Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Турик норм,вот только херня на страйкере не убиваемая,как же горит у меня со страйкеров))).
По сути если напарник был бы не сорка ,то команду можно было бы развалить убив 1 быстро таким командами как маня,незнайка, и тупо кайтить)) Но тут сорка которая умеет нажимать кнопки и играет со старта на ней
Как то в дискорде общался с ребятами, кто на Корее играет. Там у них один чел самый первый точнул звезду на 18, с его слов - уже стало лучше на фарме чем с 19й кзаркой.
Quote:
Originally Posted by DjeDie
Originally Posted by DjeDie:
Называть 1% "ногебаторов любой ценой" всеми, такое себе. Хайвар конкретно прогнил в той или иной степени. Но это лишь ничтожная доля играющих в бдо.
лол какой процент, да даже пацаны с нодов юзают всякую парашу. Пацаны с хайвара лишь показали всем пример, что можно делать всё, что угодно и никого это волновать не будет.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Самое интересное, ни один рахит который тут ****ит про переливы, даже петушку не написал
Борцы за честность, ***** )
Наверное надо гайд от Инка
Чего же вы не писали петишки на арши, когда он вас в очко ебал на купленом и перегиреном чаре? Скорее всего, потому что нравилось ощущение, как вам в анал входит хуяка арши по кд?
Ах, а момент когда маньяк купил за 4 ляма 20ю пуху и перепродавал ее за 25? Че, тоже честная игра? Хули вы тогда молчали?
Дабы не дать затухнуть пердакам дебилов.. В данный момент есть еще 1 баг на ауке, я его юзаю. На след турике увидите еще 1 го перса в 20м круге кафрасов
Quote:
Сообщение от Avtsh Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by Ealrin
Originally Posted by Ealrin:
Дабы не дать затухнуть пердакам дебилов.. В данный момент есть еще 1 баг на ауке, я его юзаю. На след турике увидите еще 1 го перса в 20м круге кафрасов
Да, да точим пушки, допки на 17 продаём, растачиваем на 16, так что катись отсюда поджигатель пердаков, твоя инфа уже устарела, ну и удачи в бане, как бы. Ибо Коил переливался до нового лиц соглашения, а ты уже после, если не врешь конечно же
Quote:
Originally Posted by Pablo Eskobar
Originally Posted by Pablo Eskobar:
Да, да точим пушки, допки на 17 продаём, растачиваем на 16, так что катись отсюда поджигатель пердаков, твоя инфа уже устарела, ну и удачи в бане, как бы. Ибо Коил переливался до нового лиц соглашения, а ты уже после, если не врешь конечно же
Это никак не связанно с пушками.
Quote:
Сообщение от Avtsh Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
лол какой процент, да даже пацаны с нодов юзают всякую парашу. Пацаны с хайвара лишь показали всем пример, что можно делать всё, что угодно и никого это волновать не будет.
Ну тут речь о бурсте. Дети шилен вон, альт ф2 всем рейдом юзали+ 1 или 2 читера. До 20 5 таким не до буститься.
Quote:
Чего же вы не писали петишки на арши, когда он вас в очко ебал на купленом и перегиреном чаре? Скорее всего, потому что нравилось ощущение, как вам в анал входит хуяка арши по кд?
Ага, в бдо так-то каждая гильдия на 50% состоит из купленных / проданных аккаунтов и еще 50% подумывают чтобы их продать.
Перегиренном? Уууу сюка, этот читерский донат, НИЧИСНА!!! Я так не могу, а значит аще ничисна!
Гоу на улицу, тормозить иномарки и бить водителей? :D
Радуют такие долпаёпы, что сравнивают читы, ботов, переливы с донатом и ставят их на один уровень
Quote:
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 29.04.2019 at 21:30.
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Ага, в бдо так-то каждая гильдия на 50% состоит из купленных / проданных аккаунтов и еще 50% подумываю чтобы их продать.
Перегиренном? Уууу сюка, этот читерский донат, НИЧИСНА!!! Я так не могу, а значит аще ничисна!
Гоу на улицу, тормозить иномарки и бить водителей? :D
Радуют такие долпаёпы, что сравнивают читы, ботов, переливы с донатом и ставят их на один уровень
а какая разница? ты шапками викар заливался тоже не по фулл прайсу, пользовался багами игры получается?
Раз уж пошла такая пляска, то го и е*учих бессмертных сорок под баг запишем, а чо, донат - баг, трейд акками - баг, аккшаринг - баг, а рядом с этим посадим газорезчиков, рыбоботов, аукботов, взлом акков, абузы переливов.
Quote:
Originally Posted by Awesomeness
Originally Posted by Awesomeness:
найс скидка, сколько она, день хотя бы продержалась? помню на кулинарный костюм для фуры норм скидка была, жаль откатили
Ты правда е6анутый? Я ломал эти шапки неделями, а костюмы кулинарки продержались сколько, час?
Да и почему я вообще спорю с ебланом, который считает покупку шапок по 120р - багом.
Нажми F3, там таких багов полный рот, юзай сколько влезет. Пздц...
Смотришь на вас и искренне удивляешься, как вы вообще без мозгов до своих лет доживаете ?!
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Ты правда е6анутый? Я ломал эти шапки неделями, а костюмы кулинарки продержались сколько, час?
!
я бы на самом деле еще купил несколько сотен шапок... чет скучно я смотрю вам уже, о5 тоже самое стали перетирать, завтра подьедут темы для размышлений, не благодарите
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
я бы на самом деле еще купил несколько сотен шапок... чет скучно я смотрю вам уже, о5 тоже самое стали перетирать, завтра подьедут темы для размышлений, не благодарите
Драйвер с 20/5 за пару месяцев, потом шапочки на 24к - чет подозрительно
Ты там осторожнее с заявлениями, а то привлечешь внимание жЮрналистов :D