Quote:
Originally Posted by ReN4e
А я о донате как раз, нет пвп - не играешь, есть пвп - купил шмотки (пусть не топ обвес, но +- для нормального пвп) и играешь в удовольствие) и о том, что приятно глазу, зачем заставлять себя привыкать к тому, что изначально выглядит отталкивающе? А система пвп мне больше нравится в л2, чем в вове и ли любой другой мморпг, в которую я когда-либо играл. То, что сейчас этого пвп нет - это да, проблема, но, как я и сказал, просто можно сделать перерыв на пару месяцев и это ничего для тебя не изменит, а там мерж подвезут, или обнову с новыми локами и будет пвп снова, я так уже года 2-3 играю с перерывами и меня это вполне устраивает. А если пвп прям совсем долго не предвидится, можно продать все, кроме персонажа, ибо если захочешь вернуться, всегда можно все купить заново и отставать ты будешь только по уровню, что опять таки решается всякими х2 ивентами, ну или если прям припекло лишними 300-400 зелеными рублями
Ну если под таким углом рассматривать то ок)
Просто у меня перед глазами другой пример.
Когда вроде пвп пак и "мы играем ради пвп", но 5 дней в неделю водят по 3+ часа мобов в море.
Да большинство на макросах, но стоит ли пара часов пвп в неделю этого потерянного на прокачку времени, не говоря о вдоначенных деньгах.
К тому же даже эти пару часов пвп такое себе…
Есть 2-3 пака с которыми пвп примерно на равных, есть пушки дракона от которых однозначно морда-пол и есть все остальные которых переезжаешь без шансов.
И ради этого многие приходят в игру как на работу по расписанию 5 дней в неделю.
Да бля) мой братуха к примеру когда у него уже башня едет от этого тупого гринда в линейке, отдыхает от нее в ВоТ или доте)))
Я с этого дико ору)
Играть в игру, чтоб отдохнуть от работы в другой игре))

не ну можно канеш прийти на прайм, включить макрос и пойти играть в ту же доту или танки, но блеать

опять же какой смысл в такой игре, в чем удовольствие?