Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 19.05.2019, 11:20
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Кролик Хэппи:
тока вопрос, зарабатывать для чего ? если они всё за реал купят, возможно даже, что следующий контент/дополнения, будут разрабатываться так же, десятилетиями, если их всех не посадят, за махинации какие нибудь

Это всё такая себе диванная аналитика. Я как бекер с 2014 года своими глазами наблюдал как меняется игра и уверен, что она релизнится. Пусть не в том виде в котром тут её ждут или не ждут. И дата беты в 2021 вполне реальна, потому что с новой системой крупных патчей раз в квартал циги все равно допиливают большую часть того чего планируют. Вопрос лишь в том, что не всем зайдет то, что в СС будет бэтой или даже релизом, но Крис слишком упертый идеалист и потому просто придется смирится с тем что мы получим на выходе.
Old 19.05.2019, 11:20
Originally Posted by Kjuubi:
Ты в курсе какая самая главная разница между линейкой/евой - и СС?
Они представляют из себя игры, а не горсть донатных технодемок?
Old 19.05.2019, 11:22
02nz
Guest
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Velior:
Вот когда игра выйдет все будут завидовать тем кто вложился
живые будут завидовать мертвым

А можно вывести из строя вражеский бассейн?
туалеты ведь есть, а значит и возможность "вывести из строя" бассейн тоже есть
Old 19.05.2019, 11:32
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
пока что это похоже на какой то фаллаут 76, в котором нет смысла, кроме как полюбоваться на красивый взрыв, а тут, на красивый космос с корабликами
Болшинство ммо игр это игры про гринд и введи Крис уже в этом году постоянную вселенную без вайпов народ бы задротил в нее не хуже чем в любой другой ммо. По сути все что необходимо для пвп и заработка для этого пвп есть уже сейчас и доступно всем у кого есть доступ к игре. Даже сервера с ограничением в 50 человек не мешают сейчас устраивать махачи под 20-30 кораблей, проблема в том, что понимание того что весь твой заработанный капитал в следующем мажор патче вайпнется просто аннулирует весь смысл гринда внутриигровой валюты. По сути на релизе этот гринд и будет основной движущей мотивацией принизывающий всю игру. Так как в игре нету опыта и скилов, единственный ресурс который будет интересовать всех - это внутриигровая валюта.
Old 19.05.2019, 11:46
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by -Stigi-:
Я как бекер с 2014 года
Один вопрос: не стыдно?

Old 19.05.2019, 11:51
Originally Posted by Teethy:
Они представляют из себя игры, а не горсть донатных технодемок?
Ну как бы да, ева и линяга релизнутые готовые игры. Поэтому некоректно приводить их в пример, мол "в них же тоже донатят кучу денег!"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 19.05.2019, 11:56
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ctr:
Один вопрос: не стыдно?

С чего вдруг?
Old 19.05.2019, 12:06
А мне почему-то интересно другое - это боевой корабль? Если да, то как объясняется трата пространства на всякую чепуху, типа бассейнов. Я к тому, что такой же корабль, у которого вместо бассейна установлено какое нибудь полезное оборудование, по логике, будет сильнее в битве.
Old 19.05.2019, 12:08
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Originally Posted by Fermi:
А мне почему-то интересно другое - это боевой корабль? Если да, то как объясняется трата пространства на всякую чепуху, типа бассейнов. Я к тому, что такой же корабль, у которого вместо бассейна установлено какое нибудь полезное оборудование, по логике, будет сильнее в битве.

Это яхта. Самая большая яхта в игре.
Old 19.05.2019, 12:18

Вот реальный процесс разработки игры )))))))))
Old 19.05.2019, 12:32
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Originally Posted by SilaVPravde:
Да мы то можем и хотим тратить деньги на свое хобби. Просто игры то нет. Ее Разработку начали в апреле 2012 года. Больше 7 лет назад. При этом с бюджетом у нее н просто все круто а например ArcheAge стоил весь 50 миллионов долларов. Тут же 226 миллионов и спустя 7 лет есть какие-то отдельные куски игры и до сих пор нет даты релиза.

Тема со сроками уже такая баянистая, что обсуждать еще в 100500 раз уже просто надоело. Кто не может и не хочет ждеть тот и не ждет - все просто.
Old 19.05.2019, 12:35
Originally Posted by Fermi:
Это гражданский корабль. Корпы военной направленности покупают его как командный корабль, но я лично секптически отношусь к такому выбору. В силу своего класса, на 890j и так полно первоклассного оборудования. Опяь же в силу класса этот корабль может выполнять смежные функции, но не стоит ожидать что так же хорошо как специализированные. Он может отогнать мелочь, но потив боевого организованного ордера не выдержит. Он может быть исследователем, поскольку оснащен очень мощным оборудованием, но исследования это не только антенны и сканеры и есть специализированные исследователи для глубокого космоса, которого пока нет в SC, как и геймплея исследователя. Чепуха и бассейны это элемент баланса. Это ВИП яхта для специализированных квестов в первую очередь. Покупают люди и корпы, ориентированные на пассажирские перевозки, для семейного геймплея итд...
Old 19.05.2019, 12:40
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by -Stigi-:
С чего вдруг?
Ну хотя бы с того, что быть прокинутым как последний лох и рассказывать об этом всем подряд.

Old 19.05.2019, 12:51
Diavator's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Разводят народ просто как хотят(
Old 19.05.2019, 12:51
Очень забавно слушать про лохов от персон со значком Ревелейшен.
Old 19.05.2019, 12:58
Маньяк
А можно вывести из строя вражеский бассейн?
Если нассать в него
Old 19.05.2019, 13:03
Oshi's Avatar
Старожил
- В какие акции ты вложил деньги?
- Star Citizen.
Old 19.05.2019, 13:03
Маньяк
Originally Posted by R a r i t y:
которого пока нет в SC, как и геймплея исследователя
как и геймплея вообще
Old 19.05.2019, 13:22
Originally Posted by peacemaker6:
как и геймплея вообще
Я не имею ничего против того, что вам чего-то не хватает. Есть другие хобби.
Old 19.05.2019, 13:23
Originally Posted by SilaVPravde:
Она как бы с каждым годом все актуальнее, тебе это в голову не приходило?
Зочем, он-то все понимает, потом по-тихому сольется, как тот покупатель сапог и все А по сабжу, как вы там граждане, уже терраформируете планеты?

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Old 19.05.2019, 13:24
Маньяк
Originally Posted by R a r i t y:
Я не имею ничего против того, что вам чего-то не хватает. Есть другие хобби.
Мне не хватает сотни обещанных планетарных систем
Old 19.05.2019, 13:46
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ахахаха, корабль с бассейном в космосе))))
Old 19.05.2019, 13:54
Hards's Avatar
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Норм так разрабы бабки гребут а по факту ничего почти не сделанно

Old 19.05.2019, 14:02
просто интересно а можно было бы на эти деньги построить настоящий космический корабль
ну ракету там или что сейчас летает в космос
Old 19.05.2019, 14:08
Originally Posted by peacemaker6:
Мне не хватает сотни обещанных планетарных систем
А мне норм. Я бы хотела, чтобы существующие планеты наполнили контентом. Планетарная площадь огромна уже сейчас.

это лютейшая жадность разработчика, который собрал деньги на кикстарте на игру, а пилит какие то виртуальные кораблики, которые продаёт за реальные деньги
Доступ стоит 35$ и больше ничего не нужно. Хороший уровень стоит 70$-250$. Все что выше 150$ ИМХО - фанатские траты. Есть желание - покупайте, нет - никто не расстроится. У проекта взрослая постоянная аудитория, которая без вас спокойно поддерживает разработку.

Posting Rules