Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen — Forbes обрушился на Робертса с критикой: «некомпетентность галактического уровня»
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 08.05.2019, 13:58
Originally Posted by Kjuubi:
Больше чем уверен,
Да всем плевать. Вы что от своих слов откажетесь, если нет? Пф.
Old 08.05.2019, 14:02
Re: Star Citizen — Forbes обрушился на Робертса с критикой: «некомпетентность галактического уровня»
Originally Posted by R a r i t y:
Вы что от своих слов откажетесь
Причем тут "мои слова"? Видео с последнего ССкона посмотри, как там Крис прыгая через яму вайпался

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.05.2019, 14:06
02nz
Guest
Re: Star Citizen — Forbes обрушился на Робертса с критикой: «некомпетентность галактического уровня»
Там смотреть нечего.
Originally Posted by VadimAleks:
не смог в полет ибо "сложна и кнопок многа"
каждый услышал то, что хотел услышать

на 8й год не выкатили даже образ того, что будет и чего вообще ждать

и не будет, а уже все есть
Old 08.05.2019, 14:09
Причем тут "мои слова"? Видео с последнего ССкона посмотри, как там Крис прыгая через яму вайпался
И?
Old 08.05.2019, 14:10
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Крис с третьего раза только смог перепрыгнуть через яму шириной в 1 метр в первой самой лёгкой миссии. И то с помощью читкодов в админке Больше чем уверен, что играть толком с свою собственную игру он сам не сможет

Прыгал другой человек, не Крис. Чувак в шапке. Крис только за голову хватался
Old 08.05.2019, 14:11
02nz
Guest
Сколько их было то таких "аналитегов".
из года в год разные хейтерки набрасывают
да что эта мазута себе позволяет? всех сжечь
Old 08.05.2019, 15:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
И?
каждый сам решает готова игра или нет (с). А вы о каких то ямах. Это же мелочно! Не можете перепрыгнуть яму -катайтесь на метро, че как маленькие?

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Duka:
Прыгал другой человек, не Крис. Чувак в шапке.
тем более. Крис бы перепрыгнул!
Last edited by Kustar; 08.05.2019 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 15:32
Originally Posted by Kustar:
каждый сам решает готова игра или нет (с). А вы о каких то ямах. Это же мелочно! Не можете перепрыгнуть яму -катайтесь на метро, че как маленькие?
Я лично не бегаю по разделам «катальщиков на метро» со своими ценными указаниями во что им играть. Сама я на метро почти не езжу, так что мне не очень ясны ваши переживания.
Old 08.05.2019, 15:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я лично не бегаю
плохо. бег укрепляет сердечную мышцу и вообще тонизирует
Сама я на метро почти не езжу
из "золотого миллиарда" ?
Old 08.05.2019, 16:45
Originally Posted by Kustar:
из "золотого миллиарда" ?
зачем ей метро у нее корабль за 200 долларов
Old 08.05.2019, 19:13
Я лично не бегаю по разделам «катальщиков на метро» со своими ценными указаниями во что им играть. Сама я на метро почти не езжу, так что мне не очень ясны ваши переживания.
Originally Posted by e2f:
зачем ей метро у нее корабль за 200 долларов

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 08.05.2019, 19:35
Ну нате картинку раз это так важно вам.

Old 08.05.2019, 20:46
Ну нате картинку раз это так важно вам.

Это Сэнди и бэйкер походу

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 08.05.2019, 23:20
Originally Posted by Topol-M:
Это Сэнди и бэйкер походу
Скорее судья, которая ведёт процесс с крайтеками, и Крис

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.05.2019, 07:29
Eagleone's Avatar
Фанат

оставлю это тут для баланса сил во Вселенной

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 09.05.2019, 07:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Eagleone:
https://www.youtube.com/watch?v=NNvBfgv5Y40

Журналисты форбс рофлят над игрой а у пацана РЕН ТВ в голове

Old 09.05.2019, 08:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
"взять у него часть контрольных акций" . Чел вообще в курсе, что контрольный пакет это основная масса акций, которая не может быть поделена, иначе она перестанет быть контрольным пакетом?
Old 09.05.2019, 09:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Просто лол Что это за ахинея? Что за дилетант такую хрень городит? Говорит о вбросе Форбс. О том что дурачки не разобравшись ссылаются на это в интернете. Он дебил? если нет по почему сам не попробовал разобраться? Или это такой вброс танкующего фанатика? Просто лол

Он прав лишь в одном. Статья не про ЗГ а про Криску. Форбс просто указали на факты. Вот они :
1. Крис был связан с мошеннической схемой по производству фильмов.
2. Крис использует опыт независимого финансирования, полученный в голливуде, для своего нового прожекта
3. Майкрософт давали деньги Крису на работу над фриленсером. Вместо этогого часть полученных денег Крис переводил в киностудию и тратил на производство фильма
4. Бэкеры дали деньги Крису на работу над ЗГ. Часть компании продано голивудской киностудии, с которой работал Крис
4. Крис давал ложные показания под присягой.
Ну и еще там всякое

Форбс грамотно подал статью. Он просто указал на факты с пруфами. А дальше сами проводите параллели и делайте выводы. Вот вам факты, чтобы вы могли составить мнение, стоит ли доверять этому человеку

Но блин этот чувак явно в ударе. Он не танкует с позиции - "Эти факты надо понимать не так, а вот так!" Он танкует с позиции "Я не умею гуглить (или намеренно не хочу), Я не нашел подтверждения фактам Поэтому лезу в интернеты со своим феерично тупым "опровержением" Лол

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 09.05.2019 at 14:22.
Old 11.05.2019, 23:36
Бендер
Guest
Это крауд фандинг. Игру создает коммунити и какая она на данный момент зависит не только от КР.
Old 12.05.2019, 10:49
Old 12.05.2019, 13:33
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
она что - даже на пару постов выше посмотреть не способна?
Old 13.05.2019, 11:35
Originally Posted by vpalmer:
она что - даже на пару постов выше посмотреть не способна?
Это слишком сложно
Old 21.05.2019, 16:12
Bes Inc._renamed_6356_16012024's Avatar
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Issue reason: Помощь в разделе ЕК2
ужс

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Old 03.07.2019, 14:17
Многоуважаемые админы, не сочтите за хейтерство, пострекательство, флуд и прочее (нужное подчеркнуть).
Можно ли уточнить, какие именно посты можно оставлять под новостями?
И почему мои последние посты были перемешены (ну хоть не забанили, и на том спасибо) в раздел хейторства?
Какое из правил мои посты нарушают?

Новость о введении жены Криса в Совет директоров (о чем здесь вообще никто не писал) это:
1.Флуд
2.Пострекательство.
3.Необоснованный хейт.
4.???
5.Profit?

Второй пост относительно ролика "Зачем сливают Star Citizen?", размещенного выше.
Если его можно было размещать, то комментировать его нельзя?
Что имеенно в моем комментарии вам не понравилось, кого я оскорбил?

Правила одинаковы для всех?
Создается абсурдная ситуация, когда можно поймать шадоубан за размещение новости по игре, в разделе новостей.
SC уже умер?

Еще раз приношу свои глубочайшие извинения всем, чьи чувства мог затронуть такими новостями.
Дико извиняюсь.
Еще раз извиняюсь, так сказать, контрольное извинение.
Old 03.07.2019, 14:21
@Unter

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?

Posting Rules