|
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Я не знаю кто такой КР 20 лет назад. Нет, конечно я поглядела его игры на ютубе уже позже, но я не могу оценить тот уровень сейчас, это невозможно. Нужно было жить тогда и "вариться" в том времени. Не было у меня никакого решающего фактора, связанного с фигурой КР, когда я решила попробовать SC. Вот кто такой Олег Мэддокс я знала по факту, а про Криса нет.
Вера присутствует всегда и мне кажется, что связывать веру исключительно с проектом КР и в его контексте, это некоторая попытка сыграть грязно. Закрыться может любой проект и специфика разных проектов будет иметь значение на последствия лично для вас, как и степень вашего участия и вложенных сил и средств, которые пошли псу под хвост. Если речь идет о деньгах, а не о вере как таковой, то лично мое правило гласит, что я не доначу сверх того, что мне было бы жалко потерять. Вы думаете я буду плак-плак о деньгах, вложенных в проект? Нет. Жалко потерянных возможностей, а не денег. Денег на хобби жалко быдлячеству, которое все измеряет уровнем "лохов", потому что в жизни это стадо вечно будут держать за этих самых "лохов". Кто нифига не делает, тот ничего не теряет, но, как ни странно,и не имеет тоже.
Я участвую в еще одном чисто фанатском проекте, бэта которого идет уже по-моему года три. Там тоже недешевый контент, который впрочем скупать пачками совсем необязательно. Релиз есть, но релизный клиент никому не нужен, ибо там ничего работать не будет из нового контента. Ситуация ровно такая же. Левые люди писают кипятком, но коммунити на них окровенно наср@ть. Уровень вхождения высокий, поэтому нытиков и без хейтеров хватает, так что на них мало кто вообще внимание обращает. Приелось и привыкли.
Верю ли я что SC доведут до какого-то конца? Смотря что считать за окончание. Я не могу отвечать за всех бэкеров и за их хотелки. Последний шип, который я покупала, выходит в следующем патче. Я подбирала корабли так, чтобы гейплей не был заумным и я четко представляла себе его, более того, аналогичный реализован в Элите например. Верю ли я что МОЙ геймплей реализуют? Да.
В любом случае, если говорить об играх, то приоритет авиасимы, потому что они связаны с моим пожизненным хобби, а космосим это просто еще одна возможность "сменить среду".
в целом твоя позиция ясна, вопросов больше нет. надеюсь, что твои ожидания криска не прокатит, как прокатит ожидания очень многих из ждунов
|