Для входа на форум нажмите здесь
Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
Автор темы: valkar
Дата создания:
Old 29.04.2019, 17:29
Старожил
Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
А вы знаете, граждане, что на этом ПвП сервере с облегченной прокачкой, завышено количество экспы до следующего уровня?
Сначала идет замануха до 50го лвла, где количество экспы снижено.

После 50го количество экспы до следующего уровня примерно соответствует классике. А после 60го начинается анальный рост количества экспы на 1 уровень. С 64 -> 65 надо 300кк, на 67->68 уже 500кк. Ходят слухи, что после 70го будет еще 1 скачек и уровнь экспы на 1 уровень будет x4 по сравнению с классикой.

Кто что думает по этому поводу? Может так играть приятнее? Или тут есть тайная связь с системой монетизации? Очень ОЧЕНЬ жадной системой монетизации...
Old 29.04.2019, 17:32
Re: Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
да, на 1-76 надо примерно 12ккк опыта
ну как бы есть лампы,так что +- нормально
зато ценность лвла прям как в патче до закена,что приятно
нет вот этих вот пк коней через неделю после старта
Old 29.04.2019, 17:37
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Я конечно хз чо там на классике, но разве были 70-ые пацаны через неделю?
Old 29.04.2019, 17:37
Старожил
Originally Posted by Smikee:
Лампа делает рейты х2. За 10кк набитых ты получаешь лампу в среднем на 10кк. Еще есть шторм сайхи + х2. Т.е. суммарно получается х4. Дальше есть всякие бусты по мелочи. Ну, для топ донаторов уже заметные бусты, но все равно - в среднем не более х0,5 можно бустануть.

Однако, в Л2 классик есть свои не маленькие бусты. И в итоге, при апе лвла после 60го на ессенсе надо качаться в полтора раза дольше, а после 70го в 2-2,5 раза дольше. Ну т.е. если у кого есть ощущение, что лампы тебя бустают адекватно, то это очень ошибочное ощущение.
Old 29.04.2019, 17:41
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Smikee:
да, на 1-76 надо примерно 12ккк опыта
Если это правда, то количество экспы аналогично классику (6ккк 1-76), ибо лампы дают в среднем рейты х2
С небольшим нюансом в виде эксповых мобов на классике, инстов и экспы с рб

Old 29.04.2019, 17:42
Старожил
Originally Posted by Noahzgard:
На классике были 70-е пацаны уже через 3 дня. При этом для прокачки кланом классик очень удобен. Это иксованные парики, РБ, клан арены.

На ессенсе есть парочка пачек, кто качается на париках и может втопить. Но в отличии от классика тут 90% качается в сингл таргет. Уж так устроены локи. Ну или дуо-трио. К тому же на классике бусты по времени, а на ессенсе по экспе. Т.е. - если не адский донатор, а простой работяга, который вдонил 5к рублей, то болт тебе, а не парики на ессенсе.

Но к чему обсуждать каких то отдельных людей? Давай обсудим основную массу. А основную массу заманили изи качем на 55+ лвла, которые были взяты быстро и в полном соответствии с концепцией ПвП сервера. А дальше начался какой то анал.

Теперь понятно почему с ПК нет дропа. Ведь при смерти -4%. Т.е. после 60го лвла ПКшники - это типа менеджеров по продажам. Убил чувака - оп оп и Иннова тут же получила доп. денежку. И я не про встать за L монеты. А про то, что на прокачку тратится сайха. И ПК заставляют тебя в итоге откачиваться под штормом сайхи, который выжирает сайху в 2 раза быстрее. Вот ты откачал потери, и готов двигаться дальше, а сайхи то уже и нет. Ну... иди покупай за L монеты. Эээ у тебя был план покупать L монеты за адену? Извини чувак, шторм сайхи не позволит тебе нафармить адену. Сайха кончится быстрее.
Old 29.04.2019, 17:50
xNoName's Avatar
Гуру
Какая разница на % если ты официально стоишь фул афк ? Для меня этот серв томагочи следишь чтоб не умер и кормишь его visa
Old 29.04.2019, 17:50
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Noahzgard:
А при чем тут 70ые пацаны, речь в основном про кач до 76го
И второй момент, на старте лилит/анаким временные Д пухи были в наборах, а не топ Ц+7 с неограниченными возможностями по заточке

Old 29.04.2019, 17:56
Старожил
Originally Posted by xNoName:
Какая разница на % если ты официально стоишь фул афк ? Для меня этот серв томагочи следишь чтоб не умер и кормишь его visa
Ты сам и ответил на свой вопрос. Чем больше надо процентов, тем больше он жрет твою визу.

Я человек, мягко говоря, не нуждающийся. Могу себе позволить. Но... не знаю. Не люблю, когда меня имеют. Не люблю когда имеют моих соотечественников. Не люблю, когда какие то уроды создают такие "уровни нормальности" и приучают нас всех к такому "клиентскому опыту". ИРЛ я вижу огромное количество уродов, которым жму руку и улыбаюсь на всяких совещаниях. Грустно, что эти же самые уроды уничтожают наше коммунити.

PS Как там вайнят на ютубах: ММО умирают (с). Понятное дело, ведь уроды "не сеют и не жнут".
Old 29.04.2019, 18:03
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by valkar:
Не люблю, когда меня имеют.
Система на самом деле многоуровневая.
Весь внутриигровой буст (фактически за реал) и система пати только усугубляют расход банок с виталкой

Old 29.04.2019, 18:05
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Originally Posted by xNoName:
серв томагочи следишь чтоб не умер и кормишь его visa
Забрал в подпись
Old 29.04.2019, 18:07
Старожил
Originally Posted by Улисс:
Весь внутриигровой буст (фактически за реал) и система пати только усугубляют расход банок с виталкой
Так и есть. Однако, есть и забавный момент, ведь эти упыри сами себя имеют. Потому что essence, с уровнем экспы как на классике, мог бы быть привлекательным. Ну, я понимаю, если бы стали повышать кол-во экспы после 76го лвла. Это как бы ок. Взял 76 и можешь участвовать в основном контенте. А если еще и по донату тянешь, то можешь получить ощутимое преимущество. Но не такое, что бы заблокировать большинству доступ в топ контент.

Мог ли essence удержать 10к + игроков с ARPU 2000-3000руб? Конечно мог. А так останется 2000 игроков с точно таким же ARPU (остальные ливнут после 65го). Я хз, откуда такие болваны берутся.
Old 29.04.2019, 18:13
Улисс's Avatar
Предводитель
Мог ли essence удержать
Корейцы делали эссенц под себя, это скорее был эксперимент, в надежде вытянуть побольше денег на старте (как обычная фришка).
Ну а под регионы ничего переделывать не стали. На Японии так и сдох этот фришард.

Old 29.04.2019, 18:13
Апнул 59 лвл и немного при***л когда дали 6% за 10кк-лампу пвп сервер говорили они

Old 29.04.2019, 18:17
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ViolencePRO:
немного при***л когда дали 6% за 10кк-лампу
на 72ом дают 7% за 100кк

Old 29.04.2019, 18:18
Originally Posted by Улисс:
на 72ом дают 7% за 100кк
Quote:
Новая бесплатная версия легендарной MMORPG
с олдскульными хрониками, ускоренной прокачкой
и упором на PvP

Old 29.04.2019, 18:23
Dremora's Avatar
Full of Honor
Мне плевать пока есть афк кач

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 29.04.2019, 18:27
Старожил
Новая бесплатная версия легендарной MMORPG
с олдскульными хрониками, ускоренной прокачкой
и упором на PvP
Новая дорогущая версия самой РМТшной MMORPG
с орными хрониками, ускоренной оплатой в ЛК
и упором лежа на PvP
Old 29.04.2019, 18:29
Setarka's Avatar
El Magico
Ну да, неделя до 70 лвла это же такая хардкорная прокачка.
Old 29.04.2019, 18:30
Старожил
Originally Posted by Setarko:
Ну да, неделя до 70 лвла это же такая хардкорная прокачка.
Приложи скрин со своим лвлом и напиши сколько затонатил.

И... я предположу, что 70го у тебя нет. И ты просто не знаешь о чем говоришь.

Я вот вдонатил 5к и сейчас 64. При этом каких то весомых бустов у меня нет. Только расходка для покрытия времени кача. И сейчас, апая лвлы после 60го я точно знаю о чем я говорю и кто (и как) возьмет 70й за неделю.
Old 29.04.2019, 18:32
Setarka's Avatar
El Magico
Приложи скрин со своим лвлом и напиши сколько затонатил.

И... я предположу, что 70го у тебя нет. И ты просто не знаешь о чем говоришь.

Я где-то про себя говорил? На серверах есть 70е, их много. Со старта сервера прошло 6 дней. Еще раз спрашиваю - 70-е лвлы за 6 дней это хардкорный кач?
Old 29.04.2019, 18:35
Старожил
Originally Posted by Setarko:
Еще раз спрашиваю - 70-е лвлы за 6 дней это хардкорный кач?
Да. Потому что за каждую единицу экспы ты платишь очень много, а кач на париках доступен не каждому серьезному донатеру. На классике взяли 70й за 3 дня. Но не в этом дело. Его взяли не донатеры, а обычные игроки (ну - вы в курсе), которые... ну сколько то потратили на заюзы. Не очень много.

90% игроков, которые на essence донатят около 2к руб, не увидят 70 и через 3 недели. И вот это уже хардкорный кач. Ну, или как минимум, не соответствует описанию сервера: ускоренная прокачка с упором на ПвП. Грубо говоря на essence никто не сможет взять 70й за неделю не вдонив чудовищную сумму денег. Но вот если она есть - то да, возмешь.
Old 29.04.2019, 18:38
Setarka's Avatar
El Magico
3 недели до 70 для среднего игрока, как жить то дальше Пацаны с фришек обычно через 3 недели обычно уже на следующую уходят, а тут придется дальше качаться
Old 29.04.2019, 18:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да это некст поколение игроков какое-то
хотят за недельку взять 85, ах за это еще и платить надо??не, я не хочу платить

Old 29.04.2019, 18:45
komuk's Avatar
Фанат
Да все эти дети мажоров или наследники бабушек с золотыми зубами, вливающие по 200к, 300к на старте, уже через месяц будут стоять в 20-50 рыл на пустом сервере в Гиране и рассказывать друг другу "кул стори".

P/S Тоже сфейлился.
Posting Rules