Для входа на форум нажмите здесь
Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
Автор темы: valkar
Дата создания:
Old 29.04.2019, 18:58
Старожил
Re: Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
Originally Posted by Setarko:
3 недели до 70 для среднего игрока, как жить то дальше Пацаны с фришек обычно через 3 недели обычно уже на следующую уходят, а тут придется дальше качаться
Ты тупой? Тут нельзя просто качаться. Тут ты или покупаешь сайху. Или для тебя рейты дропает в 10 раз. Если ты качаешься 20 часов (на автокаче), то ты делаешь примерно 300кк опыта в день, если качаешься со штормом сайхи. Половина из этого - лампа. Т.е. за счет сайхи 150кк опыта. 1% сайхи (с учетом разных бустов на ее расход) - это 100к опыта. Тебе дают халявно в день 500% опыта. Т.е. ты можешь сделать в день 50кк опыта за подарок (которого типа ивента и однажды этого уже не будет). Тебе надо еще как то сделать 100кк. Это еще 40 банок сайхи в день. И 60 штормов. И примерно 100 купонов на соски (не считая 50 халявных). Это стоит 40*20+60*21+100*6=2600 L монет (для ровного счета). Ну 100 монет ты накрабишь. Итого тебе надо в сутки тратить 2500 монет только на припасы. А это примерно 300руб в день.

Нафармить тебе надо около 6ккк - ну т.е. 20 дней, о которых я говорил. Это будет тебе стоить 6000руб. Только на расходку и без учета смерти от ПК. А смерть от ПК у тебя будет. В итоге ты заплатишь около 8000руб только за расходку. + стартовый буст.

Не можешь заплатить больше 2000 в месяц? не страшно. Просто будешь качаться в 3 раза дольше. 60 дней. Заплатишь эти же деньги, но за 2месяца. Хочешь качнуться за 300р в месяц? Не проблема. 50кк в день. Это 120 дней. Через полгода возмешь 70й.

Что, изи сервер с упрощенной прокачкой и ПвП?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
да это некст поколение игроков какое-то
Т.е. я поколение Некст? Или просто кто то трындит даже не изучив вопрос? Речь идет о 70 лвле. Ты разницу между 70-м и 85 лвлом представляешь? Через сколько времени игрок, который будет брать 70й 2 месяца, возьмет 85? А стандартный игрок Л2к, который играет по подписке сколько будет брать 85й, если 70й будет брать 6 месяцев? Или головой ты только ешь?
Last edited by valkar; 29.04.2019 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 19:05
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Dremora:
Мне плевать пока есть афк кач
Панимаешь какое дело, даже если держать тамагочи впроголодь (чисто банки с виталити), он за месяц будет кушать 3-5тыр и качаться ну очень медленно.
Любая попытка подкормки приведет к возрастанию затрат в разы.
На пальцах: заюзал шторм (который кстате тоже стоит денех), тамагочи растет быстрее на 70% на затраты на виталку возрастают в 2 раза. Встал на дуо кач, експа выросла на 60%, затраты на виталку выросли еще в 2 раза

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Setarko:
Еще раз спрашиваю - 70-е лвлы за 6 дней это хардкорный кач?
А никто и не говорит, что до 70го тут какой-то хардкор. По таблице опыта гдет к 65ому с классиком сравнивается. Проблемы будут на 70+

Last edited by Улисс; 29.04.2019 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 19:06
Старожил
И в заключение темы. После 70го нет ничего, что тебе сделает кач дешевле. Т.е. С 70го до 76го (т.е. более-менее подходящий лвл для контента). Ты будешь качаться потратив теже 8000 руб. Хочешь - за 20 дней. А не можешь больше 2000 в месяц, тогда 2 месяца. Или полгода, если ты обычный игрок Л2к.

А вот теперь давайте прикинем. За сколько топовый донатер получит 76 я не знаю. Мы еще увидим что может получить тело за 200-300к доната.

Хороший донатер получит 76-лвл за 40 дней.

Средний донатер получит 76 лвл за 4 месяца.

Обычный игрок с минимальным донатом 12 месяцев до 76го.

Тут надо быть или тупым, что бы не понять, что это НЕ сервер с ускоренной прокачкой, ориентированный на ПвП, либо надо быть неравнодушным заинтересованным лицом.
Old 29.04.2019, 19:08
ну вот опять 100 лет до 76 качаться
Old 29.04.2019, 19:11
Старожил
При этом мы говорим про 76. А тупое тело заходит и начинает размазывать в комментарих свои истории про 85 лвл. Про 85лвл тут вообще никто ничего не говорит. Его никто не возьмет кроме 5-10 избранных. И 80-й никто не возмет, кроме 20-30 избранных. Рассказчики блин. Мне говорят про некст поколение. Ппц

Молоко с губ сотрите, если это, конечно, молоко.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Smikee:
ну вот опять 100 лет до 76 качаться
И при этом, в отличии от тех же Л2к, ты заплатишь просто чудовищную сумму денег.
Last edited by valkar; 29.04.2019 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 19:13
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by valkar:
И при этом, в отличии от тех же Л2к, ты заплатишь просто чудовищную сумму денег
Не...
За 100 лет можно и на бесплатных подарках дотянуть

Old 29.04.2019, 19:14
наконец то математика на гохе
Old 29.04.2019, 19:15
ориентир на пвп
@
умер на -4%
@
не флагаешься

Old 29.04.2019, 19:18
помню как качал 4 месяца в соло 76 на классике
а тут я буду его качать от силы дней 40,не юзая штормы
да,обман от инновы,не иначе
Old 29.04.2019, 19:19
а тут я буду его качать от силы дней 40,не юзая штормы
это рофл или тебе иннова платит за такую дизинфу?

Old 29.04.2019, 19:20
Originally Posted by ViolencePRO:
это рофл или тебе иннова платит за такую дизинфу?
качаю 300кк в день
на 76 надо 12ккк
шо не так?
Улисс's Avatar
Предводитель
помню как качал 4 месяца в соло 76 на классике
Вспомнила бабка первый поцелуй
76 на старте лилита с фактически абсолютного нуля взяли за те же 40 дней
http://l2tracker.net/l2classic/?char_id=78975

На японии какраз начинали банить ближе к 60-му лвлу, совпадение или чтоб пацаны раньше времени ничего не поняли
Old 29.04.2019, 19:23
бла-бла-бла
300кк без штормов ))000

Old 29.04.2019, 19:23
Улисс's Avatar
Предводитель
качаю 300кк в день
Одеваешься с дропа?

Old 29.04.2019, 19:25
Originally Posted by Улисс:
Одеваешься с дропа?
не,половина нафармленного уходит на монеты,шобы купить банки
какие то копейки остаются
за 40 дней на что-нибудь да нафармлю
Old 29.04.2019, 19:29
Улисс's Avatar
Предводитель
не,половина нафармленного уходит на монеты,шобы купить банки
какие то копейки остаются
за 40 дней на что-нибудь да нафармлю
Запись стрима Алиота посмотри с кореи, увидишь как выглядит бомж 72го лвла, через 2 месяца. Почти без доната...
И у них там Б грейд в шопе, поэтому одеться существенно проще.

Old 29.04.2019, 19:31
Originally Posted by Улисс:
Запись стрима Алиота посмотри с кореи, увидишь как выглядит бомж 72го лвла, через 2 месяца. Почти без доната...
ну и земля пуховиком,на данный момент я получаю удовольствие от игры,мне норм,никого играть не призываю
к слову о б грейде,у нас на серве есть уже несколько сетов,скоро крафт начнется,их нормально сварят
Old 29.04.2019, 19:32
Улисс's Avatar
Предводитель
на данный момент я получаю удовольствие от игры,мне норм,никого играть не призываю
На этом и живут фришарды

На одни соски у меня уходит 2600 Л коинов в сутки, дроп адены с 70+ мобов за эти 24 часа покрывает треть расходов на соски.
С нг палкой дропнутая адена окупает 70% затрат на соски.
+360 спиритов в сутки.
А надо еще виталку держать, без виталки адена вообще -1000%

А мне вот что говорили:

Старожил
качаю 300кк в день
на 76 надо 12ккк
шо не так?
Все так, только одно замечание. Штормы ты, конечно, можешь не юзать. Но если ты думаешь, что сможешь сильно сэкономить, то это врядли. Ну... может не за 8000руб, а за 6000руб 76й за 40 дней ты возмешь. И стартовый буст в 5к не забудь, пожалуйста. Потому что без этого буста 300кк не будет. По крайней мере не за 40 дней.
Old 29.04.2019, 19:33
komuk's Avatar
Фанат
Кстати норм аналитика. Это "valkar" посчитал тока затраты/время на фарм уровня. Но есть еще "донат шоп" в виде брошек, колец, сережек на который тоже нужны бабки чтоб нагибать. Соответственно затраты растут.
Old 29.04.2019, 19:35
Старожил
Originally Posted by komuk:
Но есть еще "донат шоп" в виде брошек, колец, сережек на который тоже нужны бабки чтоб нагибать. Соответственно затраты растут.
Я его оценил в 5к (не считая стоимости расходки, которую я описывал выше) - это минимум, что бы делать 300кк. А так то стартовый буст может расти хоть до уровня гелиосферы.

И я еще руну не посчитал. Ну.. там она стоит 375руб. Че эти копейки считать? Пренебрежем.
Old 29.04.2019, 19:42
Originally Posted by valkar:
Все так, только одно замечание. Штормы ты, конечно, можешь не юзать. Но если ты думаешь, что сможешь сильно сэкономить, то это врядли. Ну... может не за 8000руб, а за 6000руб 76й за 40 дней ты возмешь. И стартовый буст в 5к не забудь, пожалуйста. Потому что без этого буста 300кк не будет. По крайней мере не за 40 дней.
ну да,вначале вкинул
банки я покупаю за адену,а соски делаю через твинков
ну вообщем терпимо
офк те,кто вкидывают на банки и штормы,качаются в разы лучше,но это минусы условной бесплатности игры
Old 29.04.2019, 19:44
Старожил
ну да,вначале вкинул
банки я покупаю за адену,а соски делаю через твинков
ну вообщем терпимо
офк те,кто вкидывают на банки и штормы,качаются в разы лучше,но это минусы условной бесплатности игры
Я уже тоже перешел на соски твинком. Пришлось потратить пару светочей.

И еще 1 совет тем, кто решит ворваться. Шторм надо юзать пока не станешь бить мобов 60+. После этого штормы юзать не надо. Кач будет в 2 раза медленнее, но уже Иннова не сможет ободрать тебя, как липку. Так, потискает любя, за кошелечек.
Posting Rules