|  | 

Re: Поиск ММОРПГ

Quote:

Originally Posted by floriz

у нас вроде вообще всех без разбора берут 60+
 ну как, либо на париках стилить эксп и донатить банки, либо через боль и страдания.. хотя есть локации не популярные, но там пкашить будут постоянно...

даже за лука это боль качаться, на тех же фавнах если рядом встаёт какой-нибудь СС, или сорк, то экспы тебе останется очень немного. Не знаю что они там по мане проседают, но по ощущениям экспятся нонстоп. Хотя не очень понимаю как.
 надеюсь с этой болью добью сейчас сырку своему 60 и станет полегче с рф
 однако даже с этой болью виталки хватает максимум на 8 часов экспа.

ещё по поводу дропа - он тут практически одинаковый везде с 55+ мобов, т. е. немножко адены, немножко ресурсов. Но целые шмотки тоже падают, я бв перчи словил, друг уже несколько частей авадона и Б топор.

Добавлено через 10 минут
 и я чисто аденой набил себе на +4 сет и комплект бижи. Бегаю так с нг луком+16, соски считай бесплатные (600 купонов в запасе ещё).
 т. е. вроде бы даже не совсем бомж. Если повезет с дропом шмоток, то и на норм эквип набить можно вполне. Ну не +8, конечно.

Добавлено через 6 минут
 пока всё это писал 60 взял, вот что мне больше всего нравится

Добавлено через 8 минут
 бля рапид файр вещььь
 Ну это ты нормально набил кстати аден и дропа, я выбил какой то ц лук ссаный и мусор всякий к 56 только. Ну сетик с бижой я за реал купил, каюсь, но что такое в наше время тыща рублев  
Когда много народу вокруг, не проседаю, как один остаюсь на споте, проблемы начинаются, а с макросовм нормик всегда, не убывает практически мп. 
Щас в поле брани стою, и одного хуйлушу зпкшил прям там, я их всех запомнил  Добавлено через 37 секунд 

Quote:

Originally Posted by kamaelf

да, нереально ничего сделать против стана лучника, я не знаю что делать, он проходит почти стопроцентно сейчас, раньше в грации так не было...Наверно только танк с максимальным коном и бустом может выжить ну и донаторы, вточившие всякие талики,плащики,шмот

А главное на стан ложится новый стан, это вообще атас...
 Не ну верните тогда некрам анчор двухминутный, хуле такой дисбаланс в пользу говнолуков

всё пвп сводится к даблшот-станошот- встань в город
 У пп есть мистический иммунитет, я ебашу пока он висит   

Last edited by Crosfade; 06.05.2019 at 17:02.

Reason: Добавлено сообщение

|