Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.04.2019, 18:55
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Потом все ретвитнувшие отправятся в гулаг.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.04.2019, 18:57
JamOld's Avatar
Читатель
Кастрюли опять скачут?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 24.04.2019, 19:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Оператор Аппарата:
А при чем тут вообще гиннес. Мне тоже не нравится.
Ну ты писал про заводской ипа - вот он как раз.

Kittymeow
Old 24.04.2019, 23:42
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Обажжите - а вы пробовали гинесс из кегов? В барах / ресторанах? Улётное же пеффко чё вы?

Добавлено через 2 минуты
Просто в мытищах льют помои даже без азотной капсулы, есть импорт с капсулой но всё равно это не тот гинесс который в кегах ящитаю
Last edited by Morellio; 24.04.2019 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2019, 00:00
Как-то рисковано доверять в выборе пива мнению людей не рекомендующих начинать сразу с навигатора

Don't worry, I'll be by your side.
Old 25.04.2019, 01:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Morellio:
есть импорт с капсулой
я покупал,пробовал,даже полбанки не осилил,выкинул.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 25.04.2019, 14:08

а потом происходит вот так: https://www.playground.ru/blogs/fort...ign=playground

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.04.2019, 14:29
JamOld's Avatar
Читатель
Ну так современная организация производства достигла таких высот.
Все просчитано поэтапно разбито и организовано так что главное качественный ИТР, а на рядовые должности можно и мартышек брать.
Я видел такой прикол. На автоматизированной линии сломался последний последний аппарат - погрузочный. Посчитали стоимость ремонта и наняли двух пацанов грузчиками. Так что конкуренция скорее смещается с тех "кто стоит за воротами" на конкуренцию с роботом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 25.04.2019, 16:56
Old 25.04.2019, 18:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by JamOld:
Все просчитано поэтапно разбито и организовано так что главное качественный ИТР, а на рядовые должности можно и мартышек брать.
Я видел такой прикол. На автоматизированной линии сломался последний последний аппарат - погрузочный. Посчитали стоимость ремонта и наняли двух пацанов грузчиками. Так что конкуренция скорее смещается с тех "кто стоит за воротами" на конкуренцию с роботом.
Дегенеративная капиталистическая система тормозит любое развитие.

Да, пи**ры, давайте расскажите мне про илону моську и еще каких-нибудь ыфыктивных бузинесмэноф пуляющих пижженые у наса поделки из 1960-х годов.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.04.2019, 18:41
Да хуле тебе что-то рассказывать, ты просто сказочный долбоёб!
Old 25.04.2019, 20:18
madman4ik
Guest
Еще не смотрел, но даже интересно. Гаспарян кажись беломуделец.

Old 25.04.2019, 22:48
Originally Posted by madman4ik:
Еще не смотрел, но даже интересно. Гаспарян кажись беломуделец.

https://www.youtube.com/watch?v=2FKhkJGictA
дык давно же уже, охранитель и один из главных радетелей за "примирение", хотя и не оголтелый, но сути не меняет, на зарплате чувак и даже не стесняется

з.ы. смотрю скакла аргументирует терминами столь презираемого ею быдла

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by JamOld:
ох уж эти вездесущие роботы надо полагать плавдок относительно недавно затопил такой вот нерадивый бендер, а никак не бестолковый и ленивый "эффективный манагер" в руководстве, додумавшийся расформировать моторную команду и сэкономить на диз. топливе
если что я дал ссыль на ситуевину в компании эпик геймс, где разрабы вполне себе тянут на ИТР, но натурально так перерабатывают, а не сумевшие организовать нормально работу эффективные управленцы представляют собой тех самых мартышек, однако оценивают свой труд несоизмеримо выше остальных только потому, что обладают гипертрофированным комплексом вахтера
вот разгони ты этих горе-управленцев, ну такой же код будут писать только без переработок и как следствие отчислений на золотые парашюты мартышкам

з.ы. и лелек все верно сказал, я уже который год блеадь наблюдаю всевозможные ыкономические форумы, выливающиеся каждый раз в копеечку, где примелькавшиеся рожи, пилящие бюджет, раз за разом рассказывают о том, как эффективно блеадь управлять разваливающейся ыкономикой и страной, похлеще чем съезды кпсс чесслово

Добавлено через 10 минут
и вообще по итогу на ум приходит картинго:

Добавлено через 3 минуты
Quote:
⁠ Создана ракета с бесконечным топливом. Ученые Университета Центральной Флориды и специалисты компании Honeybee Robotics разработали прототип космического корабля World Is Not Enough (WINE), который способен извлекать воду из астероидов и комет и использовать ее в качестве топлива для реактивного парового двигателя, такой аппарат способен бесконечно генерировать топливо, перелетая от астероида к астероиду, и продлевать срок своей работы.
вспоминая путь марсиан азимова

Добавлено через 54 минуты

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2019 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2019, 01:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
народная демократия и система советов это страшный сон для урапутинистов и либерашек...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.04.2019, 04:04
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну ты писал про заводской ипа - вот он как раз.
Начнем с того что гинес не ипа.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Morellio:
Обажжите - а вы пробовали гинесс из кегов? В барах / ресторанах? Улётное же пеффко чё вы?

Добавлено через 2 минуты
Просто в мытищах льют помои даже без азотной капсулы, есть импорт с капсулой но всё равно это не тот гинесс который в кегах ящитаю

А ты попробуй bellhaven black или scottish stout или shepherd neame double stout если именно по стаутам или 1698 если чорнiй цвет не принципиален.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.04.2019 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2019, 05:27
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
кастрюлькин,признавайся,твоя работа?

Под Нежином украли общественный туалет, установленный за счет ООН

Quote:
Под Нежином в Черниговской области украли туалет - обыкновенную будку. Он находился в региональном ландшафтном парке Нежинский, сообщает ТСН.
По информации СМИ, эта обычная деревянная будка стояла в региональном ландшафтном парке. Зону отдыха там оборудовали за счет ООН. Туалет простоял два года, а теперь, перед началом дачного сезона, исчез.
"Он вообще не новый, я не знаю, как и кто мог это сделать", - удивляется директор парка.
Владелец предлагает за помощь в поисках пять тысяч гривен.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 26.04.2019, 06:07
Originally Posted by Ploom:
Владелец предлагает за помощь в поисках пять тысяч гривен
эта обычная деревянная будка стояла в региональном ландшафтном парке
обычная деревянная будка
Вот казалось чем можно удивить. А вот оно как - сумели. На секунду-другую.
****ос. Заехать в парк и спёзд будку. Не лучше ли сразу банкомат, в таких возможностях. Ну, пусть, даже они на плечах, пятеро гарных хлопцев, унесли эту будку, и вообще она, эта будка, была из картониума.

Даже награда за помощь в поисках, аж пять тыщ, пусть и гривен (но это же всё ещё подороже рубла? ). Похоже кому-то, в лице владельца, тоже интересно нафига и зачем.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.04.2019, 07:16

Это Путин.

Old 26.04.2019, 09:50
Textuler's Avatar
Мастер
Quote:
В Ноябрьске разворотили теплые остановки, на которые из бюджета потратили 1,2 млн рублей и «превратили» в общественные туалеты
https://www.znak.com/2019-04-10/v_no...1_2_mln_rubley

Ну тут без Обамы не обошлось, инфа сотка

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 26.04.2019, 10:42
Originally Posted by Textuler:

380 тысяч?
Это же просто коробка, можно контейнер железнодорожный поставить за 70к и за 30к утеплить.

Old 26.04.2019, 10:48

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Textuler:

Быдло - главный продукт совка!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.04.2019 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2019, 10:53
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Быдло - главный продукт совка!
авторитетно заявил первый быдлан на дерёвне

Old 26.04.2019, 11:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Начнем с того что гинес не ипа.

.
http://bestofbeer.ru/beer/guinness_nitro_ipa/ чего то не понимаю?)

Kittymeow
Old 26.04.2019, 11:36
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
http://bestofbeer.ru/beer/guinness_nitro_ipa/ чего то не понимаю?)
Це новую хуйню запустили. Параша редкая, не пей. Классический гинесс стаут пей - он ниче так, но ничего особенного.
Old 26.04.2019, 11:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Дегенеративная капиталистическая система тормозит любое развитие.

Да, пи**ры, давайте расскажите мне про илону моську и еще каких-нибудь ыфыктивных бузинесмэноф пуляющих пижженые у наса поделки из 1960-х годов.
Странно, почему тогда капиталистическая система США смогла в электронику, медицину, генетику,автомобилестроение, пищевку, а прогрессивный совок обосрался во всех этих сферах?))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Це новую хуйню запустили. Параша редкая, не пей. Классический гинесс стаут пей - он ниче так, но ничего особенного.
Не развидеть(с)
Да и не новое оно - года 3 так точно на прилавках вижу.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.04.2019 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules