Quote:
Originally Posted by Vestel
Сборище поклонников инновы на гохе стало,раньше бы обоссаны за покланение ей были бы,ну че время идет все меняется, виталочку наверн за каждый постик выдают подсосикам.Парашники кароч одни тут остались
че за хуйню ты несешь,кухонный революционер. Сиди попёздывай своей мамке за кружкой чая какой мир несправедливый,а утром иди хуй пойми куда,где какой-то лох платит тебе по 10-20к в месяц,чтоб видеть твою уебанскую рожу,чтоб ты иногда выполнял какие-то действия,а потом в интернетах ныл,как твой труд никто не ценит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Улисс
Еще не сдриснул чтоле?
60ый хоть апнул?
а то
Добавлено через 11 минут
****ец,прошла уже неделя,А у срывателей покров бля никак не попустит. Боже мой я поражаюсь на сколько порой бывают тупые люди. Почему такой ****ец именно в СНГ

. Ну не нравится тебе политика игры - ну не играй блять. Это если сейчас люди играющие в покер будут постоянно ныть,***** **** РАНДОМ ОБИРАЮТ НАХУЙ! А ну да,в покере же можно поиметь бабок,а тут только сосут. Ну я не знаю,как одноклеточным людям объяснить,что любой комфорт и удовольствие в этой жизни стоит денег. Ну ведь маман приучила,что платить ЖКХ,бензин,налоги,хавчик и т.д это само собой,а то-что это предмет комфорта - маман не объяснила