Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 21.05.2019, 19:28
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Eagleone:
Слыш хопли, ты вот решил это сообщение номер 310 от Рарки процитировать, а чего ж ты её более раннее, развернутое сообщение номер 297 про хобби и т.д. не процитировал? Или когда мнение обосновано, и железно - сказать нечего?
Это в общем то не только тебя касается, а всех местных неадекватов-глазооткрывателей. Такие сообщения просто пропускаются мимо тех самых ихиних глаз. А потом спрашивают - а какие ваши доводы? Так вы ж доводы не читаете, или, что сильно реже, извращаете.
Тфу б*я, противно.
Лол, ты это точно оппозиции пишешь? Потому что как раз этим приемом постоянно оперируют сектанты-граждане. В теме на днях появлялся большущий пост со списком обещаний на ближайший год с презентации 2016 (то бишь что должно было быть в игре к концу 2017). Там видимо все настолько зафейлено, что его благополучно "не заметил" ни один сектант. Равно как и скрин с кикстартера, согласно которому релиз игры должен был быть в 15 что ли году, если память не изменяет.
Old 21.05.2019, 19:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
Не поняла.
Я объясню. Я нашел, потому что было интересно узнать более развернуто, о факте который опубликовал Форбс. Я не храню закладки и не коллекционирую ссылки и скриншоты, с целью когда нибудь потом вам это показать. Вроде это понятно? Для того чтобы, скинуть вам пруф, который я уверен вас не убедит, мне нужно опять рыться и искать. Вроде тоже понятно? Поэтому я говорю вам, хотите узнать правду? Так узнайте, это не сложно. Но она не нужна вам, ведь так?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 21.05.2019, 19:35
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Сектанты прекрасно видят роадмап на текущий момент и прекрасно знают о переносах. Какие вам нужны комменты?
Релиз 2015 года был отменен самими же сектантами. Я не уверена, что здесь есть сектанты, которые голосовали за то, что проект в корне меняется. Я пришла позже. Я отвечала на этот выпад, что не стала бы бэчить на то, что было обещано к релизу 2015 изначально. Мне это неинтересно. Играла бы в самолетики. Что не так?
Old 21.05.2019, 19:36
02nz
Guest
доводы не читаете
хоть 1 вменяемый довод, а не "ахаха и чё?"

Тфу б*я, противно.
Old 21.05.2019, 19:37
Originally Posted by Kavank:
Я объясню.
Ясно. Спасибо за ваши интертрепации. Было весело их читать.
Old 21.05.2019, 19:49
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
То есть вы на полном серьёзе просите Криса аля "Давай отложим проект на сколь угодно долго, будем донатить тебе сколько угодно денег, только сделай нам шоб прям ВАААУУ. Ну а если вдруг умрёшь раньше, ну значит не судьба, будем твоим детям заносить." Так что ли? То есть это такой особый вид самовнушения, когда по сути процесс ожидания чего-то интереснее, чем получение оного? Тогда это даже хуже, чем секта. Там обычно бабки несут хотя бы за то чтоб в рай попасть, а здесь просто ради процесса.
Old 21.05.2019, 19:52
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Ясно. Спасибо за ваши интертрепации. Было весело их читать.
Не за что, обращайтесь. Мы тоже повеселились услышав сказ о том, как некий таинственный Оскар, журнал Форбс опроверг:)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 21.05.2019 at 21:28.
Old 21.05.2019, 19:56
Originally Posted by Hildis:
То есть вы на полном серьёзе просите Криса аля "Давай отложим проект на сколь угодно долго, будем донатить тебе сколько угодно денег, только сделай нам шоб прям ВАААУУ.
А как иначе? И в церковь ходим строем с хоругвями!

PS
О том, на что конкретно бэчили первобэкеры, расспросите первобэкеров. Хотя, как мне кажется, это бессмысленно. Можете поспрашивать местных бэкеров, хотели бы они бэчить на «тот» контент.
Old 21.05.2019, 20:14
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
О том, на что конкретно бэчили первобэкеры, расспросите первобэкеров. Хотя, как мне кажется, это бессмысленно. Можете поспрашивать местных бэкеров, хотели бы они бэчить на «тот» контент.
То есть по сути в какой то момент проект кардинально сменил вектор развития, наплевав на первобэкеров и с тех пор стал наращивать обороты, я правильно понимаю? И когда же это произошло?
Old 21.05.2019, 20:19
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by LukSJ:
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают всем болт

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 21.05.2019, 20:19
Нащот оборотов я бы не была так уверена. Вот нащот амбициозных планов точна!
Old 21.05.2019, 20:30
Старожил

просто оставлю это тут
Old 21.05.2019, 20:34
Originally Posted by Topol-M:
За топливо, ремонт и страховку он платил?
Страховка входит в стартовый пакет - и она "вечная" до момента, когда перестанут обнулять аккаунт при новом патче. Только тогда начнется исчисление ее срока действия.
Он там давал полный расклад, сколько и каких миссий сделал, сколько раз его убили пираты, сколько раз клиент рухнул, сколько раз он убился по криворукости. Меня, собственно, это особо не интересовало, просто запомнил, что на средний корабль стоимостью порядка 100 баксов уйдет около 50 часов фарма.
Тут вот было утверждение, что "никто на форуме сам не нафармил на корабль". Так дело в том, что поскольку аккаунт вайпается каждые 3 месяца - "в запас" фармить смысла нет. А ради "посмотреть корабль" фармить нет необходимости - во время фрифлаев можно все посмотреть. Например, когда они были в декабре месяце - я брал посмотреть 4 корабля. Когда ивент закончился - с меня списали только один, последний. Остальные так и висят на аккаунте, я их могу взять, полетать, убиться и восстановить по страховке. Их, конечно, спишут - но это будет в том самом патче с последним вайпом, не раньше. Буржуи, которые платят 10 баксов за подписку (представьте, они не только купили корабли в несуществующей игре, они еще и платят за нее ежемесячно) - им просто там по кругу выдают покататься один из существующих кораблей. Как раз сейчас на форуме висит тема про Anvil Arrow, типа "нафига вы его выдаете покататься тем, кто и так его уже купил".
Old 21.05.2019, 20:54
Затем, что бэкеры этого хотят. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Не будь нищебродом, закажи пару мелодий.

Добавлено через 6 минут
На сайте висит плашка альфа 3.5
Естественно, в альфе 0.35, в релизе цифры уже 3.5

Добавлено через 2 минуты
Вы попросили меня разве вам примеры альф привести? Вы про игры спрашивали. Я привела вам примеры доступа. Все актуальное дорожает, поскольку инфляция везде. Неактуальное может дешеветь, но в SC вам всегда предлагают самый актуальный контент на сегодняшний день в игре. Здесь нет модулей. Корабли будут дорожать. Об этом и здесь писали мильен раз. Вы получите рефанд хоть за 35, хоть за 45.
Дома еще нет, но квартиры и кварплата в нем дорожает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
У проекта есть подробный роадмэп где видно над чем работают и когда будет выпущено: https://robertsspaceindustries.com/r...1-Star-Citizen

С 2014го

Добавлено через 5 минут
Типа они серьезно обещают убрать корабли из донат шопа? Хе-хе, интересное заявление
Угу как того что не булет п2в.
Ну то что пиратство стало не таким, мелочи

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 21.05.2019 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 21:12
о а тут раздел неженок , одного мокнул в слефовн и сразу пред

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 21.05.2019, 21:33
Originally Posted by Kavank:
Уверен, что именно в морзянке весь смысл механики удара прикладом! Голосовой и видео чат поломаны жеж! Долгие годы починить не получается. Выход найден! Механика удара прикладом и вся социалка морзянкой! Крис гениальный геймдизанер!
Под столом в конвульсиях от смеха.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by -Stigi-:
Пройдет ещё пару лет и про нынешних хейтеров никто и не вспомнит не говоря про тех кто хейтил игру в 2014-2017 годах. Зато появятся новые но с тем же транспарантами. Всегда будут те кто чем то недоволен, кому что то обязательно не будет нравится и кто разбирается в геймдеве лучше всех остальных и знает как надо тратить деньги по правильному. Рано или поздно эта игра либо выстрелит либо провалится с треском, но пока это не произойдет быть упоротый хейтером не намного почетнее зашкваренного фанатика. Я вложил больше килобакса в этот проект потому что поверил Крису и спокойно наблюдаю за развитием ситуации.
Не ври я еще тут

Добавлено через 1 минуту
На .com сайте Форбс черным по белому с их же слов написано, с чем именно они себя как журнал ассоциируют. Исходя из статьи, предложенной для ознакомления, я нахожу, что более всего она подходит под “lifestyle”. Увы, но Форбс как журнал всего лишь журнал, но мы ознакомились с конкретной статьей, а не с тем, на чем Форбс сделал себе имя. Будет другая статья у Форбс, будем посмотреть. А пока. Это мало интересно, несмотря на лейбл Форбс по сути.

ПригоРарити

Добавлено через 7 минут
Сектанты прекрасно видят роадмап на текущий момент и прекрасно знают о переносах. Какие вам нужны комменты?
Релиз 2015 года был отменен самими же сектантами. Я не уверена, что здесь есть сектанты, которые голосовали за то, что проект в корне меняется. Я пришла позже. Я отвечала на этот выпад, что не стала бы бэчить на то, что было обещано к релизу 2015 изначально. Мне это неинтересно. Играла бы в самолетики. Что не так?
Повтори еще раз

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 21.05.2019 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 21:52
02nz
Guest
Originally Posted by Everett:
о а тут раздел неженок , одного мокнул в слефовн и сразу пред
здесь вам не тут
Originally Posted by 02nz:
но что если включить защитную реакцию и позвать одмина?
Old 21.05.2019, 21:52
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Я не знаю кто такой КР 20 лет назад. Нет, конечно я поглядела его игры на ютубе уже позже, но я не могу оценить тот уровень сейчас, это невозможно. Нужно было жить тогда и "вариться" в том времени. Не было у меня никакого решающего фактора, связанного с фигурой КР, когда я решила попробовать SC. Вот кто такой Олег Мэддокс я знала по факту, а про Криса нет.
Вера присутствует всегда и мне кажется, что связывать веру исключительно с проектом КР и в его контексте, это некоторая попытка сыграть грязно. Закрыться может любой проект и специфика разных проектов будет иметь значение на последствия лично для вас, как и степень вашего участия и вложенных сил и средств, которые пошли псу под хвост. Если речь идет о деньгах, а не о вере как таковой, то лично мое правило гласит, что я не доначу сверх того, что мне было бы жалко потерять. Вы думаете я буду плак-плак о деньгах, вложенных в проект? Нет. Жалко потерянных возможностей, а не денег. Денег на хобби жалко быдлячеству, которое все измеряет уровнем "лохов", потому что в жизни это стадо вечно будут держать за этих самых "лохов". Кто нифига не делает, тот ничего не теряет, но, как ни странно,и не имеет тоже.
Я участвую в еще одном чисто фанатском проекте, бэта которого идет уже по-моему года три. Там тоже недешевый контент, который впрочем скупать пачками совсем необязательно. Релиз есть, но релизный клиент никому не нужен, ибо там ничего работать не будет из нового контента. Ситуация ровно такая же. Левые люди писают кипятком, но коммунити на них окровенно наср@ть. Уровень вхождения высокий, поэтому нытиков и без хейтеров хватает, так что на них мало кто вообще внимание обращает. Приелось и привыкли.
Верю ли я что SC доведут до какого-то конца? Смотря что считать за окончание. Я не могу отвечать за всех бэкеров и за их хотелки. Последний шип, который я покупала, выходит в следующем патче. Я подбирала корабли так, чтобы гейплей не был заумным и я четко представляла себе его, более того, аналогичный реализован в Элите например. Верю ли я что МОЙ геймплей реализуют? Да.
В любом случае, если говорить об играх, то приоритет авиасимы, потому что они связаны с моим пожизненным хобби, а космосим это просто еще одна возможность "сменить среду".
в целом твоя позиция ясна, вопросов больше нет. надеюсь, что твои ожидания криска не прокатит, как прокатит ожидания очень многих из ждунов
Old 21.05.2019, 22:01
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Ох уж эти "И ЧО?" от ЧСВ девотьки в ответ на все аргументы. Спасибо господа, поржал. И в очередной раз убедился в глупости сектантов.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Last edited by enIf; 21.05.2019 at 23:37.
Old 22.05.2019, 01:21
Originally Posted by 02nz:
здесь вам не тут
да походу админы тоже "вложились" хоть радует что в уютненький раздел евы с общиим правилами не лезут

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 22.05.2019, 09:21
Слыш хопли, ты вот решил это сообщение номер 310 от Рарки процитировать, а чего ж ты её более раннее, развернутое сообщение номер 297 про хобби и т.д. не процитировал? Или когда мнение обосновано, и железно - сказать нечего?
Это в общем то не только тебя касается, а всех местных неадекватов-глазооткрывателей. Такие сообщения просто пропускаются мимо тех самых ихиних глаз. А потом спрашивают - а какие ваши доводы? Так вы ж доводы не читаете, или, что сильно реже, извращаете.
Тфу б*я, противно.
Каждый пост неадекватной самки квотить? ну ну
Полистай ранние страницы сей темы и увидишь, что ни 1 сектант не соизволил дать ответы на мои вопросы

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 23.05.2019, 02:33
02nz
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1269686
оставлю это здесь хз почему только сейчас заметил

Originally Posted by DrSlon:
но в основном комментируют все же простые граждане, которым это не нужно, а нужен только качественный продукт.
есть один тип граждан, которым не нужен продукт, а важен процесс танкования всеми перечисленными способами
Old 23.05.2019, 09:14
Ой, какой опус! А по факту-то что...

Постоянное жонглирование кто и зачем тут пишет. Постоянная попытка представить свое превосходство. Приведу пару примеров.
Некоторые здесь открыто считают, что мы что-то танкуем, а они приходят развлекаться. Это вы так решили из своего психоанализа ущербного? Ха. Ну только потому что господ с одной извилиной от алюминиевой шапочки здесь больше, вопрос кто и зачем тут развлекается не решается. На самом деле страдает от происходящего не сторона играющих или хейтящих, а ресурс в целом. Вот единственная пострадавшая сторона. Я понятия не имею как они к этому относятся, это их дело.
Некоторые хейтеры так любят рассуждать о лохах. Ну оставим в стороне тех, кто играет в SC по ютубу и будучи взрослым человеком называет других лохами за цвет фломастеров, вкусы и размеры трат. Эти почти все у меня лично в игноре (не, я даже не заносила их в ЧС, наоборот читать таких иногда даже настроение поднимает), но есть ведь занесшие хейтеры, которые разочаровались и теперь пытаются манипулировать теми кто участвует в проекте для эдакого «отмщения». Это просто блеск. То есть эти вот нелохи позволили облапошить себя какому то продюсеришке голливудскому и теперь вещают о лохах? Ха! Выглядите вы жалковато, если не сказать больше.
Вашим сливам и саморазоблачениям уже нет конца. Весь раздел забит вашими вангованиями и предсказаниями, пророчествами и танцами с бубном, а воз и ныне там и лень мне тратить время и тащить сюда ваши «лучшие высказывания великих людей», которые превратились в тыкву.

Old 23.05.2019, 09:27
Весь раздел забит вашими вангованиями и предсказаниями, пророчествами и танцами с бубном, а воз и ныне там и лень мне тратить время и тащить сюда ваши «лучшие высказывания великих людей»
За релиз будет взят
Донат никуда не денется, это фтп проект.
Каждая планета - совершенно уникальная экосистема, архитектура, одежда жителей, квестовые NPC и миссии, в каждой свои цены на товары и продаваемые товары, что влияет на общую экономику. Одинаковых или даже отдаленно похожих планет нет.
Будут планеты с несколькими городами и посадочными станциями, как TERA и Земля.
Особенно когда будет реализован consumption AI.

Вангуют тут именно фанатики, выдавая свои хотелки за действительность

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 23.05.2019, 09:55
О да! Выдаю хотелки за действительность!
За несуществующий контент/геймплей я заплатила 15$ ровно. Называется он SQ42. Исстрадалась вся, что не смогу раз зайти а кафэ. (ржунимагу). Танкую этот свой косяк тут в поте лица. Все, за что я заплатила воплощено и последний шип стоит на стапелях. Геймплей, за который я платила воплощен. За что я не платила, я надеюсь я буду покупать уже когда соответствующий контент появится. Увы, хейтерок, но мне нечего танковать сверх того несьеденного тортика.

Posting Rules