Там с каким-нибудь патчем не изменили где-нибудь процент выпадения золотишка в бОльшую сторону, а?
Что-то резко мне стало его не хватать, хотя вроде бы постоянно куда-то хожу, экипировку прокачиваю только рунами, обычные шмотки продаю. А золота как-то не прибавляется...
Где сейчас можно его фармить, не подскажите?
с хелл сложности сайд Стори ,но с открыванием всех сундуков
От если бы сундуки там каждый раз стояли.
И золота туда побольше насыпали. А то я сейчас походил ради интереса в ручном режиме, так там постоянно 4-6-8к.
Видимо да, придётся на охоты перестраиваться и на алтари.
Кстати, товарищи, у которых Виолет есть: вы не думаете, что его яблочко наливное того... испортилось слегка? Мне вот кажется, что раньше оно было красненьким, а теперь какое-то вяло-жёлтое.
Кстати, товарищи, у которых Виолет есть: вы не думаете, что его яблочко наливное того... испортилось слегка? Мне вот кажется, что раньше оно было красненьким, а теперь какое-то вяло-жёлтое.
он был рандомным и остался рандомным
ему надо 14к хп чтобы он работал, а не отлетал от ваншотов.
челлендж показался каким-то слишком простым. решил потестить, и правда
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
он был рандомным и остался рандомным
ему надо 14к хп чтобы он работал, а не отлетал от ваншотов.
Не знаю, товарищ Микон, что имеете в виду вы, но лично я говорил про цвет яблочка, которым Виолет закусывает, когда используется его второй скилл.
Впрочем, я, кажется, разгадал эту загадку, понаблюдав за анимацией несколько раз.
Раньше Виолет яблочко пополам нарезал и поглощал одну половинку красной кожурой на камеру. А теперь ишь ты, кожуру полностью очищает и только потом жрёт.
Не знаю, товарищ Микон, что имеете в виду вы, но лично я говорил про цвет яблочка, которым Виолет закусывает, когда используется его второй скилл.
а, это, да анимацию поменяли.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
есть на ап одного перса на 6, вот думаю есть ли смысл апать байкен?
если такой вопрос в принципе возникает, то нет.
問おう。貴方が私のマスターか?
А чем Диззи будет так хороша?
Лучше Байкен?
А то я там где-то призывов 40 сделал, вот думаю, стоит ли продолжать. Всё равно же про персонажа почти ничего не знаю, пытался любопытства ради.
Хотя не.. Лучше убер-саппорт, с норм диспелом и эпик атак-брейком.
Дизи саппорт... А ничо, что она... просто копипасту дам с гугла
Quote:
Quote:
Диззи - ангелоподобная синевласая девица, сожительствующая с двумя хентайными духами, маскирующимися под её крылья (чёрное крыло — Некро, белое крыло — Ундина). Является получеловеком-полугиром, вследствие чего выросла до взрослого состояния за три (!) года. Её матерью является Джастис (что было сказано в drama CD Guilty Gear XX: Side Red And Black). Про отца ничего не известно, но фанаты якобы находили в игре намёки на то, кто бы это мог быть; существует весьма спорная теория, что это был Сол (спойлер: Да чего уж там скрывать: и сам Сол скрывал своё отцовство над Диззи до последнего, но методом логической состыковки в REVELATOR от Кая (да и на пару с ним) словил разрыв шаблона, ибо лучший друг оказался ещё и зятем, а Син - так вообще внуком. Такие дела. А уж когда внук привёл будущих родственников с крайне... сомнительным прошлым.). По сути — большая пацифистка, не желавшая резни между людишками и гирами (спойлер: что не помешало ей в альтернативном оригинальном таймлайне о***ть от смерти матери на её руках и продолжить Холивар с удвоённой яростью, отправив в Рай-или-АдЪ вслед за Каем и Джонни Мэй с Потёмкиным и половиной земного шарика в придачу. В конечном счёте, Сол и Тот Самый Человек отправились бы туда же, пока «на помощь» не пришла И-Но), по ходу серии успевает отслужить на флоте (в экипаже Джонни, ага), жениться на Кае и настрогать ему наследника. В GGXX была одним из немногих персонажей, не имевших инстанткилла и имеет супер-овердрайв (который суть кавер-версия маминого), активирующийся не короткой командой в две стадии — собственно командой вызывается первая, сжирающая одну половину теншена, затем идет вторая, сжирающая оставшуюся часть, наносит бешеный урон даже по блоку, можно прервать при переходе с 1й стадии во 2ю. Правда, при выполнении этого овердрайва можно сломать пальцы, а за время, пока игрок будет насиловать джойстик, пройдет полчаса. Хотя Анонимус, играющий на клавиатуре, утверждает, что все делается относительно легко и менее чем за секунду, но все-таки можно успеть спалить попытку сделать его и пустить прожектиль… или не успеть и нагореть…
Выделил текст и нажал "найти в гугл" - очень сложный майнд гейм) невероятный просто
Ты не поверишь, но я обо всём догадался без предложенного тобой наверняка крайне сложного процесса. Пассажи вроде "анонимус" и общая стилистика текста как бы намекают.