Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
А что, есть "мужская" косметика кроме стандартного набора гель-шампунь-пена. Даже мужского крема не найти для трескающихся ладоней, один "белоручки" и "очаровашки" какие-то.
Мне было бы лень заниматься всеми этими процедурами. Считаю что чистота и любительский спорт вполне достаточное вложение для хорошего внешнего вида.
Кому не лень - ради бога. При чем тут геи. Куча людей работает на внешнюю картинку, артисты, медиа, деловые люди и т.д. Кому-то может просто так комфортнее. А например панки и всякие готы. Да это та же возня с внешним видом, только в другом формате.
А что, есть "мужская" косметика кроме стандартного набора гель-шампунь-пена. Даже мужского крема не найти для трескающихся ладоней, один "белоручки" и "очаровашки" какие-то.
Смысл косметики в том, чтобы выглядеть лучше, чем ты есть. Зачем это мужику? Женщине привлекательная внешность помогает по жизни, если знать, как этим пользоваться, а мужику помогает совсем другое.
Смысл косметики в том, чтобы выглядеть лучше, чем ты есть. Зачем это мужику? Женщине привлекательная внешность помогает по жизни, если знать, как этим пользоваться, а мужику помогает совсем другое.
Смысл примерно такой же, как подмышки мазать дезедодарантом или брить их.
Ну или ногти стричь.
Косметика это же не только тональный крем, а, например, крем, чтобы кожа не шелушилась. Или крем для загара.
А тема и есть обсуждение всего этого. Пользуете ли вы мужскую косметику или считаете это гомогейскими штуками из гейропы.
Ну или просто вы целыми днями занимаетесь тяжелым физическим трудом и после работы у станка считаете лишним мазать лицо кремом, еще месяц и так кожа слезет и новая будет.
Правильно, обувь должна быть чистой, но причем тут косметика?
Остальное нормальному мужику - лишнее.
Если он не больной конечно.
Прыщи, перхоть, ещё какиенибудь заболевания кожи - их надо лечить, а не гном мазать косметическим.
И лучшее лечение от всех болезней этих - гельотина
Остальное нормальному мужику - лишнее.
Если он не больной конечно.
Прыщи, перхоть, ещё какиенибудь заболевания кожи - их надо лечить, а не гном мазать косметическим.
И лучшее лечение от всех болезней этих - гельотина
А мне кажется ты навязываешь свое мнение. Т.е. или так как ты говоришь или ты ненормальный мужик.
Ну и перхоть и прочее как раз и требует разных кремов и прочего. Есть, конечно, кому дегтярное мыло помогает, но не всем, да и это ведь тоже косметикой можно назвать)
Или вот, например, http://expert-elite.ru/catalog/moroc...kozhey-golovy/ уход за кожей головы это гомогейство? Ну хз.
Другое дело, что это не отменяет того, что надо лечить, а не замазывать - тут ты прав. Порой правда мазилки тоже лечат))
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Если сравнивать вонючего мужичка, который даже не может нормально голову помыть и рожу намазать после бриться, чтобы та не была как задница орангутана с каким-то прилизанным метросексуалом, который духами пахнет за милю. Ну так я лучше духи, чем вонь понюхаю.
Хотя по факту и то и то будет перебором и не очень
Last edited by Элай; 27.04.2019 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
А мне кажется ты навязываешь свое мнение. Т.е. или так как ты говоришь или ты ненормальный мужик.
Ну и перхоть и прочее как раз и требует разных кремов и прочего. Есть, конечно, кому дегтярное мыло помогает, но не всем, да и это ведь тоже косметикой можно назвать)
Или вот, например, http://expert-elite.ru/catalog/moroc...kozhey-golovy/ уход за кожей головы это гомогейство? Ну хз.
Другое дело, что это не отменяет того, что надо лечить, а не замазывать - тут ты прав. Порой правда мазилки тоже лечат))
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Если сравнивать вонючего мужичка, который даже не может нормально голову помыть и рожу намазать после бриться, чтобы та не была как задница орангутана с каким-то прилизанным метросексуалом, который духами пахнет за милю. Ну так я лучше духи, чем вонь понюхаю.
Хотя по факту и то и то будет перебором и не очень
Нормальные мужики не бреются, соотвествеено и крем им не нужен. Помыть голову или головку это не косметика, это банальная гигиена