит.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Old 24.05.2019, 05:50
На фронте значит, кто победил тот и прав, и пофигу килы стилил, на балисте сидел или задницей к седлу прирос. 1 на 1 конечно типо "скил" нужен но меня эти обезьяньи кривляния ещё в чиве достали, и лично для меня командное взаимодействие на фронте и в тдмах интересней чем кривляния 1 на 1, вот банально скиловая игра где каждый удар драг или аксель со стороны смотрится уродливо и дико нереалистично.
Old 24.05.2019, 19:31
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Уколы очень реалистичны.
Можно забыть про реализм в боевиках. На самом деле переиграл во всё что можно с нормальными зарубами. Там даже намёка на релизм нет. Уже можно успокоится и рубится в пк игру.
Мне лично пофигу на победы и поражения в общем. Больше интересуют победы в отдельных мелких боях или стычках.

Old 25.05.2019, 19:32
Knight of Justice's Avatar
Старожил
можно так забиндить чтоб укол на ЛКМ был, а остальные удары направлением мыши выбирались? На колесике как-то не всегда срабатывает, а отдельную кнопку не удобно.
Old 25.05.2019, 20:30
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Новый видос с конями -

Originally Posted by Knight of Justice:
можно так забиндить чтоб укол на ЛКМ был, а остальные удары направлением мыши выбирались?
Да можно. Атаку по направлению биндишь на клавишу. Вот только оно тебе надо ?
Ну назначь укол на удобную клавишу, любую. Е, Ф и т.д. Всё, проблема решена.

Old 25.05.2019, 22:25
Там очень много вариантов биндов, и для ленивых и для пианистов варианты есть.
Old 27.05.2019, 22:39
Кто-нибудь, объясните мне - почему я загружаюсь в режим Скирмиш в таком виде?

У меня в принципе нет такого перса:

Last edited by zocu_renamed_1399894_30102022; 28.05.2019 at 02:26.
Old 28.05.2019, 10:03
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Originally Posted by zocu:
Ты не выбрал билд и не нажал играть ?
У тебя выбран билд по Default ?
Создай и выбери любой другой билд, в чём проблема ?

Old 28.05.2019, 13:36
Ты не выбрал билд и не нажал играть ?
Я всё это жму раз за разом. Как в принципе возможно залететь в игру не выбрав билд и не нажав играть?

Создай и выбери любой другой билд, в чём проблема ?
Зачем создавать, когда у меня уже создан тот, кем хочу играть, но меня всё равно закидывает голым бомжом?
Last edited by zocu_renamed_1399894_30102022; 28.05.2019 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2019, 09:17
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Затем чтобы создать пару персонажей-наёмников для теста своего глюкофана. Вполне возможно что тебя отпустит.
Игру переустановил, или снова зачем ?

Old 30.05.2019, 11:39
Старожил
Ну нахер эту игру с читаками
Old 30.05.2019, 11:44
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by chybaka82:
Ну нахер эту игру с читаками

Кстати, последнее время, стали попадаться, как не грустно, не часто, но бывает.
Чуваки, которые в прыжке и прокрутке камеры, дефат 5-6 человек, это конечно сильно

Добавлено через 1 минуту
Короткое копье, для меня оказалось самым комфортным оружием
Last edited by ZloiMent; 30.05.2019 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2019, 16:37
Originally Posted by ZloiMent:
Кстати, последнее время, стали попадаться, как не грустно, не часто, но бывает.
Чуваки, которые в прыжке и прокрутке камеры, дефат 5-6 человек
Было же видео на ютубе, автоблок, авточембер, удерживает курсор по центру модельки, знай себе бей рандомно до победы.

Но любой читер проигрывает двум игрокам которые понимают как правильно нападать на одиночку.
Old 30.05.2019, 17:21
Старожил
Originally Posted by Stalkon117:
Было же видео на ютубе, автоблок, авточембер, удерживает курсор по центру модельки, знай себе бей рандомно до победы.

Но любой читер проигрывает двум игрокам которые понимают как правильно нападать на одиночку.
Ага ток у читера вх и аим на лук, могу кинуть видос в личку если интересно
Old 30.05.2019, 22:46
Originally Posted by chybaka82:
Ага ток у читера вх и аим на лук, могу кинуть видос в личку если интересно
Кидай, про аим на лук не знал.
Old 03.06.2019, 17:20
Купил игрулю на днях, пока что только положительные эмоции!!!
Единственное очень пригорает от того, что иногда не можешь попасть по противнику более длинным оружием, а он тебе тычит более коротким и попадает. Но думаю руку со временем набью. Жаль нет знакомых, кто в эту игрулю уже собаку сьел, ибо с видосов не всегда все понятно, вернее пока смотришь вроде все просто, а когда сам пытаешься повторить, а тем более на живом персонаже то ничего не получается.
И кстати очень удивляет почему на данном форуме нет своего раздела по данной игре. Всякие там поги, овервочи и т.д. своими подразделами обзавелись еще до выхода игр, а тут проект уже стартовал, при том вполне себе не плохой проект для своей аудитории, а на гохе о нем только темка с обсуждением, при том еще и не на самом видном месте.
Old 04.06.2019, 11:37
Originally Posted by кудяплик:
Купил игрулю на днях, пока что только положительные эмоции!!!
Единственное очень пригорает от того, что иногда не можешь попасть по противнику более длинным оружием, а он тебе тычит более коротким и попадает. Но думаю руку со временем набью. Жаль нет знакомых, кто в эту игрулю уже собаку сьел, ибо с видосов не всегда все понятно, вернее пока смотришь вроде все просто, а когда сам пытаешься повторить, а тем более на живом персонаже то ничего не получается.
И кстати очень удивляет почему на данном форуме нет своего раздела по данной игре. Всякие там поги, овервочи и т.д. своими подразделами обзавелись еще до выхода игр, а тут проект уже стартовал, при том вполне себе не плохой проект для своей аудитории, а на гохе о нем только темка с обсуждением, при том еще и не на самом видном месте.
Ну типа индюшатина за 400 рублей же.
У меня кстати тоже все "Кореша" отказались в нее играть, а я люблю такие задротские игры, где можно потратив часов 100 просто пачками уничтожать нубов.
Old 10.06.2019, 12:28
Originally Posted by zocu:

У меня в принципе нет такого перса:

Странно! Может ты скримиш с ордой перепутал? В Орде и в режиме королевской битвы ты всегда будешь стартовать голодранцем.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Матросов1916:
Ну типа индюшатина за 400 рублей же.
У меня кстати тоже все "Кореша" отказались в нее играть, а я люблю такие задротские игры, где можно потратив часов 100 просто пачками уничтожать нубов.
Игра имеет региональную скидку. Для всех Европейских стран и США цена там если не ошибаюсь стоит толи 50$ толи 60$. А это вполне стандартная цена большинства игорий на западном рынке если верить статистике продаж того же стима и иже с ним.
Last edited by кудяплик_renamed_1189435_23042025; 10.06.2019 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 16:09
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Там уже обучалок понаклепали. Что и как делать.
Задрачивать 1 кнопку укола +и щит это дно. Таких раков можно валить любым способом.

Old 11.06.2019, 13:49
Originally Posted by Leradis:
Баганый кусок кала, отыграл первую катку нормально, во всех последующих появляюсь в виде призрака, могу бегать, урон ни по кому не проходит, меня никто не видит, взаимодействовать ни с чем не могу, рандомно умираю от ваншотов какого-то невидимки через пару минут. Всем советую.
Ну тут как повезёт видимо, у меня всё ок (кроме кривых рук)
Old 14.06.2019, 14:57
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Был неправ, протухает медленно.
Posting Rules