Quote:
Originally Posted by Crosfade
Бля я тоже хочу норм клан с пвп, но пп нахуй никому не надо

А ты вообще представляешь как это докачать ножа до 3 профы? Это реально ****ец, я 48 с большим трудом в*****л, бегал от моба к мобу, которых шинковали маги/луки, это просто дичь. Их вот сейчас можно покачать, когда более-менее свободно стало в локах, но отставание по лвл все равно будет серьезное, никому лицо не разбить.
у нас вроде вообще всех без разбора берут 60+
ну как, либо на париках стилить эксп и донатить банки, либо через боль и страдания.. хотя есть локации не популярные, но там пкашить будут постоянно...
даже за лука это боль качаться, на тех же фавнах если рядом встаёт какой-нибудь СС, или сорк, то экспы тебе останется очень немного. Не знаю что они там по мане проседают, но по ощущениям экспятся нонстоп. Хотя не очень понимаю как.
надеюсь с этой болью добью сейчас сырку своему 60 и станет полегче с рф
однако даже с этой болью виталки хватает максимум на 8 часов экспа.
ещё по поводу дропа - он тут практически одинаковый везде с 55+ мобов, т. е. немножко адены, немножко ресурсов. Но целые шмотки тоже падают, я бв перчи словил, друг уже несколько частей авадона и Б топор.
Добавлено через 10 минут
и я чисто аденой набил себе на +4 сет и комплект бижи. Бегаю так с нг луком+16, соски считай бесплатные (600 купонов в запасе ещё).
т. е. вроде бы даже не совсем бомж. Если повезет с дропом шмоток, то и на норм эквип набить можно вполне. Ну не +8, конечно.
Добавлено через 6 минут
пока всё это писал 60 взял, вот что мне больше всего нравится
Добавлено через 8 минут
бля рапид файр вещььь