Mouse X-Axis Flips Attack Side - эту срань надо обязательно убирать и наносить удары только с нужной стороны.
Можно все стороны атак поставить на клавиши и убрать эту галку чтобы направление мыши не меняло сторону атаки.
1) Отличная система ближнего боя. Боёвка не только выглядит правдоподобно, на данный момент ничего более реалистичного в играх тупо нет. В мире. Из-за этого высокие требования к рукам и реакции игрока.
Тут конечно нужно видеть самому. Как только будет видео из нового патча то выложу.
Есть вид от третьего лица. Стоит ли играть с ним это открытый вопрос.
От викингов до ландскнехтов.
Картинки взяты для примера.
Комбинируйте разную экипировку. Огромное количество вариантов кастомизации - https://i.imgur.com/xp00xei.png
Сборное оружие с кастомизацией.
Опять же лучшая кастомизация персонажа в играх про средневековье.
5) Динамичное сетевое рубилово. Жёсткая рубка, кровища, отрубленные конечности.
Не для слабых духом. От 18 и старше. Школота будет класть кирпичи и орать в монитор.
Другие элементы игры в процессе разработки.
Как например осады и осадные машины.
Пока в кратце. Дело в том что по игре есть достаточно видео по которым можно сделать выводы. Ещё Мордаха достойна отдельной темы.
Любой любитель средневековых заруб поймёт что игра отличная и основана только на соревновательном пвп. Никаким криворуким хомякам с их убогим пве здесь не место.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
а что у них с изображением, словно я смотрю на мир через стеклянный конус/линзу, это какой ПОВ они выставили по умолчанию? Зачем?
Да это заморочки у кибер котлет. Выставляют максимальный угол обзора(FOV) чтобы видеть как можно больше. Хотя в игре есть вид от 3-го лица, над головой.
Вертятся потому что в ближнем бою удары идут с разных сторон с минимальной задержкой. Латник может упасть за 3-4 удара.
Даже в шутерах фпс когда враги подходят близко нужно вертеться.
Чтобы больше видеть по сторонам, по причине что описал выше. Это же ближний бой.
Ты не сможешь гарантированно блокировать удар если не увидишь оружие врага на подлёте.
Можно и не "вытягивать зрение" сильно. Тогда надо постоянно крутить головой по сторонам.
Никто конечно не видел эту игру. Ты бы ещё Age of Chivalry линканул, чудо.
Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Не то...улучшенную войну роз охота...
Всем всё не так и не эдак.
Да не будет никакой "улучшенной Войны Роз", которую чудесным образом выпилят волшебнеги.
В лучшем случае можно ожидать мод на Mount & Blade 2 -Butterlord в духе CRPG. Ну и на этом всё.
От третьего лица Мордаха уже превосходит Войну Роз во всём.
По ютубу не затягивает, спец эффекты нужны, аркадность и прочее Так я топориком в Таркове могу порубать
Ну и к кому ты там подойдёшь на расстояние топора если все со стволами, а часть ещё и есп хаками и радаром ?
Какая ещё нафиг аркадность ? Этого кала навалом кругом в сингле, один ракадный мусор. В онлайне он никому не нужен. Аркады где надо закликивать врагов 1-2 комбами ЛМБ тоже уже не торт.
Что Mount & Blade Warband, что Шивалри с Мордахой все можно назвать аркадами, потому что это не симулятор реального боя в среднековье, но Мордаха всех ближе.
Более того Мордаха всех ближе к реальности вообще из всех игр про фехтование. В Kingdom Come Deliverance к сожалению таргетовая систама и она кривая. Хотя мне игра нравится в целом.
Ну и к кому ты там подойдёшь на расстояние топора если все со стволами, а часть ещё и есп хаками и радаром ?
Со спины или когда перезарядка+бичей с топорами и пистолетами в игре хватает
Как не крути, игра пока не затягивает, нужна эпичность, драйв, ютуба это не передает или его нет в игра, МБ2 я уже знаю что получу и чем буду занят в Мордхау хз
Со спины или когда перезарядка+бичей с топорами и пистолетами в игре хватает
Желаю удачи.
Конечно я знаю как это заканчивается в шутерах.
Очередью в башку.
Quote:
Как не крути, игра пока не затягивает,
Куда она тебя не затягивает, в ю-туб ? :]
Тем кто играет всё нравится. Там уже есть масса ветеранов, которые рубятся регулярно.
Quote:
МБ2 я уже знаю что получу и чем буду занят в Мордхау хз
Вопрос когда этот "Стяголорд" выйдет. :]
В Мордахе воюют и рубятся. Там не сидят в песочнице.
Поскольку игра в альфе это ещё не всё, что разработчики добавят в игру.
Драйва там достаточно, эпичность это размытое понятие. Для некоторых хомяков и битвы 50 на 50 ботов очень эпично.
Даже когда я смотрел первые ролеги в том году, у меня чесались руки в неё поиграть. Просто потому что боёвку лучше пока не сделали.