Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.04.2019, 09:24
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
затащил Баблистик, потому что среди всех ультра донатеров он одел страйкера
Тоже считаю что там Диез затащил в одно лицо.

Добавлено через 3 минуты
Походу вновь пришло время красных коралок
Last edited by epmak10a; 29.04.2019 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 11:17
epmak10a's Avatar
Гуру
Ну что 5 июня 20е кзарки полетят на аук? Думали заточились можно расслабиться, добро пожаловать в мир боли БДО
https://www.ru.playblackdesert.com/N...=0&boardNo=872
Old 29.04.2019, 12:23
Турик норм,вот только херня на страйкере не убиваемая,как же горит у меня со страйкеров))).
По сути если напарник был бы не сорка ,то команду можно было бы развалить убив 1 быстро таким командами как маня,незнайка, и тупо кайтить)) Но тут сорка которая умеет нажимать кнопки и играет со старта на ней

Old 29.04.2019, 12:38
Маньяк
Originally Posted by epmak10a:
Ну что 5 июня 20е кзарки полетят на аук? Думали заточились можно расслабиться, добро пожаловать в мир боли БДО
https://www.ru.playblackdesert.com/N...=0&boardNo=872
Как то в дискорде общался с ребятами, кто на Корее играет. Там у них один чел самый первый точнул звезду на 18, с его слов - уже стало лучше на фарме чем с 19й кзаркой.
Old 29.04.2019, 12:55
Удачи точить Звезду с шансом загнать на 19 меньшим чем шанс загнать Кзарку на 20.
Old 29.04.2019, 13:04
Originally Posted by DjeDie:
Называть 1% "ногебаторов любой ценой" всеми, такое себе. Хайвар конкретно прогнил в той или иной степени. Но это лишь ничтожная доля играющих в бдо.
лол какой процент, да даже пацаны с нодов юзают всякую парашу. Пацаны с хайвара лишь показали всем пример, что можно делать всё, что угодно и никого это волновать не будет.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.04.2019, 13:13
Originally Posted by Acolyte:
Удачи точить Звезду с шансом загнать на 19 меньшим чем шанс загнать Кзарку на 20
вообще на пару процентов чуть больше, но не суть

Old 29.04.2019, 14:09
Самое интересное, ни один рахит который тут ****ит про переливы, даже петушку не написал
Борцы за честность, ***** )
Наверное надо гайд от Инка

Чего же вы не писали петишки на арши, когда он вас в очко ебал на купленом и перегиреном чаре? Скорее всего, потому что нравилось ощущение, как вам в анал входит хуяка арши по кд?
Ах, а момент когда маньяк купил за 4 ляма 20ю пуху и перепродавал ее за 25? Че, тоже честная игра? Хули вы тогда молчали?

Дабы не дать затухнуть пердакам дебилов.. В данный момент есть еще 1 баг на ауке, я его юзаю. На след турике увидите еще 1 го перса в 20м круге кафрасов

Quote:
Сообщение от Avtsh
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Old 29.04.2019, 14:25
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
вот это поворот пуха с уроном по мобам дамажит в пве больше чем кзарка ну ничоси. тимати+кутум там все мобы лежать будут от +100 урона

Old 29.04.2019, 14:33
Originally Posted by Ealrin:

Дабы не дать затухнуть пердакам дебилов.. В данный момент есть еще 1 баг на ауке, я его юзаю. На след турике увидите еще 1 го перса в 20м круге кафрасов
Да, да точим пушки, допки на 17 продаём, растачиваем на 16, так что катись отсюда поджигатель пердаков, твоя инфа уже устарела, ну и удачи в бане, как бы. Ибо Коил переливался до нового лиц соглашения, а ты уже после, если не врешь конечно же
Old 29.04.2019, 15:55
Originally Posted by Pablo Eskobar:
Да, да точим пушки, допки на 17 продаём, растачиваем на 16, так что катись отсюда поджигатель пердаков, твоя инфа уже устарела, ну и удачи в бане, как бы. Ибо Коил переливался до нового лиц соглашения, а ты уже после, если не врешь конечно же

Это никак не связанно с пушками.

Quote:
Сообщение от Avtsh
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Old 29.04.2019, 16:48
Гигант мысли
Originally Posted by Яюий Лиа:
лол какой процент, да даже пацаны с нодов юзают всякую парашу. Пацаны с хайвара лишь показали всем пример, что можно делать всё, что угодно и никого это волновать не будет.
Ну тут речь о бурсте. Дети шилен вон, альт ф2 всем рейдом юзали+ 1 или 2 читера. До 20 5 таким не до буститься.
Old 29.04.2019, 18:34
Originally Posted by AzOVskii:
вообще на пару процентов чуть больше, но не суть
Сколько я бижи перетыкал на 4 с шансом 35-37%. Ух.
Old 29.04.2019, 18:52
Чего же вы не писали петишки на арши, когда он вас в очко ебал на купленом и перегиреном чаре? Скорее всего, потому что нравилось ощущение, как вам в анал входит хуяка арши по кд?
Ага, в бдо так-то каждая гильдия на 50% состоит из купленных / проданных аккаунтов и еще 50% подумывают чтобы их продать.
Перегиренном? Уууу сюка, этот читерский донат, НИЧИСНА!!! Я так не могу, а значит аще ничисна!
Гоу на улицу, тормозить иномарки и бить водителей? :D

Радуют такие долпаёпы, что сравнивают читы, ботов, переливы с донатом и ставят их на один уровень

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 29.04.2019 at 21:30.
Old 29.04.2019, 20:14
Originally Posted by ARRRShi:
Ага, в бдо так-то каждая гильдия на 50% состоит из купленных / проданных аккаунтов и еще 50% подумываю чтобы их продать.
Перегиренном? Уууу сюка, этот читерский донат, НИЧИСНА!!! Я так не могу, а значит аще ничисна!
Гоу на улицу, тормозить иномарки и бить водителей? :D

Радуют такие долпаёпы, что сравнивают читы, ботов, переливы с донатом и ставят их на один уровень
а какая разница? ты шапками викар заливался тоже не по фулл прайсу, пользовался багами игры получается?
Old 29.04.2019, 21:29
Originally Posted by Awesomeness:
а какая разница? ты шапками викар заливался тоже не по фулл прайсу, пользовался багами игры получается?
Т.е. скидки в игровом шопе ты ставишь на один уровень с багами?
Вы там совсем е6анутые? Того глядишь, скоро луки и копья в ход пойдут.

Old 29.04.2019, 21:54
Раз уж пошла такая пляска, то го и е*учих бессмертных сорок под баг запишем, а чо, донат - баг, трейд акками - баг, аккшаринг - баг, а рядом с этим посадим газорезчиков, рыбоботов, аукботов, взлом акков, абузы переливов.

Old 29.04.2019, 22:33
Т.е. скидки в игровом шопе ты ставишь на один уровень с багами?
Вы там совсем е6анутые? Того глядишь, скоро луки и копья в ход пойдут.
Изменения в игре от 18 апреля
Скорректированы цены на шапки и тиары Викар

найс скидка, сколько она, день хотя бы продержалась? помню на кулинарный костюм для фуры норм скидка была, жаль откатили
Old 29.04.2019, 22:48
Изменения в игре от 18 апреля
Скорректированы цены на шапки и тиары Викар

найс скидка, сколько она, день хотя бы продержалась? помню на кулинарный костюм для фуры норм скидка была, жаль откатили
Чувак, ты сравнил корректировку цен, с багом, после которого, блять, был откат... Ты ещё не понял, где ты ошибся? Подумай. Хорошенько подумай.

Old 29.04.2019, 23:59
Все больше игроков в этой игре, которые хотят быстро прокачаться, ищут способы обхода точки, фарма, просто смысл пропадает и интерес к игре.
Old 30.04.2019, 00:45
Ты правда е6анутый? Я ломал эти шапки неделями, а костюмы кулинарки продержались сколько, час?
Да и почему я вообще спорю с ебланом, который считает покупку шапок по 120р - багом.

Нажми F3, там таких багов полный рот, юзай сколько влезет. Пздц...
Смотришь на вас и искренне удивляешься, как вы вообще без мозгов до своих лет доживаете ?!

Old 30.04.2019, 00:52
Ты правда е6анутый? Я ломал эти шапки неделями, а костюмы кулинарки продержались сколько, час?
!
я бы на самом деле еще купил несколько сотен шапок... чет скучно я смотрю вам уже, о5 тоже самое стали перетирать, завтра подьедут темы для размышлений, не благодарите
Old 30.04.2019, 01:09
Originally Posted by uNLuck:
я бы на самом деле еще купил несколько сотен шапок... чет скучно я смотрю вам уже, о5 тоже самое стали перетирать, завтра подьедут темы для размышлений, не благодарите
Драйвер с 20/5 за пару месяцев, потом шапочки на 24к - чет подозрительно
Ты там осторожнее с заявлениями, а то привлечешь внимание жЮрналистов :D

Old 30.04.2019, 01:15
Ариша даже не понял, что речь шла о его шапках винктара или как их там, которые он ставил при точке купленного акка

Old 30.04.2019, 01:22
Арши и Майки в ТС ОСов обсуждают тактику для гохи
Posting Rules