Для входа на форум нажмите здесь
Humor Таверна L2E - разговоры обо всём
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 01.05.2019, 13:38
Re: Chronicle of MasterCard : new line of innova challenge
откровения какие кто рассчитывал что будет иначе то ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 01.05.2019, 13:50
Re: Chronicle of MasterCard : new line of innova challenge
Originally Posted by nefrit:
откровения какие кто рассчитывал что будет иначе то ?
ну насчет доната даже не так рисовали себе. да, зашвар ждали. но... в общем, со дна постучали, причем куем полбу, добавим абуз итемов...

epic win. game over
Old 01.05.2019, 14:03
Re: Таверна L2E - разговоры обо всём
Ребят
какие прогнозы насчет настолько масштабного фейла?
Будут компенсации или откат?Несколько паков уже пробомбились насчет того что влили овер дохера бабоса в игру и получили как говорил Кен Роезнберг "Полную лопату дерьма в лицо"
Народ особенно соло ливают
Куда ливать? Пробовал кто свежачки, которые пару дней, неделю открыты?
Old 01.05.2019, 14:14
Я уже ливнул. Шла Иннова большими семимильными шагами в пи...шее эротическое.
Пусть теми 3к рублей что я им залил подавятся. Распространители говна в массы.
Old 01.05.2019, 14:27
Если не будет отката или какой-то компенсации то моя пачка тоже вся валит
вон ща фришки лучший сервис БЕЗ ТАКИХ фейлов предоставляют
Такой баг не допустили бы и году в 2013 на любой фришке

на праздниках где стартовать будешь?

Добавлено через 3 минуты
Но я конечно в шоке просто от той степени зажратости и отношения к клиентам
Last edited by FinalCountown_renamed_1411423_04032022; 01.05.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2019, 14:28
Я пока не знаю, но точно не на инновофейле :D
Old 01.05.2019, 14:30
ну выбор невелик
точно не скрайд где 80% ботов и не рпг

вот затея с классиком преккольная канеш, чтото похожее у шока есть
Old 01.05.2019, 14:31
кто сфейлился киньте хлам на Вайт ник Au5
Old 01.05.2019, 14:39
Originally Posted by zyablikov:
кто сфейлился киньте хлам на Вайт ник Au5

таких вообще никогда не понимал, типа вы идите идите, а я пожалуй еще хлебну. так что ли? осуждаю

ps. без личных неприязней, если что
Old 01.05.2019, 15:04
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Originally Posted by Accelero:
таких вообще никогда не понимал, типа вы идите идите, а я пожалуй еще хлебну. так что ли? осуждаю

ps. без личных неприязней, если что
А что тут понимать? Он просто попытается всю подаренную ему халяву загнать на фанпее. Дошик сам себя не купит.
Old 01.05.2019, 15:11
Говнова в очередной раз обосралась, только теперь еще и со знатным, скулящим, пробирающем душу пердежом
Old 01.05.2019, 15:16
Кто-нить на Шоке кстати стартовал? по описанию годный продукт вроде выкатили
Old 01.05.2019, 15:44
Originally Posted by zyablikov:
киньте хлам
Originally Posted by SpardaTheDevil:
Дошик
Old 01.05.2019, 16:14
Цирк в треде на фогее только начинается, после модераторов подъехали клоуны.
Old 01.05.2019, 16:17
как же забавляют "расчехленные из небытия" и "по случаю" аккаунты на форуме у угновы, которые "типа юзера" и жопу рвут - мол все окей и "а ты докажи!"...еба...

epic win. game over
Old 01.05.2019, 16:20
Originally Posted by Alfie:
как же забавляют "расчехленные из небытия" и "по случаю" аккаунты на форуме у угновы, которые "типа юзера" и жопу рвут - мол все окей и "а ты докажи!"...еба...
стрельников плевал на любые мои посты с критикой инновы, но после подобия твоего поста - получил бан моментально
Old 01.05.2019, 16:41
Originally Posted by diskord29:
стрельников плевал на любые мои посты с критикой инновы, но после подобия твоего поста - получил бан моментально
дык, а чо ты ждал?:)
я эти акки уже давно помню...как ни как со старта в 2008, пусть и с перерывами. акки , кстати не со старта появилисЬ, ну эти так точно.
и прекрасно помню, когда в очередной раз флэйм шел за донат в мэйн версии , народ вайнил..выходили из никоткуда эти же акки и рассказывали, что покупать не обязательно, что все достпуно, все классно, а угнова - молодцы... их народ начинал троллить, хотя некоторые пытались просто общаться, в итоге, многие просекали - что это фэйк акки и постили об этом...ну в общем, массовый бан. я так попал давно еще, ну думаю ок...потом вначале этого года отлетел за обвинение "lonelycat" аккаунта на 4геях, так и написал: "а кто за рулем акка то?" вжух и бан на месяц :) и такое там по откату... в общем, ржачно. интересно, это сам пидарок стрельников там артачит с этих акков, или других говномесов напрягает?)
хорошо на гохе :)

epic win. game over
Old 01.05.2019, 16:45
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
не знать тианыча, он/она ж на гохе тут сидит

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.05.2019, 16:52
больше этим флудить не намерен, но тут даже уже совсем далекому видно будет с чьих полей "девочка" с активией и не только она.

остальных под спойлер

Добавлено через 3 минуты
дык, а чо ты ждал?:)
я эти акки уже давно помню...как ни как со старта в 2008, пусть и с перерывами. акки , кстати не со старта появилисЬ, ну эти так точно.
и прекрасно помню, когда в очередной раз флэйм шел за донат в мэйн версии , народ вайнил..выходили из никоткуда эти же акки и рассказывали, что покупать не обязательно, что все достпуно, все классно, а угнова - молодцы... их народ начинал троллить, хотя некоторые пытались просто общаться, в итоге, многие просекали - что это фэйк акки и постили об этом...ну в общем, массовый бан. я так попал давно еще, ну думаю ок...потом вначале этого года отлетел за обвинение "lonelycat" аккаунта на 4геях, так и написал: "а кто за рулем акка то?" вжух и бан на месяц :) и такое там по откату... в общем, ржачно. интересно, это сам пидарок стрельников там артачит с этих акков, или других говномесов напрягает?)
хорошо на гохе :)
У меня первый был зареган немного позже, в году 2010, на тот момент там были и люди с которыми было о чем поговорить, да и модераторы себя так не вели. Блокировка была странной, предупреждение за флейм (не относящийся к донату), после было просто невозможно зайти на аккаунт.
Last edited by diskord29_renamed_1255423_27062024; 01.05.2019 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2019, 16:59
Меня больше нравится тот факт, что Илона игрокам открыто говном по лицу намазывает, а те и не против (^_^)
Old 01.05.2019, 17:05
То что мы не оправдали ваши ожидания - ваши проблемы (с) геворк ссакисян

Убрали трейны и сделали норм систему ПК - отлично.
Автокач - тоже несомненный плюс. Была бы динамика в этом пве, не вопрос, но она за 15 лет в л2 не подъехала, увы.

Очень интересная тема с виталкой, допустим экспить не более 4-5 ч в день при среднем кпд, но ее обоссала иннова, а так - был бы интересный ход конём (привет, уёбки, приклееные к стулу)

Но вкладывать в изнасилованный труп этой когда-то интересной игры свои ресурсы (время, деньги) - спасибо , нах** . Просто пострелять когда вырубаешь бота можно иногда.

И не донатьте им ничего (лучше берите у доширачников на фанпее). Если упадут продажи, либо они наконец-то закроют этот проект, либо песдоглазые разрабы начнут пересматривать своё отношение к игрокам, пусть берут пример с тех же GGG.

Ах да, забыл про купленых стримеров, никогда не забуду, как какая-то жирная песдогусеница на своем канале втирала, что вот это всё - идеальная версия, какой большой онлайн итд Нормальных стримеров нет, анализируйте всё сами.

P.P.S. эссенс в целом мне вкатил

.
Old 01.05.2019, 17:16
Originally Posted by Таргет:
не знать тианыча, он/она ж на гохе тут сидит
мы точно про одного и того же человека говорим? впрочем, не удивительно тогда, почему тут тихо сидит, а там бутылочки актвии на форуме вывалила... где "крыша" там и сидит. а тут и ответить могут, причем крепенько.
впрочем, там нехилый список ботов и жополизов (если это реальные люди), поэтому смысл замыкаться на обсуждении одной конкретной овцы?

epic win. game over
Old 01.05.2019, 17:25
LineDead's Avatar
Писaтель
Разбойник
Написал андреичу самозабанся,улетел в бан.
Old 01.05.2019, 17:30
Originally Posted by LineDead:
Написал андреичу самозабанся,улетел в бан.
добро пожаловать в нашу веселую компанию

epic win. game over
Old 01.05.2019, 17:40
добро пожаловать в нашу веселую компанию

делаем ставки, бан не бан?

.
Posting Rules