Я тебе даже больше скажу, собирать проект нужно на том железе где он будет работать... это как отче наш у нас в оборонке. а то что мы видим в иннове это просто ПОЗОР, впрочем как и в 2008... Я это тоже помню.
ты ведь понимаешь, что раз игроки платят и возвращаются - "зачем так стараться", лишние телодвижения.
А этот Стрельников с 4гейма он вообще адекватен? Мне кто-то обьяснит в чем ложь? Видео с запускатором 4гейма, где 100500 уведомлений о покупке бокса это пруф, неоспоримое доказательство. Вы все наверн видели это видео.
Вы нарушили правила Форума 4Game.
Количество баллов за нарушение: 15.
В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
Причиной нарушения стало: Публикация ложной информации
так пруфы то есть, что дюпали опыт... но все говорят, что дюпали адену, коины, наборы, но никто подтвердить не может, что вызывает вопросы о достоверности инфы
С десяток страниц назад было видео где чувак заснял на телефон изображение с монитора, чтобы не обвиняли в фотошопе. Там виден запускатор 4гейма и автор прокручивает уведомления "вы купили сундук 3000 монет". Какие тебе пруфы еще нужны? А дюп адены получается из дюпа л-монет. Берешь +7 пухи за монеты, сдаешь в магазин и получаешь адену
О чем тут говорить... как и все взрослые адекватные люди мы понимаем, что любой информационный вброс будь он правдой или нет, влечет за собой определенные риски для компании(истинная причина бана), в том числе и потеря репутации. У Инновы ее не так уж и много было в последнее время, но а сейчас, она улетела глубоко в андерграунд лично для меня.
Согласен с комментатором выше, иннова срать хотела на вас и на ваше нытье на форуме это ничего не изменит. Им важно рубить баблишко с буратин,но и хомячки ,как говорится с миру по нитке, нормально им занесли уже Помогло бы резкое снижение онлайна,в таком случае и самые жесткие доны задумались бы зачем им играть на пустых серверах,но хомячки же не поливают,они будут колоться,но кушать Таковы реалии,всё как в жизни прям
Боже мой столько всего сказано в этой теме и не перечесть, а всего то стоило устроить ЗБТ на недельку. И загрузку максимальным онлайном проверили бы и большинство багов вычислили и вычистили, но ЗАЧЕМ МЫ ЖЕ ВСЁ ЗНАЕМ И УМЕЕМ!!!. Поверьте программисту с 15 ти летним стажем НИКОГДА БЛИН даже 1000 раз проверенный код не встает на разное железо одинаково!!! есть куча нюансов которые можно проверить только на практике. Вашего Head Manager я бы уволил с позором, с публичным постом на форуме, чтобы люди знали, что хоть кто-то понес достойное наказание за сырой продукт выпущенный на рынок.
Скажите друзья в чем я ну хоть на немножко не прав тут? забанили .....
Чувак! Не гори. Сейчас не то время, чтоб производитель отвечал за качество своего товара, ты не жил в ссср и не знаешь, а раньше за это не то что предприятие закрыть могли, но и завести подсудное дело на всё её руководство. Сейчас смотри сам времена меняются. Последняя игра которую я ждал, покупал и играл с миллионным бюджетом долларов Киндом Ком: Деливери вышла ппц какой кривущей с багами и лагами, критами, с xyeвой оптимизацией, которую до сих пор не пофиксили нормально