Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen — Forbes обрушился на Робертса с критикой: «некомпетентность галактического уровня»
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 06.05.2019, 23:36
Sherhan's Avatar
Гигант мысли
Веселый дембель
Re: Star Citizen — Forbes обрушился на Робертса с критикой: «некомпетентность галактического уровня»
1/3 ярда

Когда же я перестану удивляться, читая народ который пишет: - всё будет ок - ждём проект, акуна матата!

Я не понимаю, они оптимисты или бестолочи...

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу...

Знаешь, что такое верх эгоизма? Это когда во время оргазма, ты выкрикиваешь свой ник!©

Сегодня - это завтра, о котором я так волновался вчера...

ТТ

....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком.
Вопрос: клубнику мыть, или уже похер?© -RLS-
Old 07.05.2019, 10:24
Re: Star Citizen — Forbes обрушился на Робертса с критикой: «некомпетентность галактического уровня»

Fobos о Forbs.
http://ueeru.biz/index.php/materialy...enok-i-vyvodov
Old 07.05.2019, 11:38
Originally Posted by Sherhan:
1/3 ярда
А прикинь что могли бы ССР сделать на эти бабки с Евой?
Old 07.05.2019, 11:58
Диагноз - Иванутость головного мозга. Не, я не хочу сказать, что эта «странность» присуща всем игрокам из Ивы, но достаточному количеству, чтобы можно об этом было говорить как о отдельном «феномине». Причина на мой взгляд проста - переигрывание в этот проект до полной потери чувства реальности того, что игры могут быть другими и совсем непохожими на Иву и тем не менее ничуть не хуже. В SC достаточно таких ахтунгов и поначалу я никак не могла понять, отчего к ним традиционно негативное отношение как к дурачкам. Я реально до последнего сопротивлялась мысли, что люди могут просто так травить за проект. Это отвратительно. Дурачки всегда есть и весьма агрессивные, но не столько же. Со временем все стало ясно. Ива не развивается технологически и многим она поднадоела, с тут проект в похожем сеттинге и со вроде бы похожими с их точки зрения механиками и господа эти постоянно бомбят форум спектрума своими «идеями» как им здесь не хватает привычной «Ивы от первого лица». Пишут ахинею, вообще не понимая, что один проект сим, другой по сути AD&D с пошаговыми бросками кубика с экселем и социалочкой. Это две огромные разницы. Ива в SC никому не нужна, «иванутые». Именно потому на нее никто не насобирает столько денег. Причина в том, что бекерам этот геймплей не нужен. Это же так просто. Хахаха. Струляйте в свои таргеты, качайте атаки и резисты в другом месте и следите за SC.

Old 07.05.2019, 12:50
Старожил
Originally Posted by R a r i t y:
Сорь но их выводы фейспалмовые. Я например орнул с вывода: "Цитата: "С 2012 года геймеры собрали на ее создание почти $300 млн. Возможно, они никогда не смогут в нее сыграть".

То есть, как следует из самого материала, игра уже существует и как минимум десятки тысяч людей в нее периодически играют, "

То есть то, что люди внесли бабки для Фобоса равно тому, что они УЖЕ играют в неё

Имхо прочитав статью Форбса я увидел нападки не на игру больше, а на самого Робертса, что мол он виновник бед и если игра не выйдет то по его вине.
Old 07.05.2019, 12:51
Для понимания - я не вам писала. Впрочем, откликнулись вы.
Old 07.05.2019, 12:54
Старожил
Диагноз - Иванутость головного мозга. Не, я не хочу сказать, что эта «странность» присуща всем игрокам из Ивы, но достаточному количеству, чтобы можно об этом было говорить как о отдельном «феномине». Причина на мой взгляд проста - переигрывание в этот проект до полной потери чувства реальности того, что игры могут быть другими и совсем непохожими на Иву и тем не менее ничуть не хуже. В SC достаточно таких ахтунгов и поначалу я никак не могла понять, отчего к ним традиционно негативное отношение как к дурачкам. Я реально до последнего сопротивлялась мысли, что люди могут просто так травить за проект. Это отвратительно. Дурачки всегда есть и весьма агрессивные, но не столько же. Со временем все стало ясно. Ива не развивается технологически и многим она поднадоела, с тут проект в похожем сеттинге и со вроде бы похожими с их точки зрения механиками и господа эти постоянно бомбят форум спектрума своими «идеями» как им здесь не хватает привычной «Ивы от первого лица». Пишут ахинею, вообще не понимая, что один проект сим, другой по сути AD&D с пошаговыми бросками кубика с экселем и социалочкой. Это две огромные разницы. Ива в SC никому не нужна, «иванутые». Именно потому на нее никто не насобирает столько денег. Причина в том, что бекерам этот геймплей не нужен. Это же так просто. Хахаха. Струляйте в свои таргеты, качайте атаки и резисты в другом месте и следите за SC.

Зря ты так, на примере евки можно увидеть как будут вести себя игроки в СС. Чего стоит только плач ярославны в еве по поводу ПК
https://docs.google.com/document/d/1...3PVra-1uk/edit

Добавлено через 1 минуту
Для понимания - я не вам писала. Впрочем, откликнулись вы.
Обычно когда пишут кому то конкретно, упоминают его
Last edited by chybaka82; 07.05.2019 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 12:57
Originally Posted by chybaka82:
Имхо прочитав статью Форбса я увидел нападки не на игру больше, а на самого Робертса, что мол он виновник бед и если игра не выйдет то по его вине.
На это многие обращают внимание. Вообще, здоровой авторской аналитики по SC мало. Либо упоротый хейт, притом там без очков видно, что человек вообще не понимает о чем пишет, не знает ситуации, не видит текущих проблем итд... Либо фанбойство такое же грустное, которое не приводит к тому, чтобы держать коллектив разработчиков в тонусе, чтобы не повторилось 2.х... В основном, летсплеи, новости, реклама итд... Приходится разбираться самостоятельно. Увы.
Old 07.05.2019, 13:32
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
бредни чела с 1к просмотров в роликах игры в которую якобы миллионы ждунов занесли почти 300 миллионов долларов

Old 07.05.2019, 14:11
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Ива не развивается технологически и многим она поднадоела, с тут проект в похожем сеттинге и со вроде бы похожими с их точки зрения механиками и господа эти постоянно бомбят форум спектрума своими «идеями» как им здесь не хватает привычной «Ивы от первого лица». Пишут ахинею, вообще не понимая, что один проект сим, другой по сути AD&D с пошаговыми бросками кубика с экселем и социалочкой. Это две огромные разницы. Ива в SC никому не нужна, «иванутые». Именно потому на нее никто не насобирает столько денег. Причина в том, что бекерам этот геймплей не нужен. Это же так просто. Хахаха. Струляйте в свои таргеты, качайте атаки и резисты в другом месте и следите за SC.

В Иви много вещей, которые хорошо подойдут для почти любой ММО и СС в частности. Выделю следующие: экономика, исследование аномалий, смесь ПвЕ и ПвП, социальная составляющая, система войн и захвата территорий, производство, пиратство и правопорядок. Некоторые из этих вещей таки будут позаимствованы.

Геймплей - согласен, самое слабое место Иви. Поэтому неудивительно, что многие хотят получить ядро Иви в оболочке СС. Имхо это идеальная игра - глубина Иви с погружением и детализацией СС
Old 07.05.2019, 14:35
Originally Posted by Duka:
В Иви много вещей, которые хорошо подойдут для почти любой ММО и СС в частности.
Я не верю в осуществимость такого уровня иммерсивности и масштабности. Чем то придется жертвовать, вопрос чем. Можно сколько угодно говорить, что хорошо бы все и сразу, но многие ограничения ведут к жанровости, а не наоборот. Жанром можно как тапком что-то прикрыть. Жанры ведут разную публику итд... По сути, и кстати многие это говорят так или иначе, SC может быть внежанровым проектом, ну или многожанровым - кому как нравится. Но на этом пути слишком много технических сложностей, которые не могут быть или сразу или пока или в ближайшем будущем реализованы без компромиссов. И все по кругу - ограничения, жанр, публика которая платит, изменения еще и еще раз.
Old 07.05.2019, 18:42
Чутка керосинчику
https://www.gametech.ru/results/1290/

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 07.05.2019, 19:40
Originally Posted by Topol-M:
Чутка керосинчику
Реально неинтересно и туповато. Хотелось бы посмотреть на действительно интересный разбор «полетов», но их нет. Не знаю почему. Автору, который жалуется на сложность управления посоветовала бы другую роль на мультике - полотером или на камбузе. Ну реально смешно.

Кстати, корпа летунов из Элиты в SC входит а топ-100 по численности где-то в 6-м десятке, что очень неплохо.

Old 07.05.2019, 20:06

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 07.05.2019, 20:11
Керосина не увидела.
Old 07.05.2019, 20:17
Sherhan's Avatar
Гигант мысли
Веселый дембель

Увидися в SC!

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу...

Знаешь, что такое верх эгоизма? Это когда во время оргазма, ты выкрикиваешь свой ник!©

Сегодня - это завтра, о котором я так волновался вчера...

ТТ

....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком.
Вопрос: клубнику мыть, или уже похер?© -RLS-
Old 08.05.2019, 00:35
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Ладно, поржем в 2020-м, когда в очередной раз уедет сквадрон, а в альфу мп еще напихают кораблей и кривых механик в вакууме, по пути еще что-нибудь переделав. все кто мог уже прозрел, а остальные слишком упороты или сильно обеспечены финансово, чтоб запариваться даже над элементарной попыткой хотя бы в голове соединить все части воедино и посмотреть на этот салат из кабачков и профитролей с котлетами и куриным бульоном
Old 08.05.2019, 03:34
02nz
Guest
Fobos о Forbs.

Керосина не увидела.
кругом хейтерки и только хейтерки
и ааани зааапаланили планету
Old 08.05.2019, 06:16
Да вот хз даже о чём тут спорить, когда там супер "кнопку генерации, ща контент попрет" изобрели? Система как была 1 так и есть, нужно ещё 300млн чтобы сделать вторую кнопку которая будет чинить первую.
Old 08.05.2019, 07:28
Originally Posted by Stalkon117:
когда там супер "кнопку генерации, ща контент попрет" изобрели?
"Супер-кнопка" это такое же очередное супер-враньё Криса, как "сотни звёздных систем", "выход в 2014ом году", "песчаный червь" и т д Кто-то всерьёз верил в сказки про чудо-кнопку после всего этого??

Originally Posted by Stalkon117:
Система как была 1 так и есть, нужно ещё 300млн чтобы сделать вторую кнопку которая будет чинить первую.

Нет, просто для каждой системы нужна своя новая кнопка Нам же не нужны сотни одинаковых планет с небоскрёбами

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.05.2019, 07:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Вот в игру типа миллионы ждунов занесли 300 лямов денег, в роликах по Стар Ситизен даже ляма просмотров нет, в тот же РДР2 в рекламных трейлеровах 30 лямов просмотров, вот скажите кого они ****ывают? Я склоняюсь что крис отмывает грязные деньги через игру которую пилят с 2012 года

Old 08.05.2019, 08:13
Originally Posted by Sherhan:
Увидися в SC!

Originally Posted by 02nz:
кругом хейтерки и только хейтерки
Аналитика кто сколько занес КР это не аналитика - это базар. А этот Бивис из ixbt теперь без Батхерта один решил выступить? Там смотреть нечего. Стандартные шаблоны и "открывание глаз". Хосспидя. Сколько их было то таких "аналитегов".
Old 08.05.2019, 10:39
этот Бивис
не смог в полет ибо "сложна и кнопок многа". Его удел - Метро Экзодус, коридорный шутер с AWSD+пробел+ЛКМ.
Old 08.05.2019, 11:18
Originally Posted by VadimAleks:
не смог в полет ибо "сложна и кнопок многа".
Крис вон играет на геймпаде, с этот не смог.
Old 08.05.2019, 13:37
Крис вон играет на геймпаде
Крис с третьего раза только смог перепрыгнуть через яму шириной в 1 метр в первой самой лёгкой миссии. И то с помощью читкодов в админке Больше чем уверен, что играть толком с свою собственную игру он сам не сможет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Posting Rules