Quote:
Originally Posted by VadimAleks
А давайте не будем приписывать мне то, чего я не говорил?
Еще раз разжую, специально для альтернативно-одаренных: Было сделано заявление, что в ЭД все просто офигенно - я указал, что там спустя 5 лет после "релиза" есть критичный баг, состоящий в том, что игровой движок некорректно обрабатывает коллизии моделей, что влечет за собой потерю игрового имущества, зачастую весьма дорогого.

Было сделано заявление, цитирую дословно - "просто полетать можно и в той же элитке, все что сейчас есть в СС уже есть в ней в гораздо лучшем виде".
Как бэ "в гораздо лучшем виде чем... " не равно "безупречно"
Но альтернативно одаренные поняли это как заявление- "что в ЭД все просто офигенно". И бросились указывать что в ней спустя 5 лет после релиза есть критический баг в движке, который влечет за собой потерю имущества!

И что характерно, продолжают это разжевывать. Никак не разжуют

Закрывая глазки на то, что в ЗГ вообще нет сохранения прогресса. Очевидно, что даже в этом плане у ЭД более выйгрышная позиция, хотя в заявлении которыое вы первоначально заквотили, речь шла вовсе не об этом

Опережая события, сразу отвечу на довод, который вы сейчас приведете " ЭД в релизе 5 лет, а ЗГ нет поэтому ему простительно!" Просто вдумайтесь в этот довод. На чьей стороне прогресс в этой ситуации. Ну и перед тем как приводить подобный довод, подумайте и если не сложно обозначьте вашу позицию. Вы уверены что будет релиз? Настанет такое время когда Крис заявит это? Помнится Крис говорил что понятие релиза устарело. Дает ли такая позиция право вообще забить на критические баги?
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.