Quote:
Originally Posted by passion
Разве такой конфиг даст им 30+ фпс "в жарких" засмесах? В линейке же в принципе нельзя получить 30+ фпс на осадах.
Путешествие во времени, тоже в принципе (теории) возможно, но вот подтвержденных данных данного путешествия нет.
Quote:
Originally Posted by passion
Значит всетаки есть смысл запастить i5 2500к 4Ghz + ssd в надежде получить играбельные осады?
Тоже интересно, если я на core i5 760@4Ghz имею 4-5fps, какой нужен процессор, что бы иметь 15-20фпс ХОТЯ БЫ? Думаю тут ответ: "играбельные осады это фантастика" (а рядом в платочек хихикают пользователи OG волкера, ибо он не знает, что такое тормоза, работая через RDP на рабочем компе 24\7).
Quote:
Originally Posted by Wizzer
да не дает ссд прирост фпс...
SSD оказывает гигантское влияние на производительность ла2 - делая фпс стабильным, уж лучше иметь стабильные 10-15фпс, чем постоянно прыгающий фпс от 0 до 15. На 2й квартире стоит
[email protected], после того, как добавил SSD и заменил Geforce 6600gt на GTX460, разница с домашним core i5 760@4ghz не такая уж и большая стала - всего 1.5-2раза, средний в 2 раза разница, минимальный 1.5раза. (Видюха, кстате, не только на максимальный фпс влияет, но и на средний, а вот на минимальный не влияет вообще.)
Quote:
Originally Posted by DeFreeZe
в диспетчере задач, "задал соответствие" каждому л2бину по 1 ядру, по дефолту стоят галочки все ядра, загрузка цп у каждого л2бина упала с 33-35 до 23-25, но заметил, что когда камерой резко поворачиваю, начинает фризить (не всегда), при чем это не в городе, а на каче, где раньше я такого не замечал, это может быть из за того, что я расставил такие соответствия?
В виндоус 7 ла2 использует больше 1го ядра, но не думай, что 2е как то влияет на производительность, по отношению к WinXP-SP3, где l2.bin использует стабильно 25%, как мне кажется это связано, либо с AERO, либо с х64, либо сам фрост его грузит.