Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 25.05.2019, 01:26
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by T_S:
Это символ. Это не проблема годных программистов, которых хватает. )
Символ чего?
Old 25.05.2019, 01:28
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Nevada:
Символ чего?

Ты, походу, в армии не служил.
Old 25.05.2019, 01:30
Originally Posted by T_S:
На твоей аватаре пилот дропшипа из кинофильма Чужие(1986) ?
Вроде того!

Originally Posted by 02nz:
бесплатно, с доступом ко всему донатному раздонату
Вступите в корпу. Чем крупнее, тем шире набор донатного раздоната. Уж миллион раз говорили.
Old 25.05.2019, 02:52
Originally Posted by Kavank:
Я понял твою позицию
А давайте не будем приписывать мне то, чего я не говорил?
Еще раз разжую, специально для альтернативно-одаренных: Было сделано заявление, что в ЭД все просто офигенно - я указал, что там спустя 5 лет после "релиза" есть критичный баг, состоящий в том, что игровой движок некорректно обрабатывает коллизии моделей, что влечет за собой потерю игрового имущества, зачастую весьма дорогого. И эти потери, произошедшие по вине разработчиков, никак не компенсируются, более того - за них игрока наказывают необходимостью выплаты суммы страховки. Этот баг никто не исправляет уже 5 (ПЯТЬ) лет - с момента так называемого "релиза". Крис - ничего мне не обещал. Я захожу в СС с полным осознанием того, что это альфа, багов много и сохранность моего имущества мне не гарантируется. Брабен - ПРОДАЛ мне свою игру как ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ. Понятие ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ подразумевает если не отсутствие багов (прошли те времена, когда это было нормой), то хотя бы их исправление. В ЕД баг не исправлен за 5 (ПЯТЬ!!!!) лет. На фоне этого я понимаю, что Фанком, которому понадобился год после релиза на исправление багов - просто офигенные ребята и их продукт чудо стабильности. Пойду куплю у них пару ДЛС - надо поддержать таких ответственных разработчиков.
Old 25.05.2019, 05:36
02nz
Guest
Originally Posted by VadimAleks:
Фанком
тратит на производство своих "игр" меньше, чем кробертс зарабатывает втюхав 1 расхомяцкий набор жпегов
Old 25.05.2019, 07:05
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Еще раз разжую, специально для альтернативно-одаренных: Было сделано заявление, что в ЭД все просто офигенно - я указал, что там спустя 5 лет после "релиза" есть критичный баг, состоящий в том, что игровой движок некорректно обрабатывает коллизии моделей, что влечет за собой потерю игрового имущества, зачастую весьма дорогого.

Было сделано заявление, цитирую дословно - "просто полетать можно и в той же элитке, все что сейчас есть в СС уже есть в ней в гораздо лучшем виде".
Как бэ "в гораздо лучшем виде чем... " не равно "безупречно"
Но альтернативно одаренные поняли это как заявление- "что в ЭД все просто офигенно". И бросились указывать что в ней спустя 5 лет после релиза есть критический баг в движке, который влечет за собой потерю имущества!
И что характерно, продолжают это разжевывать. Никак не разжуют Закрывая глазки на то, что в ЗГ вообще нет сохранения прогресса. Очевидно, что даже в этом плане у ЭД более выйгрышная позиция, хотя в заявлении которыое вы первоначально заквотили, речь шла вовсе не об этом
Опережая события, сразу отвечу на довод, который вы сейчас приведете " ЭД в релизе 5 лет, а ЗГ нет поэтому ему простительно!" Просто вдумайтесь в этот довод. На чьей стороне прогресс в этой ситуации. Ну и перед тем как приводить подобный довод, подумайте и если не сложно обозначьте вашу позицию. Вы уверены что будет релиз? Настанет такое время когда Крис заявит это? Помнится Крис говорил что понятие релиза устарело. Дает ли такая позиция право вообще забить на критические баги?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 25.05.2019 at 08:58.
Old 25.05.2019, 09:57
Маньяк
Еще раз разжую, специально для альтернативно-одаренных: Было сделано заявление, что в ЭД все просто офигенно - я указал, что там спустя 5 лет после "релиза" есть критичный баг, состоящий в том, что игровой движок некорректно обрабатывает коллизии моделей, что влечет за собой потерю игрового имущества, зачастую весьма дорогого.
А давайте не будем приписывать мне то чего я не говорил. Я сказал что то, что сейчас есть в СС, все это реализовано в Элите в лучшем виде чем в СС. По большей части - это просто полеты и догфайты. Ну еще миссии. А верить балабольству чувака, который уже однажды прокинул людей на кикстартере, постоянно сдвигал выпуск контента и на текущий момент не предоставляет даже список того что будет в полной версии игры, а только странный роадмап, как минимум глупо. Поэтому Элитка в данном случае лучшем чем СС.
Напиши багрепорт, попроси вернуть корабль, в чем проблема?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by R a r i t y:
А как иначе можно тестить игру- ???
А почему тестированием игры должны заниматься игроки, а не QA отдел разработчика? Причем за свои же деньги.
А по факту же. Никаким тестированием вы не занимаетесь. Просто умные засранцы нашли хитрый способ продавать людям незаконченный продукт под видом альф,бет,раннего доступа и т.д. "Хочешь повлиять на развитие игры? Купи ранний доступ!".
Last edited by peacemaker6; 25.05.2019 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 11:05
Originally Posted by peacemaker6:
А почему тестированием игры должны заниматься игроки, а не QA отдел разработчика? Причем за свои же деньги.
Потому что это такой вот проект. Самое интересное, что это никто не скрывает, но вы для себя делаете такое запоздалое открытие. Никто ничего не должен. Вас никто ни к чему не обязывает вообще. Кто заставляет вас тестить и платить? Когда вы совершаете любую покупку, вы подписываетесь под тем, что понимаете в каком проекте вы участвуете. Даже если вы совершили ошибку и кто-то ввел вас в заблуждение, у вас есть недели две на полный рефанд. Вы можете спокойно зарегать акк и идти играть в Элиту, просто получая на почту уведомления о том, что происходит в проекте. Лично мне интересно принять участие в процессе. Заходить и смотреть как проект развивается, что меняется. И да, я заплатила за этот интерес. От багов бомбит, но баги обратная сторона тестирования. Хуже всех эвокати - они тестят действительный ахтунг - сырые первые сборки, но туда абы кого и не берут и вовсе не потому что они там какая-то каста, а потому что это действительный ахтунг и не все могут. Вторые волны и лайв это уже такой лайтовый тест. Иногда вас читаешь и диву даешься, как вы умудряетесь что-то писать о проекте, о котором вы элементарных и базовых вещей не знаете.

Old 25.05.2019, 14:39
А почему тестированием игры должны заниматься игроки, а не QA отдел разработчика?
Да потому, что ни один разработчик не дойдет до той тупости, до которой способный дойти "особо одаренные" игроки. Разработчик ЗНАЕТ как все должно работать - он все делает правильно и баги проходят незамеченными. Я вот сразу вспоминаю Скайрим - мне вот, за мои 700 часов в этой игре, ни разу не пришло в голову стоять и пинать тележку. А оказывается, если это делать, то через пару сотен ударов она разгоняется до "первой космической" и улетает - а если впереди будет стена, то отскакивает от нее и прилетает пинавшему в лоб, убивая его.
Но я еще раз повторяю свою мысль - продавать игру, заявляя, что это "релиз"(при этом сама игра без эксплоитов не играбельна, ибо невыносимо скучна и пуста) есть кидалово ничуть не меньшее, чем собрать бабло и отодвигать релиз. Просто не нужно кукарекать про Святого Брабена.
И да, лично меня Крис не обманул - я платил именно за то, что уже есть и работает. Мне вообще релиз не нужен - набежит школота и будет самоутверждаться "честным ПвП" в лучшем стиле Евы, "100 на 1".
Old 25.05.2019, 15:09
Маньяк
Да потому, что ни один разработчик не дойдет до той тупости, до которой способный дойти "особо одаренные" игроки. Разработчик ЗНАЕТ как все должно работать - он все делает правильно и баги проходят незамеченными.
Для этого и существует отдел тестирования, а не разработки. Да, 100% багов покрыть невозможно, но это чаще всего и не требуется.
Но я еще раз повторяю свою мысль - продавать игру, заявляя, что это "релиз"(при этом сама игра без эксплоитов не играбельна, ибо невыносимо скучна и пуста) есть кидалово ничуть не меньшее, чем собрать бабло и отодвигать релиз.
Если в игру введено все, что было указано разработчиком при анонсе и сбор средств на кикстартере, то это именно релиз и не важно на сколько игра скучная и однообразная, к тому же это субъективное мнение.
Old 25.05.2019, 15:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kjuubi:
Есть же дорожная карта, где четко видно, "где сейчас папа", так что непонятна паника и сарказм пользователей реддита
судя по дорожной карте - папа застрял в лифте и 4-ый год там сидит
Old 25.05.2019, 15:55
02nz
Guest
Да потому, что ни один разработчик не дойдет до той тупости, до которой способный дойти "особо одаренные" игроки. Разработчик ЗНАЕТ как все должно работать - он все делает правильно и баги проходят незамеченными. Я вот сразу вспоминаю Скайрим - мне вот, за мои 700 часов в этой игре, ни разу не пришло в голову стоять и пинать тележку. А оказывается, если это делать, то через пару сотен ударов она разгоняется до "первой космической" и улетает - а если впереди будет стена, то отскакивает от нее и прилетает пинавшему в лоб, убивая его.
Но я еще раз повторяю свою мысль - продавать игру, заявляя, что это "релиз"(при этом сама игра без эксплоитов не играбельна, ибо невыносимо скучна и пуста) есть кидалово ничуть не меньшее, чем собрать бабло и отодвигать релиз. Просто не нужно кукарекать про Святого Брабена.
И да, лично меня Крис не обманул - я платил именно за то, что уже есть и работает. Мне вообще релиз не нужен - набежит школота и будет самоутверждаться "честным ПвП" в лучшем стиле Евы, "100 на 1".

Разработчик ЗНАЕТ как все должно работать - он все делает правильно и баги проходят незамеченными.

схоронил
Old 25.05.2019, 16:47
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Разработчик ЗНАЕТ как все должно работать - он все делает правильно и баги проходят незамеченными.
рофл, просто рофл
для таких постов рядом с кнопкой "спасибо" должна быть кнопка панды - давно пора ввести
Old 25.05.2019, 16:57
Если в игру введено все, что было указано разработчиком при анонсе и сбор средств на кикстартере, то это именно релиз
А на кикстартере было указано, что баги не будут фикситься по 5 лет? Да, их всего два(из серьезных) - но зато какие!
1) Обработка коллизий - как уже указывал, это часто влечет за собой миллиардные убытки игрока и никакой саппорт восстанавливать ничего не будет, ибо по логам сервера все выглядит как "убился об землю при посадке" ( на самом деле не об землю, а об торчащую металлическую палку, хз радиомачта это или еще чего), и "блокировал вход на станцию" (по факту НПС тараном забил меня в текстуру станции, где я и застрял).
2) AI НПС кораблей - не только не фиксят, но еще и усугубляют каждый патч. По крайней мере "хомячка в барабане стиральной машинки", который появился пару патчей назад (или в прошлом патче, хз) - я до этого не видел. Кто не видел: это когда НПС начинает по спирали биться о стены внутри станции, пока его не грохнут турели (но это ведь не сразу происходит, так что если угораздит попасть под него, то скорее всего убьет тараном или турели потом уничтожат).
Old 25.05.2019, 17:25
Санитаров вызовите ему.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 25.05.2019, 18:55
Только после госпитализации адептов Святого Брабена.
Old 25.05.2019, 21:15
Забанен
Ветеран
Originally Posted by vpalmer:
для таких постов рядом с кнопкой "спасибо" должна быть кнопка панды - давно пора ввести
Хм. Хорошая идея. Отпишу, пожалуй кое куда
Old 26.05.2019, 02:35
Отпишу, пожалуй кое куда
В спортлото.
Old 26.05.2019, 19:11
Забанен
Ветеран
В 2020 хоть поиграем?
Я подобные вопросы задаю каждый год уже на протяжение нескольких лет
Old 26.05.2019, 19:47
В 2020 хоть поиграем?
Я подобные вопросы задаю каждый год уже на протяжение нескольких лет
Как сказали "уважаемые" господа и дамы сего раздела, которые в отличие от "хейтеров", адекватно следят за игрой.
В 2020 они ждут лишь, кривую и забагованную бетту .

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 26.05.2019, 19:48
Забанен
Ветеран
Originally Posted by shadowzz:
Как сказали "уважаемые" господа и дамы сего раздела, которые в отличие от "хейтеров", адекватно следят за игрой.
В 2020 они ждут лишь, кривую и забагованную бетту .
Ну так они уже играют и наслаждаються игрой Куда нам до них
Old 26.05.2019, 21:23
Предводитель
Originally Posted by shadowzz:
В 2020 они
будут каждый раз вздрагивать и прятаться по темным углам, когда мы будем появляться в этом разделе
Old 27.05.2019, 05:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by vpalmer:
будут каждый раз вздрагивать и прятаться по темным углам, когда мы будем появляться в этом разделе
Не, они будут говорить, что тем кто следит за игрой, давным давно известно что планы поменялись и будут ссылаться на новую дорожную карту, которую в очередной раз сгенерировал знаменитый процедурный генератор Криса

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 27.05.2019, 09:31
В спортлото.
ты не способен в юмор

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 27.05.2019, 09:33
Предводитель
Originally Posted by Kavank:
будут ссылаться на новую дорожную карту, которую в очередной раз сгенерировал знаменитый процедурный генератор Криса
америкосы и их вассалы сейчас обсуждают возможность запрета микротранзакций и прочих бустеров..может им и о запрете ГСЧ подумать

Posting Rules