и даже это будет весьма завышенная цена. хотя кто их знает эти ноябрилски находятся, может это где-то на Марсе
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Странно, почему тогда капиталистическая система США смогла в электронику, медицину, генетику,автомобилестроение, пищевку, а прогрессивный совок обосрался во всех этих сферах?))
Ничего странного, ты опять пи3дишь
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в питер ни ногой!
злачное место этот питер, страшно подумать что оно буквально через дорогу
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 26.04.2019 at 18:37.
Reason: Добавлено сообщение
Уточняется, что инцидент произошел на востоке страны в городе Калмунай (район Сентхамаруду) в ходе антитеррористической операции, проводимой сотрудниками правоохранительных органов. Несколько человек взорвали себя во время перестрелки.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
http://bestofbeer.ru/beer/guinness_nitro_ipa/ чего то не понимаю?)
Ты где такой нашел?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
«РЕЛИГИЯ МИРА»
В Калифорнии американец въехал в толпу пешеходов, потому что решил, что они мусульмане. Восемь человек пострадало.
13-летняя девочка находится в критическом состоянии в коме.
34-летний Исаия Джоэл Пиплс обвиняется в восьми покушениях на убийство. Четыре жертвы аварии во вторник остаются в больнице, в том числе 13-летняя девочка из Саннивейла южноазиатского происхождения, которая находится в коме с тяжелой травмой головного мозга. Трое взрослых также остаются в больнице с травмами, которые включают переломы конечностей и переломы.
По словам свидетелей, Исаия после инцидента выскочил из машины и истошно орал «Спасибо, Иисус! Спасибо, Иисус!». Как сообщает полиция, установлено, что Пиплс служил снайпером американской армии во время войны в Ираке.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ну тащем то недалеко еще и на синагогу налет был осуществлен.
Quote:
Quote:
ВАШИНГТОН, 27 апр — РИА Новости. В Калифорнии в городе Повэй мужчина открыл стрельбу в синагоге.
Один человек погиб, еще четверо пострадали, среди них несовершеннолетние дети и раввин Исорел Голстайн.
Continue to follow @SDSheriff for updates on @SDSOPoway shooting. Please don’t spread misinformation that could cause concern or panic. We urge you to allow deputies to safely do their job. This is a developing situation and the information provided here may later change.
— San Diego Sheriff (@SDSheriff) 27 апреля 2019 г.
Правоохранители уже задержали подозреваемого, 19-летнего Джона Эрнеста, и допрашивают. По информации СМИ, на нападавшем был бронежилет и шлем.
Он даже манифест накалякал уровня Тарранта. Но нести его сюда я конечно не буду. Но там зоговский посыл уровня евреи захватили всю планету и уничтожают белых.
Российский телеканал НТВ с 3 мая начнет показывать шоу, ведущим которого стал бывший участник КВН и избранный президент Украины Владимир Зеленский. Как сообщил «Коммерсант», программа будет выходить в ночном эфире. «Недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах, — говорится в анонсе телешоу. Как отмечает «Коммерсант», программа была записана еще 2011 году для телеканала «Россия-1». Вместе с Зеленским шоу ведет Татьяна Лазарева.
Издание The Verge опубликовало выдержку из отчета Национального совета по трудовым отношениям США, из которой следует, что с августа 2017-го по сентябрь 2018-го отделение компании Amazon в Балтиморе уволило 300 складских работников. Решение об увольнении приняли не менеджеры, а автоматическая система по контролю за выполнением производственных процессов. Проще говоря, робот-надзиратель, спроектированный для того, чтобы следить, кто из сотрудников и сколько времени проводит без пользы.