Для входа на форум нажмите здесь
Humor Таверна L2E - разговоры обо всём
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 06.05.2019, 18:39
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Таверна L2E - разговоры обо всём
Originally Posted by BanshiOrk:
В Корее без виталки дропа вообще нету.
А чо, у нас разве есть?

Old 06.05.2019, 19:09
Есть. Очень мало но есть.
Old 06.05.2019, 21:37
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Это пздц,он походу под наркотой.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_20190506-213007_Chrome.jpg
Views:	279
Size:	337.6 KB
ID:	156127  
Old 06.05.2019, 22:32
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by LineDead:
Это его нормальное состояние. Другое дело к то с этим моральным уродом там пытается спорить или что-то доказывать этому олигофрену. На сколько нужно себя не уважать, я хз.

Кстати, очень хорошо ответил он. Очень заметны главные аспекты, которыми отвечают подобного рода "защитники иновы и дрисенции". Мотайте на ус. Увидите подобный текст, знаете с чьей стороны ветер дует.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 06.05.2019, 22:41
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Андреевич был еба*утым неудачником с запущенным синдромом вахтера еще когда Aion модерил...С ним не очень говорить, от слова вообще. Поверьте, я пытался общаться одно время, и как модератор раздела Aion на гоха.ру (в плане обмена инфой/статьями), и как пользователь форума 4 гейм (почти сразу ушел в бан за рекламу сторонних ресрусов (гохи:) хотя я спрашивал о том, как бы нам повзаимодействовать по материалам/статьям)). Я долго пытался общаться по хорошему, но это ****ло вообще неконтактное от слова совсем. Да, оно там в эфире гинд.фм даже поизвинялось, а Стрельников сказал мол мы реорганизуем работу форума, чтобы не было произвола модераторов. Но в итоге - форумы 4 гейма это личная вотчина вахетров-модераторов, которые чешут свое ЧСВ издеваясь над посетителями.

Андреевич, я в курсе, что ты читаешь раздел Ессенса на гохе. Сидишь крысишь помаленьку, кто че пишет. Тебе от меня - персональный привет. Жаль, что ты как был говном, так им и остался. Большой король маленького болота.
Old 06.05.2019, 22:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А блиииина всё ещё там?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.05.2019, 22:52
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Таргет:
А блиииина всё ещё там?
Там еще две девочки были. Они вели журнал по Aion, причем хороший онлайн журнал - события с серверов, интервью, события из мира игры, лор и т.д. Ну и там в топике они писали, что мол если находите ошибки или недочеты, пишите, мы всегда рады. Я нашел пару ошибок, 2 слова с ошибками, пара непонятных фраз и так еще по мелочи, съевшая в сторону картинка. Моментально получил пермач на форуме - оскорбление модераторов. Потом Стрельников меня разбанил, одну из девочек вроде как уволили, но воз и ныне там.

Мне так понравился их форум, что я даже учетку забыл. ща вот для ла2 заново регался. Там своя атмосфера и с ними нереально общаться ни по рабочим вопросам ни вообще по любым другим. Это люди, настолько ошалевшие от полной безнаказанности, что они еще годы назад не шли ни на какой контакт кроме "вы все говно, а я тут царь".
Old 07.05.2019, 21:14
хз фейк или нет
Цифиры пляшут но то такое

Old 07.05.2019, 21:15
Re: хз фейк или нет
шоита

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 07.05.2019, 21:17
Setarka's Avatar
El Magico
Поменять отображаемые в клиенте циферки очень сложно
Old 07.05.2019, 21:19
Originally Posted by Setarko:
А вдруг....

а ты не веришь?

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
чет какой то кривой фотошоп, надо было брать сони эриксон там камера 5 мегапикселей а не 2

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 07.05.2019, 21:20
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Riskni:
а ты не веришь?
Я верю Армену Ашотовичу, ну не может же такая уважаемая компания допустить такой беспредел...
Old 07.05.2019, 21:23
Dremora's Avatar
Full of Honor
Переполнение переменной там, я хз

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 07.05.2019, 21:23
Я верю Армену Ашотовичу, ну не может же такая уважаемая компания допустить такой беспредел...
все предыдущие ошибки за 10лет были учтены!
опыт..

Old 07.05.2019, 21:26
Дайте помечтать суки

Old 07.05.2019, 21:27
Тех. работы на l2on прошли успешно

Old 07.05.2019, 22:12
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Плять что это ска,не мне просто не понять это что блять за ёбаный маразм и долбоебизм и ***та ОФицального ****б ОФициального сервиса.Не ну я влил на старте 4к,но ****ь при вводе второго има моментально слился и теперь просто а***ваю на просторах форума что это за долбоебизм.Два пидораса в открытую ебут всем мозг,два ОФпидра,удаляют к куям все что им не нравится,еще и половину тут старых акков под себя подмяли превращая гоху в свой пидрский уголок,что я просто в акуе,меня бы здесь не было если бы не ****ая илоновская реклама,ну ****ь подорвало.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_20190507-185415_Chrome.jpg
Views:	38
Size:	277.7 KB
ID:	156151  
Old 07.05.2019, 22:14
PayVisaPay (pvp) server.
Old 07.05.2019, 22:14
Плять что это ска,не мне просто не понять это что блять за ёбаный маразм и долбоебизм и ***та ОФицального ****б ОФициального сервиса.Не ну я влил на старте 4к,но ****ь при вводе второго има моментально слился и теперь просто а***ваю на просторах форума что это за долбоебизм.Два пидораса в открытую ебут всем мозг,два ОФпидра,удаляют к куям все что им не нравится,еще и половину тут старых акков под себя подмяли превращая гоху в свой пидрский уголок,что я просто в акуе,меня бы здесь не было если бы не ****ая илоновская реклама,ну ****ь подорвало.
Вот это (первая волна банов после запуска эссенса) мы и пытались донести на фогее. Многие отвечали, что влили свои 4-5к и их не волнует мнение форумных
Old 07.05.2019, 22:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хоть бы цифры разве вставили

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 07.05.2019, 22:23
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Originally Posted by diskord29:
Вот это (первая волна банов после запуска эссенса) мы и пытались донести на фогее. Многие отвечали, что влили свои 4-5к и их не волнует мнение форумных
Вот нехуя я тот кто знал,но надеялся на лучшее с тех далеких времен ХФ на мейне,где даже ебаные топы выхватывали на оли и пздили за пинг.
Old 07.05.2019, 22:26
Даже если это фейк, то в тему креативов эссенс пойдет.
Old 07.05.2019, 22:30
может это мейн акк алиота. так сказать бонус для сотрудников организации, чтобы нивчём себе не отказывали
Posting Rules