Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 Essence : игра кредитов
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 17.05.2019, 15:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Lineage 2 Essence : игра кредитов
хорошо у меня нет личинок

Old 17.05.2019, 15:46
Originally Posted by imitatio_Dei:
вам пора завести ребенка....хочу внуков.... вам по 30ке, детей пора... дети это счастье говорили они
почему, ска никто не гвоорил что первые несколько месяцев- кормежка по расписанию ночью каждые 2-3 часа, колики блет, потом зубы .... у меня в крови, наверное около 50% берна и редбула за 5 месяцев накопилось

Не, мы как бы сами уже были готовы, обоим по 30, книжки читал, но жизнь это жизнь, я теперь всем знакомым рассказываю в подробностях что такое маленький ребенок

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
однозначно

пока сам не захочешь, ну его нахуй, никогда не захочешь, то же отлично, итак на планете перенаселение
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 17.05.2019 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 15:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну у нас ребенок запланированный и долгожданный ) (тоже обоим по 30ке).
да и тащимся от него
просто не ко всем нюансам готовы были

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.05.2019, 15:52
ну у нас ребенок запланированный и долгожданный ) (тоже обоим по 30ке).
да и тащимся от него
просто не ко всем нюансам готовы были

но есть нюанс (с)
Old 17.05.2019, 15:55
Чувствуешь пальчик? а ручки вот они
Old 17.05.2019, 15:58
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Aksor:
пока сам не захочешь, ну его нахуй, никогда не захочешь, то же отлично, итак на планете перенаселение

ну это да
но чет каждый человечек считает, что обязательно должен свое потомство и наследство и обязательно свое, хотя вон детдома и приюты перенаселены, бери не хочу
тщеславные ублюдки

Old 17.05.2019, 16:00
Перестань тарахать стрекоз и перейди на людей, хотя каждому свое конечно
Old 17.05.2019, 16:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
каждый человечек считает, что обязательно должен свое потомство и наследство и обязательно свое
примерно половину я бы принудительно стерилизовал.
ввел обязательный тест на iq и у кого меньше 110- на вазектомию и перевязку труб, нехуй дэбылам плодиться

ПС: а нам просто драйвер нужен был. хохлам платить жаба душит да и скаманут, а своего ****юка можно лещом накормить, если скаманет, надежнее вобщем

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.05.2019, 16:07
Originally Posted by Дитрум:
Понимаешь, в чем тут соль. Если ты тупой, как баран, тогда любое личное мнение для тебя является пропагандой. Просто твоего крохотного мозга недостаточно для того, чтобы воспринимать текст в полном объеме, и тем более его не хватает, чтобы понять в чем тут соль. Поэтому, твое восприятие работает выборочно, воспринимая текст как набор неких лозунгов и постулатов, призывающих к чему либо. Вот, кстати, настоящая пропаганда рассчитана как раз на таких как ты. Никаких больших текстов, только краткие выводы с косвенными доказательствами (ну он же ездил в Америку, а теперь был замечен на митинге, точно шпион!) и шокирующие факты (В ЛИНЕЙДЖЕ ПАТКРУЧИВАЮТ ШАНСЫ ДРОПА ДЛЯ ТЕХ КТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТ!!!расрас).

У меня именно так и сказано, более 14000 пользователей поняли, что я хочу сказать. Твоего IQ оказалось недостаточно для понимания.

Более того, из достоверных источников я знаю, что моя статья ОЧЕНЬ не понравилась некоторым лицам из компании-локализатора ( да что этот нигер себе позволяет?! ) ИМЕННО из за того, что в ней взвешенно, логично и доступно все разложено по полочкам, и, что самое главное, обосновано. Они предпочитаю или "о Господи 10 из 10" или "я твой мамка дом труба шаталЪ", первое является хорошей рекламой...а второе тоже рекламой. На фоне воплей и обвинений людей, которые не могут без мата сформулировать свои претензии ,взвешенные ответы сотрудников смотрятся очень солидно.

Ну и напоследок, 5 из 10 - это не говно игра, я видел куда хуже. Пока дно не пробито, и у игры есть шансы стать PVP ориентированной линейкой, ЕСЛИ локализаторы пообщаются с корейцами и переделают монетизацию игры. Я об этом в статье написал.
14000 дурачков как и ты? Я просто к тому,что они поддержат тебя не потому-что в твоих словах истина,а только потому-что ты выводишь мнение омновной биомассы как едино верное. Но проблема в том,что все кто шел на эссенс - знали чего ждать,кроме фришардников и таких врывунов как ты
Old 17.05.2019, 16:08
Noahzgard's Avatar
carpe diem
но чет каждый человечек считает, что обязательно должен свое потомство
Это ж на инстинктах ёпт
Old 17.05.2019, 16:11
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
знали чего ждать,кроме фришардников и таких врывунов как ты
я ваще не в курсе был. мне сказали " будет пвп линяга от илоны, офицыальна, 23 числа".
26 ночью вернулся с командировки, 27 выспался и стартанул.
патчноуты, мувики и прочую поеботу не читал не мсотрел, во первых из-за отсутствия времени ( апрель был пздц завален работой), во второых, потому что мануалы и гайды для лохов. все надо методом тыка познавать

Добавлено через 48 секунд
ПС: хотя то, что донат будет околоанальным- я предполагал, это ж илона

Last edited by imitatio_Dei; 17.05.2019 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 16:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Noahzgard:
Это ж на инстинктах ёпт

хуйня какая-то
зачем человеку в 21 инстинкт размножения

Добавлено через 30 секунд
примерно половину я бы принудительно стерилизовал.
ввел обязательный тест на iq и у кого меньше 110- на вазектомию и перевязку труб, нехуй дэбылам плодиться

ПС: а нам просто драйвер нужен был. хохлам платить жаба душит да и скаманут, а своего ****юка можно лещом накормить, если скаманет, надежнее вобщем

нууу
я не уверен, что у кого-то из посетителей этого форума выше 110 р

Last edited by ll ll; 17.05.2019 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 16:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хуйня какая-то
поэтому у меня и появился ребенок в 30 :D
потому что в 21, как правило в голове каша из говна, мочи и спермотоксикоза

Добавлено через 2 минуты
я не уверен, что у кого-то из посетителей этого форума выше 110 р
обидненько :((((
я умный , у меня даже именная грамота есть от НСМИИ РАН за доклад на междисциплинарном заседании "Интеллектуальные системыи конгитивные технологии в образовании" а академия наук это тебе не хуйня подзаборная, они просто так бумажки не выдают
правда оконченного высшего так и нет

Last edited by imitatio_Dei; 17.05.2019 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 16:26
Noahzgard's Avatar
carpe diem
хуйня какая-то
это не так работает..
Old 17.05.2019, 16:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
поэтому у меня и появился ребенок в 30 :D
потому что в 21, как правило в голове каша из говна, мочи и спермотоксикоза

Добавлено через 2 минуты

обидненько :((((
я умный , у меня даже именная грамота есть от НСМИИ РАН за доклад на междисциплинарном заседании "Интеллектуальные системыи конгитивные технологии в образовании" а академия наук это тебе не хуйня подзаборная, они просто так бумажки не выдают
правда оконченного высшего так и нет

это не показатель iq
а если мне уже 40 и нет инстинкта?

Добавлено через 1 минуту
это не так работает..

21 век я имел в виду

Last edited by ll ll; 17.05.2019 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
это не показатель iq
а если мне уже 40 и нет инстинкта?
Может быть ты просто пидарас?
На правах шутки

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
это не показатель iq
у меня выше 120. точно сколько не помню. там где работал- проходил тест 4 года назад. результат не помню, толи 127 толи 132, врать не буду

Old 17.05.2019, 16:30
Noahzgard's Avatar
carpe diem
толи 132
Так тебе в Менса надо вступать

Добавлено через 31 секунду
21 век я имел в виду
Я понял что ты имел ввиду, я о том что инстинкты это не какая-то херня от которой можно отказать если захотеть
Last edited by Noahzgard; 17.05.2019 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 16:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
короче, заборчик, суть в том чт оя умный, хуйни не посоветую и к моим советам стоит прислушиваться и их выполнять, чтобы все хорошо было.
советую тебе срочно выслать мне платной почтой кармиан +6 сет за 10кк. нет времени на вопросы- высылай, так надо

Old 17.05.2019, 16:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by D3mn:
Может быть ты просто пидарас?
На правах шутки

мама и жена тоже так думают

Old 17.05.2019, 16:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я даже не знаю по какому из 2 тестов ( их вроде 2 типа авторитетных) эти баллы:/
там в одном вроде побольше надо для вступления ( 150 или около того)

Old 17.05.2019, 16:36
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
короче, заборчик, суть в том чт оя умный, хуйни не посоветую и к моим советам стоит прислушиваться и их выполнять, чтобы все хорошо было.
советую тебе срочно выслать мне платной почтой кармиан +6 сет за 10кк. нет времени на вопросы- высылай, так надо

та нет, сегодня вряд ли отдам
могу палку отдать 11, ДОРОГО

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 31 секунду

Я понял что ты имел ввиду, я о том что инстинкты это не какая-то херня от которой можно отказать если захотеть

пережиток прошлого

Last edited by ll ll; 17.05.2019 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 16:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
могу палку отдать 11, ДОРОГО
как мамкин экономист, заявляю, я и дорого несовместимые понятия

Old 17.05.2019, 16:44
Забанен
Originally Posted by D3mn:
Нормальный первый пост был пока вот это вот все не началось
ты эта поясни че где разница в первом посте и в коментах то... тебе культурно пояснили что игра донатное гавно без предела вложений и это по дефулту называется обман и мародерство
Old 17.05.2019, 16:49
Дитрум - куратор темы     #400
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
как едино верное.
Отнюдь. Мы, ну как минимум я, живем не в тоталитарном обществе, демократия и свобода слова. Я написал исключительно свое виденье Lineage 2 Essence и сравнил его с игрой, в которую играл 10-12 лет назад. Но оно не единственно верное, и ты можешь его оспорить. Более скажу, ЛЮБОЙ человек может его оспорить, написав свою статью на эту тему. Я даже могу попросить главного редактора поставить такую статью на главную страницу портала, конечно если это будет нормальный текст, а не сочинение школьника с пацанско-матным сленгом или разоблачения сговора больших корпораций.

Так что не нужно тут о единственно верном и т.д. В любой момент, любой человек может его оспорить, написав свое виденье. Кроме того, в топика уже 400 комментов, и чет никто особо ничьи соображения не удалял. Пишите хороший интересный текст по теме, ресурс всегда нуждается в годном авторском контенте.

Posting Rules